Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не производили в Росси S-Oil  в старой таре, а в новой  подавно нет смысла, банки именные. Их произвести в России нужно вложить кучу денег в тару. Если есть не верующие, можно задать вопрос ребятам что производят тару , сколько это будет стоить,  не серийную , а именную.  Да и  зачем в Обниске лить S-Oil???? Когда цена завода S-Oil конкурентная местным производителям , а качество намного лучше. Люди же здесь сравнивают по цене , а не по качеству изготовления.  

Скрытый текст

Может человек с-ойл с киксом перепутал, что там четыре буквы и южнокорейский бренд, что там.

10 минут назад, ProstoFilya сказал:

кому-то корейские масла спать спокойно не дают

Да, как заноза в Ж:D

s-oil a16xht с прямым впрыском, склонный к LSPI. Выбрал red#9 именно из-за допуска SP (низкая зольность и мало кальция много магния). S-Oil Gold A5/B5 мне кажется не подходит из-за кальция и зольности.

Изменено пользователем Сергей82
44 минуты назад, s-oil сказал:

Euro К сожалению это является коммерческой тайной и завод не раскрывает данную информацию, в этом возможно поможет лабораторный анализ. Все, что мы сейчас Вам можем предложить, только эти 2 файла

Благодарю!

В любом случае всегда интересно 0% viscosity-index improver

jay_bee Дак и собирался поменять, а тут такое дело..

Изменено пользователем Сергей82

1000км назад залил голд. Тут писал страницы 4 назад. Двигатель приобрёл новые звуки. Записал правда на аудио, короче по ссылочке звук. До заливки сабжа такого звука не было. Пара человек напугали, что это посторонний звук. Пробег 476000км. С 2020 генезис армортек заливал. Послушайте пожалста:sorry: Записывал в гараже так.

Трассовая прожарка, запуски на холодную, никаких сторонних звуков или проблем нет. 

Скрытый текст

И для сравнения, поискал видео со звуком работы двигателя на лучке на ХХ. Осень прошлого года, нашёл только такое, звук для сравнения. 

Просто первый раз столкнулся с таким:help:

Изменено пользователем Ares 35
09.04.2023 в 17:10, знаток сказал:

Похоже что звук ухудшился. :D

Вот выше пост, записал. Правда в разных условиях была запись.

34 минуты назад, Ares 35 сказал:

Послушайте пожалста

хз что это такое :D

Как будто что-то обо что-то трётся.

3 минуты назад, знаток сказал:

хз что это такое :D

Как будто что-то обо что-то трётся.

У меня сейчас за спиной другое масло есть, я ж и поменять ненароком могу:blush:

1 час назад, Ares 35 сказал:

1000км назад залил голд. Тут писал страницы 4 назад. Двигатель приобрёл новые звуки. Записал правда на аудио, короче по ссылочке звук. До заливки сабжа такого звука не было. Пара человек напугали, что это посторонний звук. Пробег 476000км. С 2020 генезис армортек заливал. Послушайте пожалста:sorry: Записывал в гараже так.

Трассовая прожарка, запуски на холодную, никаких сторонних звуков или проблем нет. 

Скрыть содержимое

И для сравнения, поискал видео со звуком работы двигателя на лучке на ХХ. Осень прошлого года, нашёл только такое, звук для сравнения. 

Показать содержимое

Просто первый раз столкнулся с таким:help:

Я конечно не моторист, но звук похож на "подыхающий" подшипник. Тут или генератор или помпа.

Скинь ремень - послушай, что изменится.

1 час назад, Ares 35 сказал:

У меня сейчас за спиной другое масло есть, я ж и поменять ненароком могу:blush:

В любой непонятной ситуации - меняй масло :sarcastic:

46 минут назад, SIRIUS сказал:

Я конечно не моторист, но звук похож на "подыхающий" подшипник. Тут или генератор или помпа.

Скинь ремень - послушай, что изменится.

Ares 35 +1, скинуть ремень и послушать, 99%, что шум идёт не от мотора, а от навесного 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...