Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Круто, все чёт меняют. А я апреля жду, когда ворота царства снежной королевы в гараже оттаят после дождика перед -30°:bye:

46 минут назад, Дюпелёк сказал:

А я, сливать)))

У нас уже потеплело, вчера черненькую в лето залил ;)

Husc 

Скрытый текст

Но там в основном про Кузьмича и прочих еретиков, полимериум там априори идеален:pardon:

Изменено пользователем MuxauJI

Polymerium XPRO2 5W-30 A3/B4:
ИК спектр Фурье говорит о том, что масло полностью ПАО синтетика + эстеры + фенольные и аминные антиокислители + борированные сукцинимиды как дисперсанты. 

У меня, как у человека, не разбирающегося в автомобильных маслах, аж голова закружилась от таких слов.
Вопрос: есть смысл залить данное масло на лето в дизельный Крузак 200 (1VD) с пробегом 265 т.км., но на котором масло всегда менялось через 5 т.км. (около 130 моточасов всегда), всегда ДТ Лукойл (Пермь), чтобы внутри что-то помылось(отмылось)?:blush:

Изменено пользователем Проходящий мимо
43 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

чтобы внутри что-то помылось(отмылось)?:blush:

так там в принципе нечего мыть,в лето и Хпро1 пойдет а в зиму Хпро2 милое дело

3 минуты назад, Latest_Jedi сказал:

А так хотелось верить в то, что будем покупать лучшие отечественные масла и не страдать муками выбора и проверками на подлинность. На чем порекомендуете остановиться? 2017 Mitsubishi Outlander GT 3.0? Так что бы уже не менять. Может вернуться на оригинал везде?

Polymerium и Novus

23 minutes ago, Misha6112008 said:

Polymerium и Novus

А чье производство, к примеру, Polymerium?

2 минуты назад, Latest_Jedi сказал:

А чье производство, к примеру, Polymerium?

Россия город Курск. Novus - Россия. Разливают черные канистры В Нидерландах. Серые канистры в России. Блендерные заводы, как и все другие делают масла для населения. 

А великие "монстры" не спешны и не поворотливы в сторону народа. Их интересы промышленные.

15 minutes ago, Misha6112008 said:

Россия город Курск. Novus - Россия. Разливают черные канистры В Нидерландах. Серые канистры в России. Блендерные заводы, как и все другие делают масла для населения. 

А великие "монстры" не спешны и не поворотливы в сторону народа. Их интересы промышленные.

Все равно TAIF допеку, я нудный. Написал им по поводу мотомасел JASO MA2 и т.д. говорят в планах, обещали связаться и тишина.

Посмотрел анализы Polymerium XPRO2 GF-6 и ATF-PRO Multi. Какие-то идеальные масла получаются для моего чемодана. Прям чешутся руки, взять и залить. 5К осталось проехать на TAIF до 7.5К, до смены вообщем.

2 минуты назад, Latest_Jedi сказал:

Все равно TAIF допеку, я нудный. Написал им по поводу мотомасел JASO MA2 и т.д. говорят в планах, обещали связаться и тишина.

Посмотрел анализы Polymerium XPRO2 GF-6 и ATF-PRO Multi. Какие-то идеальные масла получаются для моего чемодана. Прям чешутся руки, взять и залить. 5К осталось проехать на TAIF до 7.5К, до смены вообщем.

К сожелению Таифу масла для населения и само население потребляющее их продукцию не интересно.

xpro2  5w30 моей машине зашло. Дороговато на постоянку лить только. Акции ловить если на Озоне летом, как в прошлом году.

3 minutes ago, Misha6112008 said:

К сожелению Таифу масла для населения и само население потребляющее их продукцию не интересно.

xpro2  5w30 моей машине зашло. Дороговато на постоянку лить только. Акции ловить если на Озоне летом, как в прошлом году.

Да я так подумал. Все жижи сейчас на Озон получились в районе 18500 (5 л 5w30 gf-6, раздатка/дифф gl-5 75w85 и 13 л. ATF-PRO Multi) Езжу я 50/50 город/трасса, пробег в год в рафоне 30К +/- Получается 6500 на 7.5К = 26000 в год
ATF + 75w раз в 1.5 года менять = 12300

Получается в районе 34К в год на жижи в среднем ~ 2850 в месяц. Это меньше 1% моего дохода. Эх.

А как у Polymerium c подделками? TAIF вряд ли вообще когда-либо будет кто-то подделывать, если толко ради прикола.

Хочется просто поддержать отечественного производителя, не попасть на подделку и получить счастье для своего авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...