Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

a-ha 6280р в местном магазине, в автодоке дороже.

Есть по старому артикулу 

S-OIL DSN5W4020

S-OIL Dragon SN 5W40 20L

4 498.00 р.
Стоит брать? Сильно хуже #9 или #7 при замене через 5т.км?
6 минут назад, Bolt12rus сказал:

Стоит брать?

стОит

6 минут назад, Bolt12rus сказал:

Сильно хуже #9

Нет, оно (если верить заявлению производителя) 100% гидрокрекинг 3 группы, так что можно считать равным. 

2 часа назад, Bolt12rus сказал:

Мотрио сейчас у меня 5л 1550р за 5л но постоянно дорожает.

Дак все дорожает и СОЙЛ тоже подорожает пропорционально падению уровня жизни в нашей большой и дружной банановой республике.

Мотрио как СОЙЛ это овербюджетные масла нормального качества, но Вам то надо с европейским уровнем щелочного, то что Вам посоветовали это на 200 моточасов или 5-6 тыс. пробега, если на Мотрио катались 8-10 тыс. км, то экономия будет отрицательная

Изменено пользователем DarVeter

Про щелочное я в курсе, тут примерно 7.5 против 10.5 у мотрио. Но я больше не знаю таких дешевых масел вязкости 5w40 и допуском не ниже SN с высоким щелочным. Даже лукойл выходит дороже за счет того что у мотрио 5л канистра. Если кто знает подскажите...

1 час назад, Bolt12rus сказал:

Про щелочное я в курсе, тут примерно 7.5 против 10.5 у мотрио.

Раз знаете зачем с маслами ILSAC сравниваете, сравнивайте по цене с полнозольниками А3/В4, хотя оно конечно классом чуть повыше будет чем Мотрио и уже конкретно дороже, просто я не понимаю зачем в европейца азиатские допуски, наоборот то впринципе можно если каталик не нежный.

У Синтека был отличный кряк, просто наиотличнейший за вообще какие то смешные деньги, не вот эти 2 новинки, которые кстати тоже на уши многих подняли, а перед ним Данил (Торкон) на Ютубе его обзор даже делал помнится, правда я не знаю там 40-ка или 30-ка, народ его в Ашанах чуть ли не по 600 руб. за 4 литра выгребал.  Так же можно европейские бренды на распродажах ловит Ельф, Вольф, да тот же Лукойл бывает сливают.

Только что, Kalinidos сказал:

Pulser а потом натиры задиры и прочее

Ну глянь ты ремонтируемые гаммы, где там задиры? Залегшие кольца, да износ цилиндров. 

Знаешь как это зовется? Мнительность. Не переоценивай значимость зимней вязкости в средней полосе России.

Не наваливай на непрогретом, да следи за системой охлаждения. Это тебе не больные сроду кдшки и нашки

Появилось 7ред 5-30sp gf6a в озоне по 1430 рэ!Налетай,торопись,покупай живопИсь:yahoo:

20 часов назад, doktordugi сказал:

Появилось 7ред 5-30sp gf6a в озоне по 1430 рэ!Налетай,торопись,покупай живопИсь:yahoo:

Там на весь ассортимент 20% скидка. 0w20 1350 рэ, взял 0w30 1700 рэ - однако зима скоро. 

3 часа назад, Perch сказал:

Там на весь ассортимент 20% скидка. 0w20 1350 рэ, взял 0w30 1700 рэ - однако зима скоро. 

SP ток там и появилось кроме емекса и автодока посему радость:D

26 минут назад, doktordugi сказал:

SP ток там и появилось кроме емекса и автодока посему радость:D

Очень давно там SP, постоянно мониторю.

А какой смысл в SP или GF-6? Меня и SN и GF-5 всем устраивал.

2 часа назад, Perch сказал:

Очень давно там SP, постоянно мониторю.

А какой смысл в SP или GF-6? Меня и SN и GF-5 всем устраивал.

я тож мониторю,но 5-30 SP только появился. Смысл в молибдене животворящем,околонулевой золе и магниевом пакете-шоб значит чистота была и красота:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...