Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ильдар подскажите у меня два авто : Камри 2,5 мотор AR  и Рав 4 2.0 3zrfe. Какое масло вы бы порекомендовали лить? Устал метаться между вязкостью 0w20 и 5w30. Производитель рекомендует нулевку, но не от лукавого ли это? Energi обеспечит ли надёжную защиту движков? Бывает по трассе и 170 еду?

Но в основном городской режим езды с пробками

И ещё не пробовали ли вы изготовить полный аналог WS.? На рынке провал в качественном аналоге уж об оригинале и говорить нечего везде пленка.

2 часа назад, lider488 сказал:

Ильдар подскажите у меня два авто : Камри 2,5 мотор AR  и Рав 4 2.0 3zrfe. Какое масло вы бы порекомендовали лить? Устал метаться между вязкостью 0w20 и 5w30. Производитель рекомендует нулевку, но не от лукавого ли это? Energi обеспечит ли надёжную защиту движков? Бывает по трассе и 170 еду?

Но в основном городской режим езды с пробками

Если ТАК гоняете, даже иногда, я бы лил 5/30... 

Эльдар здраствуйте.

Скажите NOVUS TITAN 5W-30, 4л ожидаете и если да то когда примерно.

Спасибо.

Изменено пользователем СержД
56 минут назад, СержД сказал:

Ильдар здраствуйте.

Скажите NOVUS TITAN 5W-30, 4л ожидаете и если да то когда примерно.

Спасибо.

А предыдущую страницу посмотреть, не пробовал?

17 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Эльдар NOVUS 

Добрый вечер. 
У нас в пути большая партия - ждем в конце сентября. Едут TITAN / SKYLINE / ALPHA  / GRAVITY. 
Уже новая поставка готова, но не забираем с завода по соображениям безопасности. 

Какие-то продукты у гас на складе закончились, но мы давно отправляли на маркетплейсы и еще есть в наличии. 
WB и прочие фиксируют хорошие обороты по нашей марке и от себя добавляют классные скидки (таких цен от себя не можем позволить - это иной раз наша себестоимость), стоит прямо сейчас оформить заказ пока скидка и товар есть: 
Wildberries
OZON
Все инструменты

Ильдар, ожидаемая партия тоже на Infenium?

17 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Эльдар NOVUS 

Добрый вечер. 
У нас в пути большая партия - ждем в конце сентября. Едут TITAN / SKYLINE / ALPHA  / GRAVITY. 
Уже новая поставка готова, но не забираем с завода по соображениям безопасности. 

Какие-то продукты у гас на складе закончились, но мы давно отправляли на маркетплейсы и еще есть в наличии. 
WB и прочие фиксируют хорошие обороты по нашей марке и от себя добавляют классные скидки (таких цен от себя не можем позволить - это иной раз наша себестоимость), стоит прямо сейчас оформить заказ пока скидка и товар есть: 
Wildberries
OZON
Все инструменты

ALPHA будет с вязкостью 9.х?

22 минуты назад, Theophil сказал:

Ильдар, ожидаемая партия тоже на Infenium?

Прошу прощения за ошибки, Эльдар. Пакет, который я имел ввиду, конечно же Infinium. Говорили мне родители - проверяй информацию...

1 час назад, Theophil сказал:

Нет, спасибо что ответили

1 час назад, Theophil сказал:

На форуме не сижу и захожу по необходимости.

Не могу знать инфу с ходу, лопатить страницы нет времени.

Спасибо за наводку по Имени.

Порекомендуйте пожалуйста масло для VW Teramont 3.6L 2018 г. Пробег 160.000 км. Лью пока только дилерское масло VW 5w40. Расхода масла нет, все нормально. Но хочу перейти на синтетику. Скайлайн подойдет из вашей линейки?

Эльдар приветствую!

когда планируете в продажу, партию продуктов ПАО

Друзья интересуются. 

17.09.2023 в 21:06, Tom31 сказал:

Порекомендуйте пожалуйста масло для VW Teramont 3.6L 2018 г. Пробег 160.000 км. Лью пока только дилерское масло VW 5w40. Расхода масла нет, все нормально. Но хочу перейти на синтетику. Скайлайн подойдет из вашей линейки?

Добрый день. 
SKYLINE 5W-40 будет здорово работать. И зимой и летом будет высшей уровень защиты. 
Поделитесь пожалуйста впечатлениями как зальете наше масло. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...