Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

H5N1

Пользователи
  • Content Count

    2,470
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

H5N1 last won the day on March 16 2019

H5N1 had the most liked content!

Community Reputation

1,824 Профи Ойл-клуба

About H5N1

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/28/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Салехард
  • Масло
    Amsoil SS 0w-20

Старые поля

  • Авто
    Lexus RX 350

Recent Profile Visitors

105,404 profile views
  1. Мораль сей рекламной басни такова - правильные стритсракеры заливают Бардахль, а азиатская "водичка" убивает этот мотор за 200 км. И пох что Япония с Америкой уже хз сколько лет эксплуатируют этот мотор на 0w20. Все остальные, кто более-менее в теме, осведомлены про ППЦ - проблему пятого цилиндра, обусловленную конструктивными просчетами со впуском.
  2. Офицер, ЗМС по самбо, 3 бокала сухого на ужин начиная с 30 лет, цирроз в 40.... Ну ОК, пусть будет так.
  3. Ну это как если бы сказать "мне не нравится российское мясо". И там и там сотни сортов винограда, множество зон выращивания, способов выдержки и собственно вин начиная от 3 евро и заканчивая + бесконечностью. Подбухивали исключительно качественным алкоголем - это тоже пара бокалов красного на ужин?
  4. У меня есть несколько знакомых, которые не понимают вкус стейка, считая его сырым непрожареным мясом. Как правило, не понимают вкус сухих вин те, кто попробовал грузинскую шнягу за 300 руб. и потом сделал соответствующий вывод в отношении всего остального виноделия. Я вот тоже не понимал, пока меня друг в 2010 не познакомил с винами Тосканы. Общественное мнение насчет оптимального сочетания красного вина и стейка давно сформировано во всем мире, в том числе там, где это блюдо было придумано. Я вот больше 10 лет то ли в категории "маловыпивающих", то ли "подбухивающих", что не мешает выполнять золотой норматив ГТО и иметь нормальное давление. Уже запарился ждать, когда этот наркотик начнет действовать. Мне вот искренне непонятен смысл ЗОЖевского холивара: не нравится, не разбираешься в винах, если для тебя вино - это водка с пониженным градусом, - не пей, кто ж заставляет? Я вот не понимаю вкус кофе, знаю, что он не особо полезен, значит ли это что я должен распространяться на тему того, как вы вообще пьете эту хрень?
  5. Ты много знаешь примеров алкоголизма вследствие употребления настоящего сухого вина? Я вот не знаю. Наверное потому, что их нет. Алкаша на улице средиземноморской страны встретить в принципе проблематично. Еще раз: сухое вино принято употреблять не ради расслабления, а в качестве дополнения к различным блюдам. Поэтому на этикетках нормального вина указывается, к какому блюду оно наиболее подходит. Это у нас с советских времен принято разными "семерками" либо разгоняться перед приемом водки, либо похмеляться на утро - вот это да, "расслабление". Затем, чтобы подчеркнуть вкус стейка, ризотто с морепродуктами, чтобы ощутить букет сорта винограда (коих сотни), оценить терруар и многое другое, благодаря чему культура виноделия существует сотни лет.
  6. Понятно. Отношение к Италии имеет, скажем так, опосредованное.
  7. Приведенное выше - типичный пример ЗОЖ-демагогии. Испанцы-итальянцы видать из-за крайней загаженности организма ядами одни из самых долгоживущих в мире.
  8. Это чьи измышлизмы? После коронавирусного коллапса, одной из основных причин которого было именно состояние медицины, "универсальная национальная служба здравоохранения" в Италии - даже как-то цинично звучит. Тоже непонятно, какие улучшения 70 лет назад произошли в итальянской кухне, которая в целом сложилась в начале 20 века. Всегда доступны пластмассовые вечнозеленые/вечнокрасные овощи и фрукты. В этом отношении Россия смотрится выигрышнее, где зимой можно поесть классных самаркандских помидоров.
  9. Не поверю, ибо достаточно плотно знаком с Италией и итальянским рационом. Морепродукты едят жители прибрежных регионов. От вкусовых привычек среднестатистического континентального итальянца наш российский диетолог охренеет. А именно: неимоверного количества булок, мороженого, сладостей, пиццы, вяленой свинины и ужина в 9 вечера из нескольких заходов, где тарелка макарон - на первое. Про "обилие качественных овощей/фруктов" тоже устоявшийся стереотип: стандартный ассортимент представлен пластмассовыми яблоками/помидорами. Есть масса научных исследований о пользе красного вина в умеренных количествах, убедительность которых жители Средиземноморья с их не самым здоровым образом жизни подтверждают. Да и вино там воспринимается не как источник алкоголя, а инструмент, подчеркивающий вкус блюда.
  10. Страны Средиземноморья, где культура ежедневного употребления пары бокалов вина заложена чуть ли не генетически - в топах по средней продолжительности жизни населения. У нас просто заложен стереотип, что алкоголь - это водка или бурда под названием "вино", с помощью которых можно быстро "нажраться".
  11. 90% гидрокрекинга. OE - от original equipment, позиционируется как аналог оригинальных масел, т.е. никаких суперсвойств и удлиненных интервалов, как в случае с линейкой Signature Series. MSDS Amsoil 0w16.pdf
  12. Ну раз уже наши агрономы взялись за COVID-19, то стопудово дни его сочтены. COVID-19 передается воздушно-капельным путем, вероятность передачи через поверхности околонулевая. Можно больного человека 100 раз прогнать через этот тоннель и столько же выстрелить в него из этой пушки, от этого он не перестанет быть заразным. Один раз кашлянул без маски - и готово. Хотя думаю на общей антиковидной истерии бабла срубят на своей шайтан-машине.
  13. @a-ha присоединяюсь! Здоровья в это непростое время.
  14. Дай Бог здоровья. При ангине обоняние не пропадает и повышается температура. Легкие могут быть "чистые" при COVID потому что вирус в нижние отделы легких еще не перешел из носоглотки. Если и перешел - хрипы могут не прослушиваться из-за особенности поражений легких при данном заболевании. Я не с целью закошмарить, просто внести ясность.
  15. Боюсь что рано радуешься. Путем осмотра горла коронавирус не определяется. Нужен тест.

×
×
  • Create New...