Перейти к публикации

Масла Polymerium

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дмитрий_ ну вспомним, к примеру, ё-мобиль и что.... 

Изменено пользователем MuxauJI
2 минуты назад, MuxauJI сказал:

Polymerium а давайте рецептура год не менять, слабо? :pardon:

Так он ещё не пришёл к идеалу с его точки зрения. И это на самом деле, только нам потребителям в плюс!

Только что, MuxauJI сказал:

Дмитрий_ ну вспомним, к примеру, ё-мобиль и что.... 

Прохорова)) так это совершенно другое.

Он изначально рассчитывал на деньги государства!

Я вообще не против производителя, у меня сейчас в коробке залито его 75w lv, знакомому я перезаказал 75w85, ещё одному знакомому помог преобрести для форда 5w-30 a5 xpro1, потому что мне понравилась трансмисионках у себя и соотношение качества и цены у моторики, Но! КМК нет стабильности в характеристиках и я не уверен в производственной процессе произволителя

Это все ИМХО

1 минуту назад, MuxauJI сказал:

Но! КМК нет стабильности в характеристиках и я не уверен в производственной процессе произволителя

Это все ИМХО

А я тебя, как раз в этом полностью поддерживаю и мне это тоже не особо нравится.

Но ведь, как написал Сергей, он стремится сделать свои масла лучше и качественней! А ведь это значит, что выиграем только мы - потребители!;)

MuxauJI я себе заказал партию этого же масла езжу и доволен, Сергей мне тоже предлагал компенсацию я отказался, одному человеку уже написал, не устраивает не моросите покиньте тему делов то, чтоб не быть голословным партия такая де как в анализе

-5202097250166230716_121.jpg

-5201948592758180590_121.jpg

-5201948592758180588_121.jpg

54 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Polymerium , а если серьезно, у вас на данный момент, есть уже полностью доработанные масла в вашей большой линейки, которые минимум хотя бы 6 месяцев меняться не будут?

Есть, вот кстати таблица что обещал. 

Технические данные партий масел POLYMERIUM (2).pdf

51 минуту назад, MuxauJI сказал:

Моё желание я уже озвучивал - стабильная рецептура и неизменно качество, и моё мнение о производителе я тоже уже писал - авантюрист, к сожалению... 

Polymerium а давайте рецептуру год не менять, слабо? :pardon:

А зачем ее не менять? Для чего можете ответить?

Я лично вижу в этом плюс, когда есть возможность и видение что-то улучшить, то улучшаем. Мы же не делаем хуже чем было, смысл в том чтоб стало лучше. Если вас как-то "трепет" от такого, ну выберете что-нибудь другое чтоб полегчало.

46 минут назад, MuxauJI сказал:

Я вообще не против производителя, у меня сейчас в коробке залито его 75w lv, знакомому я перезаказал 75w85, ещё одному знакомому помог преобрести для форда 5w-30 a5 xpro1, потому что мне понравилась трансмисионках у себя и соотношение качества и цены у моторики, Но! КМК нет стабильности в характеристиках и я не уверен в производственной процессе произволителя

Это все ИМХО

Ну а зачем бегаете по форуму везде и тыкаете этим 75-80 как бабка у подъезда? Я там отписался что как, даже улучшили партию и всё сделали ок, данный момент перекрыли системой пепроверки (сделали иначе чем было), а вы уже наверно недели 2 ходите за мной и тыкаете своим костылём, мол - "вооот девощки, говорила же я, петух зашкварный он этот полУмериум, ни качества ни чести, не то што в наше то время было".

12 минут назад, Polymerium сказал:

В таблице xpro1 0-20 GF6. Оно сколько не будет меняться, месяцев 6 не будет?

Изменено пользователем Дмитрий_
5 минут назад, Polymerium сказал:

Ну а зачем бегаете по форуму везде и тыкаете этим 75-80 как бабка у подъезда? Я там отписался что как, даже улучшили партию и всё сделали ок, данный момент перекрыли системой пепроверки (сделали иначе чем было), а вы уже наверно недели 2 ходите за мной и тыкаете своим костылём, мол - "вооот девощки, говорила же я, петух зашкварный он этот полУмериум, ни качества ни чести, не то што в наше то время было".

Не нужно заводиться Сергей ;) это просто рабочие моменты в вашей жизни и не более. Просто нужно у таким моментам/сообщениям привыкнуть и всё :)

Изменено пользователем Дмитрий_
6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

В таблице xpro1 0-20 GF6. Оно сколько не будет меняться, месяцев 6 не будет?

До сентября точно)). В сентябре ожидаем приход бора нового.

Polymerium у вас в табличке есть 2т масла, но нет 7100 мото, оно такое же как сноуповер +-?

Только что, MuxauJI сказал:

Polymerium у вас в табличке есть 2т масла, но нет 7100 мото, оно такое же как сноуповер +-?

не такое же, его нет потому что в эти даты оно не производилось, это таблица пр-ва по датам, а не просто рандомные масла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...