Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что Приус бывает масло потребляет)?

На приусфоруме пришли к выводу, что раз бензина мало ест, то маслом догоняется. Особенно 20 кузов с его нанокольцами маслосъёмными. В зависимости от масла и режима езды мой ел от 100 в городе до 300 грамм на тысячу. Сейчас ещё раскоксовал, посмотрим, что получится.

Господа, а как это масло выглядит на фоне лукойла? Сей час цена 0w30 стоит 800 рублей.....

Откройте спойлер в 1ом сообщении

DSN0W30_01 Dragon 0W-30 API SN/ILsac GF-5 1L

DSN0W30_04 Dragon 0W-30 API SN/ILsac GF-5 4L

DSN0W30_20 Dragon 0W-30 API SN/ILsac GF-5 20L

Изменено пользователем GeoInc

Господа, а как это масло выглядит на фоне лукойла? Сей час цена 0w30 стоит 800 рублей.....

очень хорошая цена

GeoInc ну, у лукойла нет таких цен на нулевку, поэтому, дракон уже лучше выглядит, антикризисно, я бы сказал ))) Вот анализ 0w20 меня очень порадовал, оправдал все ожидания. Вообще, за это масло переживать не стоит, с такой ценой его можно менять каждые 3000, чем я и буду заниматься  :DD  в запасе есть 4 канистры.

Цена кстати на 4л канистру 0W-20 и 0W-30 я бы даже сказал не просто хорошая, а супер хорошая. Даже 20л ведро того же Драгона выходит на 500р дороже чем такой же обьём набирать по 4л (разные склады) и аналогов по цене именно среди нулёвок в принципе нет вообще. Судя по отзывам купивших, всё масло 2013г, то есть старый завоз, поэтому и такой ценник, если всё разберут имхо новый ценник уже будет совсем не такой.

Осталось дождаться анализа 0W-30 и можно затариться на несколько зим вперёд, успевайте народ)))

С одной стороны, низкая цена и очень неплохие результаты анализов таки обязывают втариться по самое не балуйся  :DD  С другой стороны, есть столько хороших масел, что хочется экспериментировать (а с ойлклубом по другому никак). Вон люди узлук коробками набрали, так же скучно будет, несколько лет одно и то же масло лить  :DD

ОФФ у меня зарплата только через неделю, подкину на анализ тридцадки.

затариться на несколько зим вперёд
@Sportage72,Цена примерно соответствует качеству. А уж если из недорогих в зиму - United EcoElite 0W20 лучше будет. Или УзЛук, который почти "двадцатка", низкотемпературные супер, а ценник вне конкуренции. 

@Sportage72,Цена примерно соответствует качеству. А уж если из недорогих в зиму - United EcoElite 0W20 лучше будет. Или УзЛук, который почти "двадцатка", низкотемпературные супер, а ценник вне конкуренции. 

United EcoElite 0W20 (4л) - 1470р в Емексе с доставкой до нашего города.

Dragon 0W-20, 0W-30 (4л) - одинаковая цена в 815р

ДО -35 разницы особой не будет и оба этих масла как и любое API SN ILSAC GF-5  я бы не стал заливать более чем на 5 тыс. Поэтому если нет разницы зачем платить больше? Люди же покупают узлук, лукойл, хотя бы могли брать шелл hu, оно же лучше) 

очень хорошая цена

А где люди находят за 800руб?

На эмексе 1324руб показывает - не интересно

Изменено пользователем Lenkom42

покупают узлук, лукойл, хотя шелл hu лучше
Стесняюсь спросить - чем именно лучше?

Ссылка на оф. сайт http://www.s-oil7.com/eng/

Есть и Dragon, и S-OIL 7, их MSDS и TDS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...