Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Exebichi

Пользователи
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Читатель Ойл-клуба

About Exebichi

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    микс

Старые поля

  • Авто
    FF3 2.0 GDI
  • Стаж
    с 2003 г.

Recent Profile Visitors

6,793 profile views
  1. F1ks Сегодня таким заправился. Обычный Танеко. Если и есть разбавление Киришами, попомер не различает его. А вот когда однажды залил топливо с паспортом лабы СЖС "по паспорту поставщика Кинеф", разницу уловил.
  2. Pavlentiy Нет, сначала заправка.
  3. Я с декабря заправляюсь на одной и той же АЗС на Вербной. Паспорта бывают двух видов: Танеко и СЖС. СЖС я не заправляю, а на Танеко как всегда едется отменно.
  4. Наконец в Питер завезли 92 Танеко. При нынешней температуре даже мой движок с задранной СЖ отлично переваривает 92 с ОЧМ 85.
  5. В Питере посвежее паспорта.
  6. так круто же будет! Танеко обещает в 21 году существенно увеличить объемы нефтепереработки. По дизелю это уже решенный вопрос - новая установка введена в строй. Танеко будет производить процентов на 30 больше ДТ. Ввод установки кат. крекинга отложили до 1 февраля. Как обычно татары сроки не выдерживают. По бензину увеличение производства не такое большое, но тоже обещают. Вдруг как раз для Северо-Запада квота? Для чего-то же они эту сеть покупали. Явно не для того, чтобы годами под чужим именем торговать чужой горючкой. А бензин у них достойный. Когда долго ездишь на другом, ка
  7. IliaP. Сегодня при температуре -16 после 30 часов простоя мой Фокус легко завелся на бензине от Танеко с ДНП 75.
  8. Michelin Очевидно разный бензин. У Танеко всегда много оксигенатов, у Кинефа сейчас около процента.
  9. Сегодня побывал на свежереконструктурированной заправке на ул. Вербной в СПб. АЗС предлагает 95 бензин, выпущенный 30 июня. Похоже, собирались открыть намного раньше и уже заполнили резервуары, но возникла проблема, отложившая открытие на полгода. Надеюсь, что Татнефть не станет позориться и прямо на входе, где размещается стенд с паспортами, на своей новейшей современнейшей АЗС выкладывать паспорта Кинеф.
  10. Kovitek Очевидно, что звучит бредово, но стойкое ощущение, что ярославский бензин ГПН и РН ведет себя по разному. После Шелла и Газпрома едет уныло, после ПТК и Роснефти - нормально. Понимаю, что такого не может быть, но попомер настаивает. Даже чудоприсадка БАСФ не спасает ситуацию.
  11. Exel В 18 году Башнефть закупала Агидол-1. Может и сейчас.
  12. Согласен. Вне зависимости от цифр в паспортах, ярославский 95 на заправках Роснефти тянет вполне прилично. Даже грешным делом подумалось, что не уступает ТАНЕКО.
  13. В паспорте же написано Танеко ) Вообще же я обратил внимание, что дизель Татнефть возит в Питер свой. На АЗС Татнефть даже при киришских паспортах бензина паспорта на дт всегда Танеко. А значит, точно такая же ситуация и на Несте. Жаль, татары не хотят к нам свой бенз возить. Я бы на Несте заправлялся. А так ЯНОСом перебиваюсь.
  14. Янос классик, как и предыдущий паспорт. На ПТК точно такой же.
  15. Я только что перелил канистру 0W-30 в чистую. Осадок есть, но абразивом я это не могу назвать.

×
×
  • Create New...