Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Судя по листу допусков MB у S-Oil появилось SSU Euro XT 5w-30 c 229.31, SSU Euro XT Plus 5w-30 и 5w-40 c 229.51

Появились они еще в прошом году. Но вот в России что-то нет их в продаже. Во всяком случае у дилеров их нет. Но появились верда 20 литров SSU Euro XT 5W-40 в "автодоке", до сегодняшнего дня с прошлого года их не было в продаже. Себе заказал. Меня оно полностью устраивает и соскакивать с него не намерен. Реально на этом масле у меня мотор тише и мягче работает и без долива. Сейчас залит Шелл, пробег на нем 900 км., мотор начинает по немногу шуметь, не критично, но слух режет и лично меня это напрягает. А вообще хотелось-бы, что бы линейка расширилась S-Oilовских масел.

P.S. В следующий раз отработку только Торкону перешлю, хватит экскрементов с лабой.

Появились они еще в прошом году. Но вот в России что-то нет их в продаже. Во всяком случае у дилеров их нет. Но появились верда 20 литров SSU Euro XT 5W-40 в "автодоке", до сегодняшнего дня с прошлого года их не было в продаже. Себе заказал. Меня оно полностью устраивает и соскакивать с него не намерен. Реально на этом масле у меня мотор тише и мягче работает и без долива. Сейчас залит Шелл, пробег на нем 900 км., мотор начинает по немногу шуметь, не критично, но слух режет и лично меня это напрягает. А вообще хотелось-бы, что бы линейка расширилась S-Oilовских масел.

P.S. В следующий раз отработку только Торкону перешлю, хватит экскрементов с лабой.

А можешь поделиться кодами на всю линейку SSU для заказа в Автодоке?

SSU Euro XT 5W-40: 1л DSSU5W40EUR01, 4л DSSU5W40EUR04, 20л DSSU5W40EUR20.

Вся линейка S-Oil в Автодоке

Вся линейка S-Oil в Автодоке

Супер!!! Спасибо!!! Судя по всему видимо ты имеешь какое-то отношение к автодоку :rolleyes:

Дай плиз такие же ссылки по Петре и Валволину. В личку кинь плиз какие бренды масел вообще на Автодоке есть, может мы вообще перейдем с эмекса на автодок по маслам!

Супер!!! Спасибо!!! Судя по всему видимо ты имеешь какое-то отношение к автодоку :rolleyes:

Дай плиз такие же ссылки по Петре и Валволину. В личку кинь плиз какие бренды масел вообще на Автодоке есть, может мы вообще перейдем с эмекса на автодок по маслам!

я так же не могу Петру найти в автодоке

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/DSSU5W40EUR01?analog=on

и где здесь выгода ? по такой то цене ?

Про выгоду я не говорю, но цена вполне вминяемая.Тынц.

950р если кому надо в мск - без проблем )

Извиняюсь, но мск это где?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...