Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в эмиксе 2 товара бьются поданному кодe RED0W2004 : Dragon и Seven - это одно и тоже я так понимаю!?И какая дата пр-ва у масла? 2013 как у драконов было или свежее?

Изменено пользователем наиль

в эмиксе 2 товара бьются поданному кодe RED0W2004 : Dragon и Seven - это одно и тоже я так понимаю!?И какая дата пр-ва у масла? 2013 как у драконов было или свежее?

Да,просто именно дракон остатки видимо распродали и этот код перенаправляет на Ред.что бы быстрее продать.

@torcon,Если не секрет,чего хочешь увидеть в анализе-28) S-Oil Seven Red1 0W-20 отработка 300км torcon.Почему чере 300км?

да извините я бегло глянул на щелочное у S-Oil и принял его за вязкость, бес попутал :) На самом деле потом оказалось что масло вязкости 8. 

Уже три раза гонял по трассе, откатал 1000км, уровень стоит на месте. Работает тихо. Стоит дешево 1090р.

Я отобрал через щуп это масло после 300км что бы посмотреть как щелочное упало после небольшого переката на прошлом масле. Ну и как вязкость себя ведет. Сделали бы только... А то утром отобрал, а в обед новость про лабу. 

да извините я бегло глянул на щелочное у S-Oil и принял его за вязкость, бес попутал :) На самом деле потом оказалось что масло вязкости 8. 

Уже три раза гонял по трассе, откатал 1000км, уровень стоит на месте. Работает тихо. Стоит дешево 1090р.

Я отобрал через щуп это масло после 300км что бы посмотреть как щелочное упало после небольшого переката на прошлом масле. Ну и как вязкость себя ведет. Сделали бы только... А то утром отобрал, а в обед новость про лабу.

Тогда понятно, ждём результата.

А там временем у Дракона 0w30 и мотора 1NZFXE отношения отличные уже 4300 км. Уровень стоит ровно, толком не темнеет, работает тихо и ровно во всём диапазоне оборотов. Подумываю о заливке Seven 1 0w20, как раз морозы близко уже.

Изменено пользователем Vovanello

В autodoc.ru снова появилось Dragon SN 0w-20 по 800 с копейками.

DSN0W2004

А разница с S-Oil Seven Red1 0W-20 API SN сильная? полусинь это, она на сколько меньше походит?

А разница с S-Oil Seven Red1 0W-20 API SN сильная? полусинь это, она на сколько меньше походит?

PS. В обоиз по 3% минералки

post-6893-0-06853500-1475993434_thumb.png

post-6893-0-87105800-1475993445_thumb.png

Изменено пользователем Roll

Дело в добавке II группы в Dragon SN.

На мой лично взгляд полезность очевидная - не даёт закрепиться отложениям от чистого кряка в двигателе после зимы.

Разница в цене более 20%, но дело в том, что если Red зимой нормально менять через 4-5, то и Dragon летом вполне уверенно чувствует себя на таком же пробеге. В плюс ему еще и более высокий акустический комфорт по сравнению с чистым кряком. Я так и планирую поступать - докатаю весь имеющийся Red к лету и вернусь на ставший родным и привычным за годы Dragon SN.

Dragon SN 0w-20 якобы минералка второй группы, но на самом деле такая хорошая что выглядит как гидрокрекинг по ИК спектру. 

post-2-0-53716300-1447426524_thumb.jpg

S-Oil Seven Red1 0W-20 API SN - без сомнения гидрокрекинг. 

Если вы хотите самое лучшее, берите Seven Red1 0W-20, если вы хотите экономить и меняете все равно раз в 5000км то берите Dragon 0W-20. Вот и весь расклад. 

PS. В обоиз по 3% минералки

Базы однозначного разные, dragon - микс простенького кряка с II группой, RED - современная чистая кряковая база с минимумом II группы.

Поправьте меня, если ошибаюсь.

Базы однозначного разные, dragon - микс простенького кряка с II группой, RED - современная чистая кряковая база с минимумом II группы.

Поправьте меня, если ошибаюсь.

У Dragon база предположительно состоит из 60-70% группы 3 и 30-40% группы 2.

Seven Red полностью на 3-ей группе.

Поменял масло на ТО-2 на S-Oil Seven Red1 0w-20.

Пока по динамике и по расходу как Uzautooil Premium 5w-30 ACEA A5. Акустически S-Oil на холодную также, а на горячую двигатель вообще не слышно до 3000 об/мин. На Лукойле двигатель начинает рычать уже после 2500 об/мин.

Кстати, пусть канистра и простенькая, но горлышко запаяно. А мастер, когда начал лить даже переспросил: уверен ли я, как то уж очень жидкое... "сальники потекут" :)))

Поменял масло на ТО-2 на S-Oil Seven Red1 0w-20.

Пока по динамике и по расходу как Uzautooil Premium 5w-30 ACEA A5. Акустически S-Oil на холодную также, а на горячую двигатель вообще не слышно до 3000 об/мин. На Лукойле двигатель начинает рычать уже после 2500 об/мин.

Кстати, пусть канистра и простенькая, но горлышко запаяно. А мастер, когда начал лить даже переспросил: уверен ли я, как то уж очень жидкое... "сальники потекут" :)))

Я бы в ответ спросил уверен ли он что потекут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...