Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

s-oil , добрый день

а не могли бы Вы предоставить "Certificate of Analysis" на партию 214492 масла S-Oil Seven Red #9 5w-30 API SP ?

спасибо

добрый вечер. В настоящее время на Вайлдберрис  продается  RED-7 SN GF5 по цене 1800 рублей за 4 литра. Как думаете, цена разумная или подделка? отправка с Нур-Султана. Вот и думаю, как  быть  или брать сразу много?

breaker Добрый вечер. Цены на машины , масла и прочие товары изменились очень сильно в России. За пределами нашей страны , все не так плохо с ценниками . Поэтому, цена масла 1800 вполне рыночная . Эта сумма с учётом доставки ?

43 минуты назад, breaker сказал:

продается  RED-7 SN GF5 по цене 1800 рублей за 4 литра. Как думаете, цена разумная или подделка? отправка с Нур-Султана. Вот и думаю, как  быть  или брать сразу много

Брать сразу много, никто его никогда не подделывал, т.к никто толком и не слышал об этом масле. Это полусинтетика на 2гр+3гр, отличное масло от 3-его в мире производителя базовых масел для гидрокрекинга, партнёра ТOTAL. Я катал на этом масле, очень тихо мотор работал, в составе есть молибден и немного бора 

38 минут назад, CCCP[Ne0] сказал:

breaker Добрый вечер. Цены на машины , масла и прочие товары изменились очень сильно в России. За пределами нашей страны , все не так плохо с ценниками . Поэтому, цена масла 1800 вполне рыночная . Эта сумма с учётом доставки ?

Можно любезно поинтересоваться, на какой российской площадке казахи торгуют? Или это казахская площадка, с доставкой в РФ ?

1 час назад, breaker сказал:

добрый вечер. В настоящее время на Вайлдберрис  продается  RED-7 SN GF5 по цене 1800 рублей за 4 литра. Как думаете, цена разумная или подделка? отправка с Нур-Султана. Вот и думаю, как  быть  или брать сразу много?

Да, цена интересная. Только вот не увидел кто продавец

12 часов назад, CCCP[Ne0] сказал:

да, сумма  с учетом доставки и скидки клиента на вайлдберрисе

11 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Да, цена интересная. Только вот не увидел кто продавец

продавцом указан интернет-магазин с-ойл

12 часов назад, Роман 73 сказал:

Брать сразу много, никто его никогда не подделывал, т.к никто толком и не слышал об этом масле. Это полусинтетика на 2гр+3гр, отличное масло от 3-его в мире производителя базовых масел для гидрокрекинга, партнёра ТOTAL. Я катал на этом масле, очень тихо мотор работал, в составе есть молибден и немного бора 

спасибо,информацию принял

11 часов назад, Euro сказал:

Можно любезно поинтересоваться, на какой российской площадке казахи торгуют? Или это казахская площадка, с доставкой в РФ ?

хз конкретно, скорее,казахская площадка с доставкой в РФ

38 минут назад, breaker сказал:

Как она называется? Ссылку дадите?

1 час назад, Euro сказал:

Как она называется? Ссылку дадите?

Присоединяюсь к вопросу. 

2 часа назад, breaker сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/92016265/detail.aspx?targetUrl=SN

14 часов назад, Роман 73 сказал:

подскажи,где глянуть анализ. В теме прочел, что оно схоже с RED-1, но там молибдена нет

2 часа назад, breaker сказал:

продавцом указан интернет-магазин с-ойл

Нет, продавец там , какой то BARHOTKA

А вот кто он, непонятно

51 минуту назад, breaker сказал:

подскажи,где глянуть анализ. В теме прочел, что оно схоже с RED-1, но там молибдена нет

Анализ не делали. Не может оно быть схоже с Red1.

Если сравнивать, то скорее с линейкой Dragon.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/35359-s-oil-dragon-sn-5w-30-api-sn-svezhee/

Но я не уверен, что сейчас это будет корректно.

ОлегМурманск пока подделок не было замечено, думаю можно брать спокойно, цена за п/с вполне нормальная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...