Перейти к публикации

Масла Sintec ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, roman4099 сказал:

Мне не нравится дарить свои деньги.

Есть простой выход. Не нравится-не дари. Имеется простой способ проверить-измерить вес канистр. Объём зависит от температуры, вес-величина постоянная. 

Изменено пользователем moleggg333
14 минут назад, roman4099 сказал:

При замене в сервисе для удобства перелили в свою тарированную тару все пять литров... по итогу не хватало 200-250 мл

вот были бы эти слова подкреплены коротким видео ( всерытие, перелив ) , ценная информация была б ...

а так очередной звон в пустоту, ничем неподтвержденный 

:mail1:

23 минуты назад, roman4099 сказал:

При замене в сервисе для удобства перелили в свою тарированную тару все пять литров... по итогу не хватало 200-250 мл. Да, к стати и 10ти литровый Танеко нет 10 литров. Менял в дастере и киа спортейдж отцу - и было в привык. 5.5 и 4 литра соответственно заливается.

Если тара тарированная, откуда разбег в 50 мл? 

3 минуты назад, moleggg333 сказал:

Есть простой выход. Не нравится-не дари. Имеется простой способ проверить-измерить вес канистр. Объём зависит от температуры, вес-величина постоянная. 

18 градусов в сервисе... интересно на сколько уменьшится объем? Да и хранение при комнатной температуре.

1 минуту назад, moleggg333 сказал:

Если тара тарированная, откуда разбег в 50 мл? 

Мне до 1 мл указывать? Показания были между 4.7 и 4.8... привёл среднее.

11 минут назад, dima62rus сказал:

вот были бы эти слова подкреплены коротким видео ( всерытие, перелив ) , ценная информация была б ...

а так очередной звон в пустоту, ничем неподтвержденный 

:mail1:

Непременно это сделаю в следующий раз. А когда машина на подъемнике, нет времени этой хренью заниматься. Мастер просто перелил при мне для удобства в свою тару и показал итог. Звон в пустоту - да бога ради. У меня нет смысла что-то кому-то доказать. Лишь пытался спосить, было ли у кого то такое.

2 часа назад, roman4099 сказал:

было ли у кого то такое

1. Никто такой х...ней не занимается.

2. Когда у твоего мастера тарированная емкость проходила поверку в последний раз?

3. Можешь считать, что цена указана не за 5 литров, а за 4.8 л. Может полегчает.

Сегодня на СТО был, валяются пустые канистры от разных ZIC и sintec platinum 5w-30. Никаких тебе ликвимоли и прочих равенолов.

6 часов назад, KruS сказал:

2. Когда у твоего мастера тарированная емкость проходила поверку в последний раз?

3. Можешь считать, что цена указана не за 5 литров, а за 4.8 л. Может полегчает.

Х..ня - это когда тебя наебы...ют! Я смотрю тебе это по кайфу, ну флаг в руки))) 

30.01.2023 в 07:44, Виталик 1980 сказал:

Привет.Почему на 4х литровых канистрах нет мерной шкалы с цифрами,а на 5ти литровой есть?И объем там не 4литра,а меньше.Я прав? 

Согласен... в литровых нет литра...в пятилитровых 4.8...

12 часов назад, KruS сказал:

это для общего развития... человек обратился с такой же проблемой недолива. Фото не мое.238200042_.thumb.png.954ec32b6a11d5ac828e1e29b869401b.png

roman4099 те недолив вот так на глаз проверяете?

Как минимум нужно вот так https://www.oil-club.ru/forum/topic/28203-raznyy-uroven-masla-v-kanistre-nalivayut-v-grammah/?tab=comments#comment-1732841

и уж потом о чем то заявлять

5 минут назад, ModeratorSigma сказал:

roman4099 те недолив вот так на глаз проверяете?

Как минимум нужно вот так https://www.oil-club.ru/forum/topic/28203-raznyy-uroven-masla-v-kanistre-nalivayut-v-grammah/?tab=comments#comment-1732841

и уж потом о чем то заявлять

Да я то другого ответа и не ожидал от вас))) пять канистр одинакового масла при одной и той же температуре имеют разный уровень. 

8 минут назад, roman4099 сказал:

Да я то другого ответа и не ожидал от вас))) пять канистр одинакового масла при одной и той же температуре имеют разный уровень. 

Может быть разная ширина канистр, т к они могут быть выплавлены на разных аппаратах, из-за этого на глаз кажется что разный объем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...