Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

H5N1

Пользователи
  • Content Count

    2,537
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

H5N1 last won the day on March 16 2019

H5N1 had the most liked content!

Community Reputation

1,903 Профи Ойл-клуба

About H5N1

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/28/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Салехард
  • Масло
    Amsoil SS 0w-20

Старые поля

  • Авто
    Lexus RX 350

Recent Profile Visitors

107,919 profile views
  1. Это неврология, т.к. коронавирус поражает нервную систему. Проходит рано или поздно, кого-то накрывают симптомы спустя месяцы после отрицательного ПЦР. Врачи ничем не помогут.
  2. Тем, кто переболел недавно - нет. Кто не болел - я бы поставил. Она ставится в 2 этапа, разработчик утверждает, что иммунитет формируется через 42 дня после первой прививки. То есть в течение этого времени заразиться можно легко. Еще Голикова говорит что пить алкоголь нельзя 42 дня По поводу эффективности - мало практики наработано. Ну и если заболеешь привитой, у разработчика вакцины всегда есть железобетонная маза - вакцина не гарантирует то, что не заболеешь, гарантирует относительно легкое течение болезни. Хотя ковид в 80% случаях так и протекает без прививки.
  3. За Вашим извилистым ходом ненаивных мыслей очень тяжело уследить. Государство пытается избавиться от пенсионеров и хроников путем изоляции их от смертельно опасной инфекции (причем во всем мире, за исключением единичных стран). Я давно понял, что диванных экспертов с методичкой начинающего ковидиотадиссидента наперевес может переубедить только личный опыт встречи с ковид, или опыт близких родственников.
  4. Сначала подумал, что Сергей Зверев. Не поленился, загуглил текст, оказалось, что очередной ковидиот, только с научными регалиями от медицины. Сейчас дополнительно разворачивают инфекционные койки в роддомах, травматологиях, хирургиях и других неприспособленных для лечения инфекционных больных объектах не для того, чтобы поиметь денег с ФОМСа, а чтобы оказать неотложную помощь валу больных COVID-19, в большинстве случаев с дыхательной недостаточностью. По-моему, это очевидно любому, кто мало-мальски "в теме". Хотя люди науки - они не от мира сего. Действительно, нахрена мы их бережем? Пусть поподыхают все. https://nk.life/2020/11/09/akademik-ran-orvi-idut-pod-kovid.html Ничего страшного не происходит, просто люди дохнут пачками каждый день да и все, собственно. Которые, если бы миновали встречу с ковид, жили бы еще да жили. Вот отличный репортаж из самого пекла, для тех, кто считает что "ничего страшного не происходит". https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/08/87875-noch-den-noch
  5. Я писал про чувствительность теста - способность его точно идентифицировать наличие вируса. Она действительно за последние полгода серьёзно выросла. В статьях про то, что "тесты врут", основная причина неверных показаний - неправильный забор биоматериала и его транспортировка. То есть проблема не в тестах, а в кривых руках.
  6. Позвони. Если у вас медицина в порядке - приедут, возьмут тест.
  7. Сидеть дома надо. Меньше окружающих заразишь.
  8. При ковидной пневмонии в легких ничего не прослушивается, это дядя из прикреплённого ролика ещё полгода назад говорил. Писать Губернатору и так далее во все возможные инстанции.
  9. Нет конечно. От ковида нет лекарств. Все арбидолы и фуфлофероны - исключительно российские разработки с недоказанной эффективностью. Витамин С помогает от цинги, при ОРВИ его эффективность не доказана. Обильное питье, контроль сатурации, все.
  10. Охренеть. При ковидных пневмониях такое бывает: вируса в носоглотке нет, он в бронхах и легких. Пей ривароксабан, предотвращает тромбообразование (один из основных отягчающих факторов при ковидных пневмониях). Дорогой правда, падла.
  11. Вирусы в грудном молоке? Новое слово в неонатологии. В человеческой популяции много коронавирусов, но такой заразный, часто приводящий к атипичным пневмониям и не поддающийся сезонному течению - первый. Поэтому и название - новая коронавирусная инфекция. Если хоть немного напрячь мозг и посмотреть вокруг, то станет понятно, что официальная статистика охватывает незначительную часть заболевших. Тесты сдают абсолютное меньшинство, как правило в регионах, где медицина финансово может себе позволить массовое тестирование. В условном Кургане нет денег на тесты - значит нет больных COVID-19. В 2018 от пневмоний в РФ умерло 25 тыс. человек. За полгода эпидемии COVID-19 ОФИЦИАЛЬНО - почти 29 тысяч. И да, бактериальная пневмония лечится антибиотиками, вирусная - не лечится ничем. ВОЗ рекомендует носить маску в людных местах https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public Низкая чувствительность тестов имела место быть в начале эпидемии. Сейчас - примерно 90%. По крайней мере, у меня, жены и массы знакомых сначала был положительный тест и только спустя пару дней - симптомы.
  12. Я думаю катарский GTL в Саудовской Аравии невозможен по определению, там взаимное торговое эмбарго вроде.
  13. У Екатерины Андреевой необратимые возрастные изменения в головном мозге. Всем любителям точных арифметических подсчетов, основанных на официальной статистике, необходимо устраивать экскурсии в переполненные "красные зоны". Ну и объяснять, что все находящиеся там на ИВЛ и кислородной поддержке, или запакованные в пластиковые пакеты - просто подхватили разновидность ОРВИ.
  14. Лучше медицинский на палец. Фитнес-трекеры не являются медоборудованием, соответственно, показания там приблизительные.

×
×
  • Create New...