Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Roll, ну значит тоже кряк и мы все ошибаемся на счет второй группы. ИК спектр фурье показывает его как кряк III группы. Может просто кряк попроще типа в Dragon Group III и в Red1 Group III+. :) 

Synthetic Blend в американо-корейско-японской терминологии это II(бОльшая часть) + III

Synthetic или 100% Synthetic всегда было III (бОльшая часть) + II

Fully Synthetic/Synthetic formula = III (бОльшая часть) + PAO/эстеры/(III+ после установки изомеризации)

ЗЫ.

Есть Group II+ типа PURITY VHVI которая не выполняет условия по VI >120 на спектре выглядит как третья группа, но с точки зрения бюрократического буквоедства API является второй группой. Точно такие же базы есть у S-Oil. 

PSS

Ходят слухи что API созрел изменить терминологию и выделить в отдельные группы изомеризацию и нарезку парафинов (гидрокряк в водороде: GTL - нарезка синтетических парафинов полученных по процессу Фишера-Тропша, или природных из тяжелых сортов нефти) в отдельные классы.

Изменено пользователем ie51

@Roll, Когда есть желание кого-то цитировать - следи за тем, чтобы правильно указать автора. 

Legion777

Это не я   :unknw:, я выделил - нажал - сохранил, а дальше "движок"  сам видимо попутал  :pioneer:

исправил

Изменено пользователем Roll

@Roll, Выделил - нажал "Ник или цитата" - сообщение будет правильно сформировано. Сохранять не надо. 

Изменено пользователем Legion777

Legion777

Оффтоп
Так и было честно-честно, (сохранить=отправить), смысл мне ники менять?

взял картинку с сайта - 100% синтетик, надо глянуть что на баклажке нарисовали

attachicon.gifDRAGON+SN_IMG.jpg

У них там

ПРИШЁЛ НОВЫЙ ДРАКОН )))

post-16698-0-70027600-1476203153_thumb.jpg

А я пока "слушаю" S-Oil Seven Red1 0w-20. Сегодня с утра был 1 градус тепла, и по сравнению с Shell HU ECT C2/C3 0w-30, при той же температуре, оно заметно тише. В обоих нет молибдена, и вязкость не 40 (это для тех, кто считает чем гуще, тем тише). Изредка "на холодную" просачиваются звуки цепи или клапанов. Пока акустически S-Oil устраивает полностью, посмотрим, что будет при дальнейшем понижении температуры.

Забрал маслице, выпуск конец 14 года

по звукам как вода)

post-17911-0-87738100-1476351598_thumb.jpg

post-17911-0-35306900-1476351602_thumb.jpg

Изменено пользователем Rak00

Забрал маслице, выпуск конец 14 года

по звукам как вода)

У меня та же партия. По виду тоже как вода)))

Изменено пользователем dober86man

полусинь Dragon 0w20 пришёл пр-во май 2016г и надпись,что типа общий сайт Тотал - Лубрикантс,на 5w20 2013г.в. такого нет...а вот севен ред 0w20 выпуск 10.2015г 

Изменено пользователем наиль

Странный этот s-oil , полусиньку делает лучше чем синьку ... обсурд ...

Не думаю что лучше или хуже, возможно еще разное позиционирование для разных рынков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...