Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

О кстати точно, литрушек то у этого масла не бывает в природе. Это надо тому кто хочет его к себе залить купить 4л и отлить отправить на анализ, как то так)

Сколько нужно для анализа? у меня есть около литра Red1 0-20, могу отправить почтой для анализа.

Изменено пользователем boomz-19

а нафига тут скинутся то 1000р в двоем троем, и 4л прилетит ко мне с емекса без всякой почты. 

Сколько нужно для анализа? у меня есть около литра Red1 0-20, могу отправить почтой для анализа.

В пластиковую бутылочку из под воды 0,5-0,6 налей. Этого хватит.

а нафига тут скинутся то 1000р в двоем троем, и 4л прилетит ко мне с емекса без всякой почты. 

Если у человека уже есть пусть отправит, а мы лучше на сам анализ добавим, надо его протестить по полной со всеми допами :) 

@boomz-19, @_Lord_, лучше литр отправить, чтобы точно на все тесты хватило, потому что если делать все допы то надо будет больше 0,5л масла (а лучше всё таки их все разом сделать, чтобы потом вопросов не было: а какая темп.замерзания, какой ноак и т.д.).

@boomz-19, в любом месте где пиво разливают купи пустую литрушку и туда перелей и почтой в лабу засылай тогда. 

лучше литр отправить, чтобы точно на все тесты хватило, потому что если делать все допы то надо будет больше 0,5л масла (а лучше всё таки их все разом сделать, чтобы потом вопросов не было: а какая темп.замерзания, какой ноак и т.д.).

Масла на анализ "Базовый" + NOACK + Температура застывания +Температура вспышки, нужно в количестве 500мл. http://www.oil-club.ru/forum/topic/22569-instruktciya-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-labu-oil-club/

Если надо на что-то ещё, тогда нужен больший объём.

Масла на анализ "Базовый" + NOACK + Температура застывания +Температура вспышки, нужно в количестве 500мл. http://www.oil-club.ru/forum/topic/22569-instruktciya-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-labu-oil-club/

Если надо на что-то ещё, тогда нужен больший объём.

MRV можно было бы попробовать до кучи, если денег наберется. На него по моему больше надо, можно и 0,5 конечно, но разница 0,5 или 1л имхо для отправителя не существенная, но чтобы уж точно хватило на всё, а не как с Dragon, что сейчас ещё дополнительно отправляют.

Я понятия не имею в какую лабу отправлять, и что собственно от нее просить. Я имел ввиду, отправить масло тому кто обладает познаниями и  возможностью передать масло на анализ в лабораторию.  

Т.к.

Хорошая цена за гидрокрекинг 0W-20 купить что ли

,

а

,

то дешевле и быстрее 

torcon заказать у себя,  а boomz-19 скинуться на анализ или на покупку torcon'ом масла на сумму отправки почтой или ТК 

Изменено пользователем Roll

@Roll, неверно, если бы данное масло существовало в литрушках, то конечно было бы быстрее и проще заказать @torcon-у, но данное масло существует только в 4л канистрах, т.е. надо сначала сброситься на заказ 4л канистры, потом ещё дополнительно на сам анализ. 

А у @boomz-19, как раз остался литр этого масла, пусть уж лучше он отправит его на анализ, тем самым внеся свой посильный вклад, а мы потом ту же тыщу которую надо на покупку 4л канистры добавим на анализ, так имхо будет лучше для всех.

Sportage72 , а стоимость доставки сколько? Тут vanderkot из казани в хабаровске 4л татнефти получал, доставка в 500руб. обошлась.

Я же предлагаю свой вариант только с учетом 1-го пункта

Изменено пользователем Roll

Народ чего там сбрасываться? Литруха + доставка будет стоить как мне 4л купить в емексе. Цена вопроса 1000р. Мне просто сейчас не до этих растрат, чуть позже я бы завязался все купил и сам отлил на анализ со своих, не надо на закуп тратится.

Народ чего там сбрасываться? Литруха + доставка будет стоить как мне 4л купить в емексе. Цена вопроса 1000р. Мне просто сейчас не до этих растрат, чуть позже я бы завязался все купил и сам отлил на анализ со своих, не надо на закуп тратится.

так вот в этом то и смысл, все хотят быстрее, быстрее, если тест окажется положительным, то 40 банок на эмексе исчезнут :DD

так вот в этом то и смысл, все хотят быстрее, быстрее, если тест окажется положительным, то 40 банок на эмексе исчезнут

Оффтоп
у мну 246 банок показывает :rolleyes: 

ОК! тогда не буду отправлять, а использую остаток на проливку при следующей замене... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...