Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Normet сказал:

Я дилер Чемпиона, барыжу им на форуме, так что приходится постоянно байки какие-то придумывать, лапшу на уши вешать, чтобы продажи шли успешнее.

И куда только администрация смотрит ...

Ну там было или или, но у вас имидж такой на форуме, что не ответ то в бровь...по жизни небось один типаж , в тырнете другой...Я же вас не критикую, вы ведь старый форумчанин, знаете цену словам...

31 минуту назад, Normet сказал:

Цифры же будут ?

Вы ведь красиво рисуете, вот и предоставьте цифры, а я говорю, что разница не такая чтоб пребывать в шоке, незачем такими эпитетами опытному масловоду раскидываться, можно просто было констатировать, что она есть.

Изменено пользователем Шиза
27 минут назад, Шиза сказал:

по жизни небось один типаж , в тырнете другой...

Одинаково.

Хотя пожалуй по жизни хуже.

27 минут назад, Шиза сказал:

Вы ведь красиво рисуете, вот и предоставьте цифры, а я говорю, что разница не такая чтоб пребывать в шоке, зачем такими эпитетами раскидываться, можно просто было констатировать, что она есть.

Расход - 1.5 литра.

Это понятно при коротких поездках по Питеру при -8

По шуму и отзывчивости - это уже на совести владельца.

В любом случае - какой смысл отдавать лишние деньги на АЗС ?

8 минут назад, Normet сказал:

Одинаково.

Хотя пожалуй по жизни хуже.

аналогично, в тырнете пожалуй больше на душевные разговоры тянет:D

8 минут назад, Normet сказал:

Расход - 1.5 литра.

Это понятно при коротких поездках по Питеру при -8

По шуму и отзывчивости - это уже на совести владельца.

В любом случае - какой смысл отдавать лишние деньги на АЗС ?

это уже довольно таки ощутимо:) пардоньте, если чем то задел :hi:

Изменено пользователем Шиза

Normet 

Spoiler

Не подскажете, где Вы покупаете Чемпион в Питере? Даже в самом дешевом из известных мне e-tape.ru масло из вашей подписи стоит 1600.

Заранее благодарю.

У меня свой агрегатор.

Изменено пользователем Normet
3 часа назад, kana_don сказал:

Gaffer вроде да SUPREME SYNTHETIC 0W-16

Нужно заказывать VOA с пятном износа. ;) 

Заказал pennzoil ultra platinum 0w20, машина Outlander XL мотор 6b31 v6 3.0.

Будем смотреть, сейчас залито 5w30 pennzoil ultra platinum.

Вязкость 0w20 подходит для эксплуатации весна-лето в Москве, или это больше зимнее масло?

Подбдздехиваю только потому, что в мурзике к машине на 2008 год не было в допуске 0w20, самое жидкое было 0w30. А на текущих моделях с таким-же мотором (но возможно с доработками) мицубиси в японском и американском мануале указывает 0w20 без альтернатив.

Изменено пользователем Shatalov

Shatalov имхо, нормально в городе отработает...

По вязкости это фактически 0W-25 :)

Изменено пользователем Вадим_69
В 20.12.2018 в 21:38, Шиза сказал:

Тишина двига ни о чем не говорит, тем более за gtl шумность некоторая замечена, экономичнее на литр-полтора стало от силы, что в принципе за две недели сложно заметить, если в день сотни по две не накатывать, может и чуток отзывчивее, и что за дилеры такие, что в сид 5w40 льют, которое небось еще и значительно дороже оппонента, не от чего тут в шоке быть в принципе. С десяток людей приведу, кто в япов и корейцев в зиму маловязкие нулевки в тридцатой и двадцатой вязкостях льют, а кто пятерки и десятки в тридцатой и сороковой вязкостях, в шоке не пребывают ни те ни другие, и разницы особой не видят, ни в поведении двига, ни во много меньшем потреблении топлива. Что то вы уже в третий раз, если не ошибаюсь, то ли рекламируете, то ли на самом деле восхищаетесь сим продуктом:hi:Цифры бы увидеть, в децибелах, в литрах, или в грамм-силах, в чем там еще давление на педальку газа может измеряться:D

Наверное соглашусь, бывают 5W-40 очень тихие, тот же Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 лил - тихое, тот же Тотек Астра Робот HR 5W-40 лил - тихое. Я по молодости лет 15 назад лил сгущенку Eneos 5W-50 - очень тихо работала. В общем разные есть масла... Хотя если на том же пакете сделать 0W-20 оно будет тише этих... просто за счет меньшего  сопротивления деталям, низкой вязкости, быстрого затекания в гидрики. :)

В 13.01.2019 в 23:51, Shatalov сказал:

Заказал pennzoil ultra platinum 0w20, машина Outlander XL мотор 6b31 v6 3.0.

Будем смотреть, сейчас залито 5w30 pennzoil ultra platinum.

Вязкость 0w20 подходит для эксплуатации весна-лето в Москве, или это больше зимнее масло?

Подбдздехиваю только потому, что в мурзике к машине на 2008 год не было в допуске 0w20, самое жидкое было 0w30. А на текущих моделях с таким-же мотором (но возможно с доработками) мицубиси в японском и американском мануале указывает 0w20 без альтернатив.

Имхо раньше авто было евро 4, сейчас евро5. Поэтому и масло добавили жиже

В 14.03.2019 в 15:56, kayumb сказал:

Имхо раньше авто было евро 4, сейчас евро5. Поэтому и масло добавили жиже

У меня 2008 и евро 4, евро 5 допуски применимы или нет обратной совместимости? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...