Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лютая интересная тема по поводу s-oil. ещё в 2007 году встречался с человеком который мне очень рекламировал такое масло как Кендалл. Достаточно долгое время я заливал 10w30 kendall super dxa в мотор renault 1.5 дса. Потом у меня был Логан 1.6 16 клапанов, в которой я уже залил 5w30 kendall gt-1. И вот что скажу- и первое и второе масло супер крутое, открываешь заливную крышку а там просто всё блестит. Я проникся всей рекламной кампанией кендалла и верил в него как в лютую божественность. И как-то копаюсь в нете и обратил внимание на саму коробку. коробка kendall gt-1 5 v30 ещё в старом дизайне, на которой было написано made in korea и blended in USA. И тут я вошёл в стопор. S-oil делает базовое масло для Кендалл. Кендалл добавляет свои присадки и получается очень даже крутое масло. Судить могу по таким факторам: после эльфа(хотя это тоже тотал-с-оил) 1,6 шестнадцатиклапанный мотор затих просто умолк и его не слышно, дальше, расход топлива упал где-то на 20%. Даже по этим скудным фактором я могу сказать что Кендалл 5 v30 gt1 крутое масло. Ну и по секрету скажу что я на нём проехал 20.000...... Кендалом был доволен, но у него нет в доступе масел максимально качественных(pao). если компания которая сделала базовое масло для Кендал gt1 меня просто продавала, значит его продукция тоже будет очень хорошая - это было логично, и вот наконец нашлись деньги для того чтобы купить s-oil 0w40 пао(кстати в моём регионе Кендалл gt1 5w30 стоит столько же сколько и s-oil 0w40 pao. если уже платить дорого то уже за максимальные параметры-0w40 pao). Поменял масло отпишусь потом по своим впечатлениям но думаю будет тоже круть! Размышляя над проблемой почему "total ELF s-oil " концерн производит разное по качеству масло,  допустим для эльфа идёт свой уровень для тотала чуть лучше,  ну а для s-oil pao 0w40 соответственно самый высокий, так как это самое крутое масло этого концерна. Ну и так как этот концерт один из самых больших с мощными производствами Кендалл заказывал базовое масло именно у них. 

P.s. самое прикольное в этой истории тот момент, что парень который рекламировал мне Кендалл просто уничтожал, крыл всеми немыслимыми ругательным испособами эльф и total по сути продавал мне их базовое масло....

Изменено пользователем Maximussuveren
Исправление ошибок, дополнение
3 часа назад, Maximussuveren сказал:

P.s. самое прикольное в этой истории тот момент, что парень который рекламировал мне Кендалл просто уничтожал, крыл всеми немыслимыми ругательным испособами эльф и total по сути продавал мне их базовое масло....

это удел всех тех, кто мыслит в рамках бренда, а не масла залитого в канистру. Стандартный случай пожалуй :)

5 часов назад, Maximussuveren сказал:

Судить могу по таким факторам: после эльфа(хотя это тоже тотал-с-оил) 1,6 шестнадцатиклапанный мотор затих просто умолк и его не слышно, дальше, расход топлива упал где-то на 20%. 

Здесь Вы конечно фантазёр)))

1 час назад, akhmed189 сказал:

S-OIL SEVEN LPG 10W-30 есть артикул?

LPG10W3004

В линейке 7red раньше была вязкость 10w30 без LPG? Что за масло по арт E107637 , S-OIL 7 RED #9 SN 10W-30 Масло 200л?

29.06.2019 в 09:23, a-ha сказал:

там скорее всего все позиции у OLC - OiLCity.

Вот небольшое расследование

Поставщик OLC задрал цены на старые арт. 7red, до тех пор пока их видимо не раскупят. Оттого видимо не выгружают позиции 7red по старой линейке SN на новых арт. На позиции SN+ новых арт. пока цены адекватно умеренны, изучают спрос:negative:

Новые коды для 5л канистр Дракона 5-20 и 10-30- все неверные, 1л и 4л пробиваются нормально.

5л канистры вообще существуют?

Изменено пользователем 9398907

Если новые коды не бьются - значит по ним еще нет товара.

Они биться то стали вот совсем не давно.

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Если новые коды не бьются - значит по ним еще нет товара.

Они биться то стали вот совсем не давно.

Нет, вместо них выходит другое масло в другой таре.

37 минут назад, 9398907 сказал:

Нет, вместо них выходит другое масло в другой таре.

В автодок все норм пробивается:unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...