Перейти к содержанию
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Gaffer

Одноклубники
  • Публикаций

    7 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Gaffer стал победителем дня 4 марта 2018

Gaffer имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 044 Профи Ойл-клуба

1 Подписчик

Информация о Gaffer

  • Звание
    турист
  • День рождения 26.04.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Atlanta, GA
  • Интересы
    Туризм
  • Масло
    Mobil 1 5W-20

Старые поля

  • Авто
    Kia Optima (JF)
  • Стаж
    с 1999 года

Контакты

  • ICQ
    247415391

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Без анализа отработки можно только на картах раскинуть… - казённый дом (ПЗМ) по-любому проскочит так или иначе, а вот чем дело кончится и сердце успоится уже интересно.
  2. Может там местность запылённая. Например, в Казахстане можно пару раз на рыбалку или на охуту съездить (пару тысяч км) и воздушник под замену - пыли с горкой можно натрести. Или в Алмате за восемь тысяч км воздушник тоже порядком забивается и цена любого такого фильтра просто теряется в недельном бюджете алматинца - замена фильтра вместе с моторным маслом там само-собой разумеющаяся часть сервисного ритуала. Сами посчитайте, если воздушный фильтр для бензинового мотора стоит недороже литра синтетического моторного масла, то и чего мелочиться-то?
  3. Экономия топлива на SAE 20 однозначно лучше, чем на SAE 30 и защита от износа одинаковая по крайней мере.
  4. Здесь где я живу довольно-таки холмистая местность, постоянный серпантин через леса и лето 8 месяцев в году - прямых дорог в принципе нет как бы и ездят по таким дорогам явно быстрее, чем там у вас по прямым. Рассуждать можно много о режимах эксплуатации. И только через цифры анализов отработок можно понять про режим эксплуатации и качество того или иного масла, а также посмотреть на особенности мотора через ту же статистику.
  5. Слушайте, а в переднем редукторе масло менять надо, вообще?
  6. Tesla Model Y Базовый заднеприводный Model Y разгоняется до 96,5 км/ч за 5,9 с, имеет максимальную скорость 193 км/ч и проезжает на одной зарядке 370 км. Второй заднеприводный вариант, Long Range, способен на одной зарядке проехать уже 482 км. Он немного динамичнее (5,5 с до 96,5 км/с) и имеет чуть большую максимальную скорость — почти 210 км/ч.
  7. Toyota 0W-20 или Mobil 1 ESP x2 0W-20 в такую суровую зиму, хотя в такие морозы впору задуматься об антифризе На лето Wolf Vitaltech 5W-20 D1
  8. Посмотри отработку аналогичного масла с таким же пакетом присадки и такой же вязкостью из gdi мотора и реши для себя насколько ты прав или излишне перестраховаться хочешь.
  9. Если Юнайтед не перевёл свои эти продукты на API SN Plus, то значит - это масло фактически копия Petro-Canada Supreme Synthetic в исполнении API SN. Обратите внимание на этот вариант.
  10. Я местные форумы про Киа и Хюндай не читаю, хоть и зарегистрировался - ничего интересного как бы. Местами нахожу нужные гарантийные бюллетени, конечно. Например, надо собраться и заехать в сервис, чтобы поменяли тот провод (рядом с педалью акселератора) по гарантии, который перемерзает в длительных поездках с включённым кондиционером. По местным рейтингам, Киа и Хюндай в тройке лидеров по надёжности. По гарантии, как здесь и какие тонкости я не знаю пока - пару лет живу здесь. Однако, вчера кузен разкпзывал, что ему по гарантии на какой-то новой машинн меняли какие-то кнопки в салоне, которые отломились от падения смартфона - то ли про панамеру он рассказывал, то ои про акуру какую-то, не помню (про много машин разговаривали). В общем, гарантия лояльная, как я понял.

×