Перейти к содержанию
Techno Power SN 0W-20 свежее Читать далее... ×
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

H5N1

Пользователи
  • Публикаций

    1 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

H5N1 стал победителем дня 28 июня 2018

H5N1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 042 Участник Ойл-клуба

Информация о H5N1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Салехард
  • Масло
    Amsoil SS 0w-20 (старая формула)

Старые поля

  • Авто
    Lexus RX 350

Посетители профиля

57 962 просмотра профиля
  1. H5N1

    О жизни в Финляндии

    http://fontankafi.ru/articles/21373/ Хз, как можно судить о боеспособности армии, которая последний раз бралась за оружие в 1945? В свое время только благодаря исключительному великодушию И.В. Сталина Финляндия не стала братской советской республикой, поэтому все время существования СССР они о каких-то военных вещах и не помышляли особо. Хотя вариант встречи с восточным соседом все же в уме держали - у меня товарищ был в Хельсинки, рассказывал о каком-то целом подземном городе, в том числе предназначенном для обеспечения автономной жизни во время военного конфликта. http://e-finland.ru/travel/city/podzemnyyi-helsinki.html
  2. H5N1

    О жизни в Финляндии

    https://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/germany/11372498/German-army-used-civilian-vans-for-training-exercises-due-to-equipment-shortage.html вот на английском. Перепутали Таймс с Телеграфом.
  3. H5N1

    О жизни в Финляндии

    В смысле представители Бронкса и Бруклина в ФРГ ездят на электричках зайцами?
  4. H5N1

    О жизни в Финляндии

    Подумай, если можно. Речь не о том, кто на каком языке говорит, а о том, что немецкие узбеки/таджики уже де-факто являются титульной нацией, по крайней мере, в крупных промышленных городах. Может в Подмосковье таджиков с узбеками и "пруд пруди", но они никак не преобладают в общей численности населения. Большая часть из них гражданами РФ вообще не являются. http://expert.ru/2015/02/10/god-pravdyi-dlya-bundesvera/ тут описываются проблемы бундесвера в целом, в частности, боевую подготовку на микроавтобусах от мерина вместо БТР.
  5. Какие АСЕА С2, это чугунный неубиваемый привет из начала 90-х
  6. Это да, легендарные ниссановские TD способны выдержать любые издевательства.
  7. H5N1

    Куда поехать отдохнуть?

    Такая штука хорошо помогает в плане ориентировки на местности https://www.tripadvisor.ru/Attractions-g298063-Activities-Ras_Al_Khaimah_Emirate_of_Ras_Al_Khaimah.html#ATTRACTION_SORT_WRAPPER
  8. H5N1

    Куда поехать отдохнуть?

    Собираешь документы - загранпаспорта, авиабилеты, бронь гостиницы, страховку, справки о зарплате, о наличии средств в банке - идешь в визовый центр, платишь визовый и сервисный сбор, сдаешь отпечатки пальцев. Если все ОК - приходишь в установленное время за паспортом либо просишь переслать по адресу. Если берешь путевку через турагента, то можно через них, хз как, не пользовался ни разу. https://italy-vms.ru/kontakty/
  9. H5N1

    Куда поехать отдохнуть?

    Нам в Москве через визовый центр за 3 дня оформили + пересылка паспортов домой через DHL.
  10. Я противоположную точку зрения слышал - наоборот любят из-за сохранности кузовов (дорожные реагенты не применяют). По 15000 катать - это не зависит от севера-юга, везде такую хрень практикуют.
  11. H5N1

    Кинофильмы

    "Барыги" (Narcos). Сериал из 3 сезонов про взлёт и падение колумбийских наркокартелей. Фактически документальное кино, жёсткий, правдивый, держущий в напряжении сериал + отличная игра актёров. 9/10.
  12. Юрий Холод сможете здесь сообщить, когда Signature Series 0w-20 в галлонах появится?
  13. H5N1

    О жизни в Финляндии

    В Испании беженцев не видно, потому что они туда не едут. Чтобы понять степень арабизации-тюркизации-исламизации Европы, достаточно посетить западные земли ФРГ. Есть небольшой собственный опыт. Помню при посещении детского парка аттракционов под Нюрнбергом возникло стойкое ощущение, что ты в Стамбуле - "истинных арийцев" было процентов 10 от силы. Аквапарк Баде Парадиз в Шварцвальде - единственный блондин, который повстречался за весь вечер, оказался русским. Проездом были в центре Карлсруэ - аналогичная хня, турки между собой общаются по-турецки. В аэропорте Штутгарта пограничники больше часа мурыжили рейс из Москвы, типа зачем приехали, покажи обратный билет, бронь и прочий бред, при этом рядом жгучие брюнеты откуда-то из южных краев пролетали пограничный контроль со свистом. Проблема сохранения собственной идентичности в Германии стоит очень остро, отсюда всякие "Альтернативы для Германии", которым сразу вешают ярлык фашистов.
  14. Миша Алимофф https://bask.ru/ https://ru.redfoxoutdoor.com/ Термобелье - вне конкуренции. Куртки на синтетическом утеплителе - тоже.
  15. Bask, Red Fox. В плане одежды для температурного экстрима все эти Canada Goose'и просто нервно курят.

×