Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Inter_Pro сказал:

камрады, еще канку4л взял на ОЗ...НЕ      - у поставщика, что здесь рекомендовали .

голограмма мелким шрифтом по всей этикетке не просматривается. это норм?

Фото канистры. И не голограмма, а так называемый водяной знак "S-OIL" на буквах S-OIL SEVEN под определенным углом должен быть виден, не очевидно, но виден.

2 часа назад, IvanRND сказал:

Фото канистры. И не голограмма, а так называемый водяной знак "S-OIL" на буквах S-OIL SEVEN под определенным углом должен быть виден, не очевидно, но виден.

ну на старой канке именно так как  на фотке у производителя. 

именно это и ожидал увидеть.

и да -  качество литья самой канки  - прям идеальное без изъянов.

zashchita_ot_kontrafakta-2_0.jpg

Запрос продавцу написал , особо не надеясь на оперативность, но неожиданно получил такой ответ:

"«Добрый день, канистры сейчас приходят в новой таре - пластик более матовый и на ощупь шершавый. В одной партии действительно практически не просматривается надпись. Такие канистры в течении полугода уже, первые пришли в SP 5w40, далее SP 5w30 и последние обновлены A5B5. По-поводу плохо просматривающейся надписи, написали запрос для комментариев от Кореи, ждем ответа. Напишите, какая у вас партия, мы найдем у себя такую и отправим в МИЦ ГСМ на анализ.»"

сегодня фотки сделаю отправлю. будем ждать ответ. правда времени если что на возврат/обмен думаю не останется.

Изменено пользователем Inter_Pro

Напишу свой отзыв. Никогда не обращал внимание на звук двигател, тем более на дизеле реально нет разницы, что заливать, на расход/динамику/звук вообще не влияет. 
Залил на малый интервал Soil 7 SN 5w40. И вот что могу сказать: пробег 5000км, 60км/ч средняя, мч мение 100, и даже моя вторая половина говорит мне что мотор звучит странно, и я это сам слышу. Уровень не ушел, но звук изменился сильно. Сразу скажу, что я не наговариваю на Soil, но вот покупал его хз у кого на валбересе, и есть нейкое подозрение, что возможно содержимое отличается. Тем более слышал, что в самой Азии делают подделки на корейские масла, и их могут официально завезти в РФ.

Если же масло оригинал, то тогда SN/Ильсак не подходит для дизеля вообще)

01.03.2024 в 08:46, IvanRND сказал:

Свежие партии масел идут уже в другой фактуре пластика. На ощупь стала гладкой и бархатистой.

Было:

IMG20240301083825.thumb.jpg.207d04ae603aa8d1bfe66ce9426a29ce.jpg

Стало:

IMG20240301083828.thumb.jpg.ec5a085eec4f6ce46e9013d73eee1f57.jpg

@Inter_Pro , ранее я писал что пластик канстры поменялся. И по поводу так называемой непросматриваемой "голограмы" корейцам уже писал. По факту на новой этикетке(она стала с более четкой печатью, чем ранее) она стала еще малозаметней. Но при пристальном внимании и под разным углом можно её увидеть. Попытайтесь всё же её разглядеть.

35 минут назад, Lobshter сказал:

Напишу свой отзыв. Никогда не обращал внимание на звук двигател, тем более на дизеле реально нет разницы, что заливать, на расход/динамику/звук вообще не влияет. 
Залил на малый интервал Soil 7 SN 5w40. И вот что могу сказать: пробег 5000км, 60км/ч средняя, мч мение 100, и даже моя вторая половина говорит мне что мотор звучит странно, и я это сам слышу. Уровень не ушел, но звук изменился сильно. Сразу скажу, что я не наговариваю на Soil, но вот покупал его хз у кого на валбересе, и есть нейкое подозрение, что возможно содержимое отличается. Тем более слышал, что в самой Азии делают подделки на корейские масла, и их могут официально завезти в РФ.

Если же масло оригинал, то тогда SN/Ильсак не подходит для дизеля вообще)

S-oil Red SN это масло для бензиновых двигателей, там даже буквами написано. S-Oil пишет словами ( правда иностранными) на банке в какой двигатель льется бензиновый или дизельный. 

1 час назад, Tsarъ сказал:

S-oil Red SN это масло для бензиновых двигателей, там даже буквами написано. S-Oil пишет словами ( правда иностранными) на банке в какой двигатель льется бензиновый или дизельный. 

Спасибо, не знал)))

а еще у меня на банке были буквы SN/CF, мне кажется, но буквы CF это что-то про дизель?

Вопрос был больше не к маслу, а к возможности покупки левого товара.

