Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Никита_  смотрю, зарегистрирован не вчера, а самому поискать никак... 

https://s-oil.ru/products/s-oil-7-gold-9-a5b5-5w-30

Ребята, какого года приходят литрушки, четверки S-Oil 7 Gold #9 A5/B5 5W-30?

Отцу в корейца.

Изменено пользователем elvis

Заметил такую хрень !! Как только  начинаем обсуждать какое либо масло , так сразу цена на него прёт в верх.:mad:

54 минуты назад, Geha31 сказал:

Заметил такую хрень !! Как только  начинаем обсуждать какое либо масло , так сразу цена на него прёт в верх.:mad:

А может всё таки рост цены на масло в настоящий момент связан с ростом доллара? Не думал на эту тему? 

Изменено пользователем moleggg333
54 минуты назад, Geha31 сказал:

Сейчас любое масло вверх по цене пошло. Вне зависимости обсуждают его на форуме или нет. Курс доллара решает. Скоро сотня будет, а остаётся наивное желание купить импорт за 1,5 тыр. в любой момент. Скоро халявных цен даже по распродажам не будет. Или правильнее написать за халяву будем считать ту цену, что раньше считали ломовой.

Не успели затариться Киксом за тысячу, С-ойлом с X-Teer за 1,3 тыр (или Венолом), будите покупать за 2,5-3 по распродажам.

Да нет !!   Я в основном про озон и валберис . 

Я немного занимаюсь маслами . цены почти везде на месте пока . .Только там .

5w30  а5  б5 подорожало почти на 600 руб . Ушло уже за 3000 р. 

Ну а знаменитый автодок догнал до 4 руб

Чемпион с Бельгии дешевле .:sarcastic:

Изменено пользователем Geha31

На OZON дол 31.07 была акционная распродажа, ценв были снижены и самим  OZON.  Летом же полный застой наступает в торговле.   Теперь вернули.  Предыдущая акция была в мае и да, тогда цены были ниже.

PS Вспомните, сеолько стлили топовые масла мобила, например, года 3 тому? А  OZON продавал его в июле за 4 000 р/4л

Изменено пользователем Ole
01.08.2023 в 11:52, Роман 73 сказал:

Думаю, что это очевидно, ибо до сир пор многие маслоделы выпускают масла не только API SN, но и АРI SG, например. 

Очевидно что? Очевидно, что это  неудачный пример)).

Да выпускают и SN и SG, но это  будут масла разных линеек с разными допусками.

К примеру у Лукойла древнее г@вно мамонта (SG)  будет называться Стандарт и иметь допуски АвтоВАЗа а современное масло будет называться.  Armortech и будет иметь допуски, к примеру, МВ. 

А тут одна и та же Ильсаковская линейка S-oil #9, но одно масло SN,  а другое SP. 

Лично я  бы предпочел С-ойл с настоящим SN, который был ещё на Лубризоле. 

10 часов назад, Ole сказал:

На OZON дол 31.07 была акционная распродажа, ценв были снижены и самим  OZON.  Летом же полный застой наступает в торговле.   Теперь вернули.  Предыдущая акция была в мае и да, тогда цены были ниже.

PS Вспомните, сеолько стлили топовые масла мобила, например, года 3 тому? А  OZON продавал его в июле за 4 000 р/4л

Да палёнку можно и по копейке раздовать 

7 часов назад, alex323 сказал:

Лично я  бы предпочел С-ойл с настоящим SN, который был ещё на Лубризоле. 

Я бы пречпочёл  Бельгию

11 минут назад, Geha31 сказал:

Да палёнку можно и по копейке раздовать 

Пруфы паленки  S-oil будут? 

01.08.2023 в 11:52, Роман 73 сказал:

Думаю, что это очевидно, ибо до сир пор многие маслоделы выпускают масла не только API SN, но и АРI SG, например. 

А вот интересно, насколько там действительно SG?.. Это же надо где-то ещё такой пакет присадок найти. Даже если база будет полусинь, то "большой четвёрке" по присадкам не уперлось производить их под совсем неактуальную спецификацию. Может такое быть, что там, где SG - это продукт, нацеленный на дешевизну и по этой причине не проходит тесты (испытания) на получение актуальной спецификации, поэтому и пишут SG, чтобы вопросы и претензии не возникали?

P.S.: вопрос не конкретно тебе, а риторический, но может у кого есть теории. Просто удобно было поднять твое сообщение про SG.

Изменено пользователем Толстый Макс

Толстый Макс АPI SG - это 80% минералки и 20% VHVI (это база), а чтобы потом кальция и ZDDP насыпать - большого ума (и возможностей) не надо))) Помнишь забавный стишок из СССР про советский плов? :D

Screenshot_20230804_065050.jpg

01.08.2023 в 13:52, Роман 73 сказал:

вроде иностранных масел нет уже таких.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...