Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@gera256,забыл уточнить, голова у него стоит от 3L, в плане охлаждения она лучше, двиг у него я бы не сказал что склонен к нагреву, как обычно по дизельному-фиг нагреешь его, даже штатные жалюзи стоят чтоб хоть как то нагревался. На менее вязком еще меньше будет темп. Я свою бензинку то на 0-20 нагреть не могу )) по факту ответа не прозвучало
@Ramirez, спасибо за подробный ответ. У меня кстати тоже Петра чёрная 5/30 горит не по-детски...

@gera256,забыл уточнить, голова у него стоит от 3L, в плане охлаждения она лучше, двиг у него я бы не сказал что склонен к нагреву, как обычно по дизельному-фиг нагреешь его, даже штатные жалюзи стоят чтоб хоть как то нагревался. На менее вязком еще меньше будет темп. Я свою бензинку то на 0-20 нагреть не могу )) по факту ответа не прозвучало

Так потому от 3L и стоит, что все родные повело уже. Помню в 2002 году продал головку 2lte с разбитого чайзера за 500$ (причем перекупу), тогда как эта машина целая стоила не более 2000. Точный ответ будет, когда товарищ зальет и будет на нем ездить, за одно и нам расскажите.

@gera256,так и не надо тролить если вы не знаете. Случится то что должно случиться сами узнаете что... Что за вброс, по теме нечего сказать- лучше не писать тогда.

neste   новый ребилд под вольво

Да, интересный вариант, спасибо. Думал оно дороже.

Парни, кто бегло ориентируется, подскажите 0W-20 погуще без молибдена?

Kendall GT-1 Max 0W-20 API SN до 20 ppm молибдена и довольно-таки густое. :)

Kendall GT-1 Max 0W-20 API SN до 20 ppm молибдена и довольно-таки густое.

Хочется вообще без него, не понравилась с ним работа мотора, хочу четких звонких цоканий )

Neste City Pro 0W-20

Comma Pro-NRG 0W-20 API SN

Второе чуть жидковатое, но я думаю это партию так замешали. Молибдена там нет.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/24192-0w-20-api-sn-ilsac-gf-5-svodnaya-tablitca-laboratornyh-analizov-oj/

А что есть доступного в autodoc/emex/isnext/exist из 0W-16 в канистрах до 5л? Пока нашел только Profix 0W-16 в 20л (SN0W16P).

А что есть доступного в autodoc/emex/isnext/exist из 0W-16 в канистрах до 5л? Пока нашел только Profix 0W-16 в 20л (SN0W16P).

Ничего, за исключением жижи, запрещенной к обсуждению правилами форума. Массово пойдут со следующего года, когда Тойота начнет официально рекомендовать 0w16 в новые авто (Камри например).

http://shop.yacco.ru/production/catalog/yacco-lube/lube-fe-0w16.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...