Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чет новые артикулы до сих пор в Москве не бьются. Придется по старым 5w-20 брать

Из описания масла: "S-OIL SEVEN RED #9 SP имеет в своем составе новейшие чистящие средства, способствующие активному удалению грязи и отложений", о чем это описание говорит, о новом пакете присадок с магнием? Или о чем другом? Прочел новость недавно вскользь о том, что Lubrizol в скором времени станет PIB активнее использовать в Ilsac gf6, описание случаем, не про новые присадки (дисперсанты, VM)  с PIB?

Изменено пользователем ss333
30.07.2020 в 19:18, Kuroneko сказал:

Zic X5

Скрытый текст

Я не ищу синтетические базовые масла. Я меняю масло максимум на 250 часов. Более поздняя замена - 300 часов- только в качестве эксперимента.

На полусинтетике двигатель работает мягче, а, учитывая, что у меня шумный 4B12, это важно.

Гугл хорошо переводит, или писать более простые тексты?

Был ли инсайд чей пакет на SP? 

Скрытый текст

Удивляет :blink:подросшая вязкость KV100, HTHS 5в30, 10в30 SP, не только s-oil но и других, думал может особенность пакета, но что то не похоже:unknw:

Конечно все пишут про корейские масла, что не встречается подделок. Но хочется быть чуть более уверенным, что не получишь контрафакт. Кто нибудь заказывал у поставщиков на емексе, имеющих коды RSRS и SWVY.

Причем у RSRS цена ниже. Ещё удивил емекс: У SWVY заказал ещё на прошлой недели, так он и провисел в статусе "у поставщика". Сегодня увидел, что RSRS появилось аналогичное масло и дешевле на 10%. Поэтому отменил заказ у SWVY и емекс его одобрил мгновенно - вернув деньги на баланс.

Изменено пользователем Andrew_Smith
Дополнение
8 минут назад, Andrew_Smith сказал:

Конечно все пишут про корейские масла, что не встречается подделок. Но хочется быть чуть более уверенным

Ну давайте я ещё раз вам напишу что подделок не встречается... Вы стали более уверенным?

01.08.2020 в 22:52, ss333 сказал:

Был ли инсайд чей пакет на SP? 

Не было :unknw:

Сделаем анализ, будем сидеть и гадать :Connie_cleaning-glasses:

Скрытый текст

Но не думаю, что откажутся от "крепкого" Лубризола. ИМХО

2 часа назад, Andrew_Smith сказал:

Конечно все пишут про корейские масла, что не встречается подделок. Но хочется быть чуть более уверенным, что не получишь контрафакт. Кто нибудь заказывал у поставщиков на емексе, имеющих коды RSRS и SWVY.

Причем у RSRS цена ниже. Ещё удивил емекс: У SWVY заказал ещё на прошлой недели, так он и провисел в статусе "у поставщика". Сегодня увидел, что RSRS появилось аналогичное масло и дешевле на 10%. Поэтому отменил заказ у SWVY и емекс его одобрил мгновенно - вернув деньги на баланс.

А вы в рознице его видели? Я заказывал. 

3 часа назад, a-ha сказал:

Не было :unknw:

Сделаем анализ, будем сидеть и гадать :Connie_cleaning-glasses:

Скрыть содержимое

Но не думаю, что откажутся от "крепкого" Лубризола. ИМХО

Искал в зоне RU, по новостям о пакете, не нашел, может кто еще, думал, ковыряет нэт, от того и спросил, может @Kuroneko из под домена KR, что новое читает?!

Скрытый текст

По киксу не понятно, под китай афтон пошел в sn+ для 5в30, для нашей рф в анализе 0в20 лубризол пришел. Что для рф в 5в30 кикса будет?!, может ли быть там афтон, не смотря на w20 лубризола:unknw:, запал на такую загадку:) и s-oil соответственно:unknw:

ss333  вроде бы в анализе Кикса @Kuroneko выкладвал инфу о Лубризоловом пакете.... и он был убеждён в этом

Скрытый текст

Изменено пользователем a-ha
05.08.2020 в 13:51, s-oil сказал:

Фото SP

E108276 (2).jpg

E108276-2.jpg

E108280-1.jpg

E108280-0.jpg

E108284-0.jpg

E108284-2.jpg

E108296 (2).jpg

E108296-2.jpg

E108304-0.jpg

E108304-1.jpg

Когда эти масла появятся в продаже? Смотрел в Автодоке, emex - тишина

3 минуты назад, Izgoy89 сказал:

В продаже и  уже народ покупает. 

6 минут назад, Izgoy89 сказал:

какое масло конкретно интересует? Если 5в30, то пожалуйста:

- 4л -  https://www.autodoc.ru/price/5416/E108296 

- 1л - https://www.autodoc.ru/price/5416/E108295

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...