Jump to content
Сделано в Германии!
Завод смазочных материалов!

kayumb

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Читатель Ойл-клуба

About kayumb

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Междуреченск
  • Масло
    ликимоли

Старые поля

  • Авто
    pajero sport

Recent Profile Visitors

3,326 profile views
  1. Юзберг в КБ покупал. Раньше был лучше. Эталонная пшеничка это хофбрао без явного привкуса гвоздики как в других
  2. Купил козела чешского . Оказывается выпускается на одном заводе с пилснер уркелом. И как положено настоящему чеху-плотность указана до сотых. Чего нет в гамбринусе чешском из славакии и Праги ранее упомянутой
  3. У нас молоко и с 5ти дневным сроком хранения продается.
  4. С возрастом сосочки на языке хуже вкус улавливают типа как и притупляется зрение.
  5. Ходит у нас байка что Абаканское делается на китайском сырье. У меня и у друзей спрашивал, они согласились опьянение какое то сильное, как будто ершик. Тут чел это подтверждает
  6. Хофброй октоберфест в магните по акции. Этикетка на английском и приклеена белая на русском...Имхо очень вкусное. Там плотность больше 13% и крепость 6 с чем то. Спирт не ощущается. Понравился баланс насыщенности и обвалакивающей какой то мягкости и плотности. Пауланер октоберфест вообще не зашел.
  7. Может лучше просто серию молиген попробовать
  8. Так и должно быть.
  9. будвайзер, варштайнер(в бутылке больше горчинки) битбургер
  10. Ага по пиву
  11. Вот мпк только меня и обманывает по вкусу. Пивовар у них охеренный. Может и по-настоящему сделать, но маркетинг требует другого. Как с современными авто
  12. Советую из того что у нас продается. Темное это гоблин. Светлое хофбрао, кромбахер(у него часто бутылка потертая по кайме, так как фрицы принимают бутылки) пилснер уркел и варштайнер ну может и бакалар. Из пшенички хофбрао и францисканер. Есть конечно покруче и повкуснее. Имхо это оптимал доступности качества и цены. От пшенички у многих может голова побаливать т.к эфиры дают это банановый вкус и одновременно они токсичны. Чешское настоящее всегда с плотностью до сотых указывается
  13. Что вкус можно и обмануть если не обращать на его ньюансы. Дьявол кроется в деталях. Это также как водка финляндия и любая наша. Разница в ощущениях опьянения, состояния утром и особенно запаха от выпевшего, хотя состав химический одинаков с2ш5оаш плюс ш2о. Так же и с пивом.
  14. https://www.occrp.org/ru/investigations/4943-romania-bioteching-poor-beer-for-poor-countries Еще интересный материальчик для любителей продумать.

×
×
  • Create New...