10 минут назад, Lobshter сказал:

Спасибо, не знал)))

а еще у меня на банке были буквы SN/CF, мне кажется, но буквы CF это что-то про дизель?

Вопрос был больше не к маслу, а к возможности покупки левого товара.

Есть такое SN \ CF, но внимательнее нужно быть к описанию. Все написано прямо на лицевой этикетке S-OILa.

Если брать подделку данного бренда. И я бы был контрабандистом по подделке масел. То проще и дешевле купить на завода S-Oil это масло, судя по ценам и известности бренда, нежели заниматься вот этим все. Если поделать тару (всех литражей), этикетки, крышки, даже купить в Китае и привезти, опять же проще купить на заводе S-Oil готовую продукцию, больше заработок будет. 

3 минуты назад, Tsarъ сказал:

Если поделать тару (всех литражей), этикетки, крышки, даже купить в Китае и привезти, опять же проще купить на заводе S-Oil готовую продукцию, больше заработок будет. 

Так всякие ноунеймы, заказывающие по такому принципу комплектующие и то дороже стоят))))

24 минуты назад, Tsarъ сказал:

Есть такое SN \ CF, но внимательнее нужно быть к описанию. Все написано прямо на лицевой этикетке S-OILa.

Если брать подделку данного бренда. И я бы был контрабандистом по подделке масел. То проще и дешевле купить на завода S-Oil это масло, судя по ценам и известности бренда, нежели заниматься вот этим все. Если поделать тару (всех литражей), этикетки, крышки, даже купить в Китае и привезти, опять же проще купить на заводе S-Oil готовую продукцию, больше заработок будет. 

Жду от вас причин, почему масло 5w40 SN нельзя использовать в дизеле? Htts 3,5 у масла, соответсвенно по этому параметру можно использовать, присадки фосфор/цинк на уровне масел С3, щелочное число и то на уровне масел С3. По какому показателю использовать его нельзя в дизеле?

Изменено пользователем Lobshter

Lobshter не очень оно выгодно к подделке, так как дешево стоит. Но конечно это не 100% защита от нее. 

Я думаю все банально просто, изменилась вязкость масла. Топливом разбавилось, двигатель начал по другому работать. Можешь для самоуспокоения самый дешевый лайт анализ сделать за 1200р, отобрав немного масла через щуп, посмотрим на пакет присадок поймем - если что то с маслом не так. 

А что за продавец был? Может мы его уже проверяли анализами свежих масел, закупали у него образцы. 

4 часа назад, Lobshter сказал:

SN/Ильсак

4 часа назад, Lobshter сказал:

Soil 7 SN 5w40.

Вы где здесь илсак увидели?

14 минут назад, torcon сказал:

Lobshter не очень оно выгодно к подделке, так как дешево стоит. Но конечно это не 100% защита от нее. 

Я думаю все банально просто, изменилась вязкость масла. Топливом разбавилось, двигатель начал по другому работать. Можешь для самоуспокоения самый дешевый лайт анализ сделать за 1200р, отобрав немного масла через щуп, посмотрим на пакет присадок поймем - если что то с маслом не так. 

А что за продавец был? Может мы его уже проверяли анализами свежих масел, закупали у него образцы. 

Возможно и правда упала вязкость от топлива, давно на трассу не выбирался и машина не могла из-за датчика надува сажевый проколить. Предстоит завтра поездка суммарно на 800км трассы, если по итогу выпариться топливо и звук вернется нормальный, или наоборот не вернется- отпишу. Просто не ожидал такого, специально беру 40 для того, чтоб не париться насчет разжижения и ни разу за 130к своего личного пробега изменений звука не было.

Уже решил менять масло перед сезоном и на ровном числе для удобство отсчета. Будет как промывка, тем более интервалы у меня великоваты.

а продавец OIL Point. Просто увидел сообщения с подозрением на контрафакт и написал свою историю. Как то совпало просто подозрительно)

30 минут назад, Pulser сказал:

Вы где здесь илсак увидели?

Напишите когда найдете отличия в пакете 0w20 от 5w40 red #7

11 минут назад, Lobshter сказал:

Напишите когда найдете отличия в пакете 0w20 от 5w40 red #7

Илсака нет и не может быть в 40-й вязкости

Я что, просто так выделил цифру 40?)

Изменено пользователем Pulser
38 минут назад, Pulser сказал:

Илсака нет и не может быть в 40-й вязкости

Я что, просто так выделил цифру 40?)

https://piteroils.ru/catalog/masla/importnye/originalnye_masla/hyundai_kia/sinteticheskie_27/17210/

Screenshot_2024-04-18-18-47-44-15_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...