Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Gaffer

Одноклубники
  • Content Count

    8,570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gaffer last won the day on March 4 2018

Gaffer had the most liked content!

Community Reputation

2,981 Профи Ойл-клуба

2 Followers

About Gaffer

  • Rank
    турист
  • Birthday 04/26/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Atlanta, GA
  • Интересы
    Туризм
  • Масло
    Kendall GT-1 Max 5W-20

Старые поля

  • Авто
    Kia Optima (JF)
  • Стаж
    с 1999 года

Контакты

  • ICQ
    247415391

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже хорошее масло, моторы плавно работают. У таких масел API SP заметил более интенсивное потемнение, видимо лучше удерживают во взвеси нагары. Здесь на форуме ведь есть ссылка на анализ свежего API SP и отработки тоже.
  2. Уже в ближайшие пару лет мы увидим и сможем купить модели таких машин, которые на одной зарядке способны будут уезжать на тысячу км, а полная зарядка займёт около пятнадцати минут.
  3. Почти в два раза дороже. Кендалл синтетический подорожал и теперь стоит $3.5 за кварту.
  4. Беда у вас с "дилерами", конечно. Скорее бы уже все перешли на электромашины, которые обслуживаются по беспроводным сетям и не требуют участия "дилера" чаще 30 тысяч км.
  5. Этот мотор замечательно переносит SAE 0W-20, - заливайте Toyota 0W-20 API SP в зиму.
  6. - Обитель зла: Ракун-Сити - Обитель зла: Ракун-Сити Как вам этот вариант? - Мальчик по имени Рождество .
  7. AMD R5 3500X + GTX 1660Ti/1070Ti или RX 6600XT с 16 ГБ ОЗУ и свободными 200 ГБ на SSD. Вкратце, такой минимум для UE5 игры в разрешении 2560х1080, производительность 30-60 к/с. Заявленная GTX 1060 едва ли способна будет обеспечить даже стабильные 30 к/с при средних настройках графики в простом FHD.
  8. Про системные требования Stalker 2. В общем, для разрешения 2560х1080 понадобится минимум GTX 1660Ti или 1070Ti, как и предполагают технические требования для UE5. Жаль, в озвучке казахского языка нет - могло бы получиться более колоритно, чем по-украински.
  9. Вот, например, та, что я использую для шашлыка. Состав побогаче, что не всегда к месту. Приправ много здесь, да. Однако, нужно точно представлять себе для чего их использовать и в какой последовательности. Постоянно приходится пробовать ассортимент. Я буду в магазине, посмотрю по составу, что ещё есть. Такой же состав можно самому замешать. Я не знаю есть ли в Тюмени азиатские базары, где специи продаются, как семечки - стаканами. В Алмате на базарах можно накупить всяких ароматных специй и смесей, например.
  10. Этот маринад самый лучший, что я пробовал. Шашлык получается, без обиняков, божественный - настолько вкусный. Во время жарки я поливаю мясо коктейлем из фильтрованной воды, яблочного уксуса и той сухой приправы. Большую часть времени жарю под крышками (две на мангал), чтобы мясо хорошо прожаривалось и не подгорало лишний раз, тем самым ускоряется время приготовления и мясо с полной прожаркой не высушивается.
  11. [spoiler] Свинина, лук, соль, приправа. Сначала вечером первичный маринад из этих ингредиентов - в восемь вечера замариновал, на ночь в холодильник убрал. [/spoiler] [spoiler] Утром часов в девять достал из холодильника предварительный маринад и заправил сальсой. Убрал обратно в холодильник до полудня. Потом поставлю под пресс (пятилитровую банку с водой сверху на тарелку) минут на сорок, перед нанизыванием мяса на шампуры. [/spoiler]
  12. Как тебе эта Сустина в сравнении Пензоилом и Кендалом - цветом, ароматом послевкусия отличается? За десять тысяч км сколько м/ч получилось ±?

×
×
  • Create New...