Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

да, я помню, вышлю вместе со своей отработкой, катать осталось немного.

п.с. сколько выслать свежего Дракона???

так и не ответили!!!

Забрал недано из Эмекса канистру Seven Red1 0w-20, а сейчас обнаружил, что защитное кольцо на пробке сорвано,крышку кто-то откручивал, так как сорвана и бумажная прокладка внутри пробки. Хорошо, что защитная фольга оказалась целая. Я не знаю кто, где и на каком этапе доставки это сделал и зачем, но факт остается фактом.

могли горлом на морозе долбануть что все отлетело, главное мембрана целая - пользуй :)

Защитное кольцо там вообще такое хлипкое, что легко можно повредить, а также крышку довольно легко крутнуть. А вот запайка из фольги конкретная-пальцами хрен оторвеш :DD

Немного субъективности по маслу Дракон 0-20 в сравнении с Вульф 0-20 после 100км пробега, Вульф веселее крутит и тише.

п.с. будем наблюдать. 

Несколько месяцев катаю DSN0W20_04 понравилось тем,что в сравнение 5/30 хендай/киа крутится лучше.И вроде немножко расход упал.Но в магазинах пропал,до емекс не близко ехать.Скоро предстоит очередная смена масла,больше 5 тысяч катать драгона не хочу.Думаю попробовать RED0W20_04 вроде чистая синька.Особо движек не кучу,на лето пойдёт думаю.

п.с. будем наблюдать. 

почти 600км на Дракоше, вроде "раскатался", всё норм, а то я уже хотел его слить, но видно докатаю.

3000 миль на нем.. Половины щупа нет. Докатаю либо до 5000 миль, либо до уровня минимум. Что наступит раньше..

у меня 2500 км.- уровень ни дрогнул!! в отличии от предидущего масла-на том- же пробеге- больше пол уровня!

Товарищи масловеды, давайте еще раз устроим перекличку желающих скинуться на анализ Seven Red 0w20? Вроде достаточно людей отзывались, но конкретики мало пока. Если окажется более морозостойким, чем аналогичный Драгон, это будут отличные новости.

Вы тут три года будете устраивать перекличку. :laugh: Начинать нужно  с того, что кто то из самых смелых закидывает на закуп масла в емексе 1000р, я покупаю, через неделю масло у меня и ставим его в сборы. Когда масло будет по факту - народ будет реагировать охотнее - оно уже есть и никуда не денется - будет собрано и протестировано, тем более при такой его цене. :)

Вы тут три года будете устраивать перекличку. :laugh: Начинать нужно  с того, что кто то из самых смелых закидывает на закуп масла в емексе 1000р, я покупаю, через неделю масло у меня и ставим его в сборы. Когда масло будет по факту - народ будет реагировать охотнее - оно уже есть и никуда не денется - будет собрано и протестировано, тем более при такой его цене. :)

Было предложение одному из форумчан у которого есть остатки отправить литрушку этого масла в лабу на анализ, сделал бы он это безвозмездно таким образом вложив посильную лепту в анализ, а не за 1000р, нет же тут сбили его с толку и решили ждать "пока рак на горе....", но как мы знаем из пословицы этого стоит ждать долго, либо вообще не дождаться. А так да, процесс бы давно уже пошёл.

Так я сбил его с толку посчитал что проще мне заказать в известной таре с фото к анализу и ему не стоять на почте не платить 200р за посылку.

Тут всегда так со сборами.

Только Вадим 69 строчит каждые 2-3 месяца-пол достояния Ойл-клуба -его заслуга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...