Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Представленность масла NGN гораздо хуже чем kixx. Так что не сказал что оно раскрученные

По крайней мере в ПФО

Я простой потребитель, читаю профильные сайты и ветки по Субару. Так вот бренд NGN там упоминается достаточно часто, а вот Kixx не могу вспомнить

Torcon, лично я только ЗА!

За последние три месяца было выделено много средств на продвижения Kixx в розничных ТТ и на медиа рекламу.

Надеюсь Вы понимаете что я один таки вопросы не решаю.

Какая стоимость одного анализа?

На рекламу будет много потрачено.

Я так думаю у импортера эксклюзивный договор лет на 5 как я понял.

@PRADA21, как у вас с выделением средств, может сделаем анализы свежих масел KIXX в лаборатории УРЦТэИД? И народу инфа, будут иметь представление о маслах Kixx и вам как бренду в рунете освещение. :)

Это надо в головную Прада в Хабаровск писать, там деньги есть и бюджеты на рекламные цели большие, могут и помочь в анализах, вернее я бы сказал даже должны помочь, учитывая что теперь они генеральный дистрибьютер бренда KIXX в РФ и в их интересах его раскрутить.

Кроме легковых масел у них интересна ещё коммерческая линейка, сейчас популярно и относительно недорого масло KIXX HD1, у 10W-30 и 15W-40 заявляют полностью 2 группу как базу.

Кроме легковых масел у них интересна ещё коммерческая линейка, сейчас популярно и относительно недорого масло KIXX HD1, у 10W-30 и 15W-40 заявляют полностью 2 группу как базу.

А  10W40 - база полностью 3 группа или смесь 2 и 3.

А нужна мне как потребителю кикса , популярность кикса , конечно нет .Пока его не раскрутили ценник держится адекватный . Взял сегодня G1 0w20 4литра уже за 1350р а год назад это было 1250р.

Взял себе на пробу Kixx G1 0w-20  

ну и как оно?) Я думаю на лето юнайтед 0-20 ливануть а на зиму опять шелл 0-20.

А нужна мне как потребителю кикса , популярность кикса , конечно нет .Пока его не раскрутили ценник держится адекватный . Взял сегодня G1 0w20 4литра уже за 1350р а год назад это было 1250р.

Какой ужас! Семейный бюджет рухнул?

Так вот за этот год цена на кикс изменилась в сторону понижения,из чего следует вывод: либо вы брали в разных местах, где соответственно разная наценка; либо ваш поставщик решил пересмотреть цены в своем магазине.

А в целом адекватная цена

Какой ужас! Семейный бюджет рухнул?

Так вот за этот год цена на кикс изменилась в сторону понижения,из чего следует вывод: либо вы брали в разных местах, где соответственно разная наценка; либо ваш поставщик решил пересмотреть цены в своем магазине.

А в целом адекватная цена

Адекватная цена на данный продукт 999р за 4литра , дальнейшее её увеличение говорит о непомерной жадности людей не уважающих семейный бюджет потребителей.

Вчера залил это масло! До анализа я сомневался, а теперь нет! Цена очень хорошая 1580 за 4 литрушки

А почему в автодоке масло с другим фото? Типа Кикс нео?

ну и как оно?) Я думаю на лето юнайтед 0-20 ливануть а на зиму опять шелл 0-20.

Разницы с Тойота 0w-20 из жести пока не заметил.

Тоже Юнайтед хотел. Блин его надо заказывать, ждать. А тут в Новосибирске мимо Прада проезжал, забежал и купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...