Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, MuxauJI сказал:

IvanRND может есть ссылка на харак-ки?, а то в упор не вижу

Пока что TDS/MSDS производитель 

не выкладывал.

18 часов назад, Kuroneko сказал:

S-OIL 7 EV Hybrid 라인업 ‘0W-16’와 ‘0W-20’포토리뷰포토리뷰

@s-oilкогда у нас появится в продаже данное масло?

думаю много бы желающих , да и я скинулись на полный анализ. с удовольствием прикупил бы себе такое маслище.

4 часа назад, s-oil сказал:

исключительно для гибридов и электричек

@Евген48 себе в Крету плеснул бы, и глазом не моргнул :D 

21.07.2023 в 22:09, Golfreef сказал:

@s-oilкогда у нас появится в продаже данное масло?

думаю много бы желающих , да и я скинулись на полный анализ. с удовольствием прикупил бы себе такое маслище.

Что то особо не видно продаж 0W-16 да и 0W-20....у нас в магазинах продаваны скептически относятся к закупкам таких масел. Проще 5W-50 реализовать:D.

IvanRND ну тот же  RED#9 0W-20 на озоне можно без проблем купить , так же как и киксятину гибридную.

будет спрос, будут и продажи, главное чтобы цена была разумная

Изменено пользователем Golfreef
3 часа назад, alex323 сказал:

@Евген48 себе в Крету плеснул бы, и глазом не моргнул :D 

Чё то для "гибрида" слишком гуталиново, для лета норм, для зимы густовато:D

8 часов назад, IvanRND сказал:

..у нас в магазинах

Сдается мне тут еще дело в менталитете людей. У меня много знакомых, которые льют 0-20. И ни один из них не покупает масла в оффлайне. Удобнее и дешевле это делать через онлайн-заказы. Простой пример. Вчера звонит бывший шеф и просит подсказать, где и что ему купить в его Форд Фьюжн, атмо 1.6. А то, говорит, за канистру оригинального масла 5700 отдавать жалко. Спрашиваю, что за оригинальное масло и где он его собрался покупать. Оказывается, обычный FFF, а брать хотел на Радуге))).

Далее просто заказываем ему на Озоне S-oil 5-30 А5 за 2200.  

Ну и не только с маслами так. На выходных понадобился переходник под биту с квадрата 1/4. Времени не было, метнулся в 1000 Мелочей. Купил за 100 рублей. На маркировке читаю артикул, забиваю в Автодоке и сильно удивляюсь, видя ценник 32 рубля. 

Изменено пользователем alex323
8 часов назад, IvanRND сказал:

у нас в магазинах

правильнее наверное писать что конкретно в вашем городе, в ваших магазинах, люди решили что они живут в южном жарком городе(на широте канадского Квебека)

Уважаемые, в магазине Масломаркет можно брать s-oil? вроде как у них есть сертификат на продажу данного масла. Но на сайте их нет. Сетую что сайт просто не обновляют.

Изменено пользователем cybernetic
6 часов назад, MuxauJI сказал:

правильнее наверное писать что конкретно в вашем городе, в ваших магазинах, люди решили что они живут в южном жарком городе(на широте канадского Квебека)

от  того и видно, что всякие С3 5W30 свежак конца весны с Кореи везут, а 0W-16 и 0W-20 еще 21 года лежат на складах. 

38 минут назад, cybernetic сказал:

Уважаемые, в магазине Масломаркет можно брать s-oil? вроде как у них есть сертификат на продажу данного масла. Но на сайте их нет. Сетую что сайт просто не обновляют.

Масло есть на полках в Масломаркете, оригинал.

IMG-20230620-WA0035.thumb.jpg.8339517a984832b7a7e32967c3017f82.jpg

1 минуту назад, IvanRND сказал:

от  того и видно, что всякие С3 5W30 свежак конца весны с Кореи везут, а 0W-16 и 0W-20 еще 21 года лежат на складах. 

ктож у нас в здравом уме будет эту «воду жыткаю» покупать? ))

Я , кстати , не шучу.

Ее даже в штатах берут ( на душу моторнаселения, не в объем ) в 3 раза меньше чем в Японии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...