Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Drunya88 сказал:

Может кто подскажет, где 100% купить оригинал и на что обратить внимание, что б быть уверенным, что это не левак?

Как можно убедить человека не искать в черной комнате черную кошки, которой там нет?   Лей, подделок  нет. 

10 минут назад, Volvo85 сказал:

Как можно убедить человека не искать в черной комнате черную кошки, которой там нет?   Лей, подделок  нет. 

да я ж не прошу меня в чем-то переубеждать))) всего лишь спрашиваю- есть ли какие-нибудь знаки защиты, например как у зик, мобил, лукоил и тд

Drunya88https://s-oil.ru/page/kachestvo

Ещё, вроде, раньше указывали на защитную плёнку с надписью S-Oil и их логотипом, но, видимо, что-то поменялось.

53 минуты назад, Любознательный сказал:

Drunya88https://s-oil.ru/page/kachestvo

Ещё, вроде, раньше указывали на защитную плёнку с надписью S-Oil и их логотипом, но, видимо, что-то поменялось.

спасибо

06.03.2024 в 08:16, IvanRND сказал:

Сейчас несколько официальных дистрибьюторов в РФ. Одни из них являются держателем сайта s-oil. ru. По понятным причинам они свой список клиентов продвигают, да и  этот список старый, который не обновляют. В магазине StoreOil оригинальный товар.

Как я понял подделки масел s-oil не встречались? Знаете ещё магазины на озон, кроме storeoil, кто официально продают данные масла?

Здравствуйте. Хочу перейти на это масло сейчас Hyundai Premium LF Gasoline Engine Oil 5W-20.Стоит ли переходить?двигатель G4NA

Изменено пользователем saharec
15 минут назад, saharec сказал:

Здравствуйте. Хочу перейти на это масло сейчас Hyundai Premium LF Gasoline Engine Oil 5W-20.Стоит ли переходить?

Переходите, масло не подделывают и оно дешевле. Хотя, если цены не смущают, и знаете, где купить не поддельный Premium LF, то можно и на нём оставаться.

Изменено пользователем Любознательный
6 минут назад, Любознательный сказал:

Переходите, масло не подделывают и оно дешевле. Хотя, если цены не смущают, и знаете, где купить не поддельный Premium LF, то можно и на нём оставаться.

А что много поделок premium LF?

2 часа назад, saharec сказал:

А что много поделок premium LF?

Скрытый текст

Пожалуй, в этой вязкости их может и не быть, но 5W-30 встречалось.

Сабж - цена-качество. Лить можно смело. Попробуйте, если что, обратно перейдёте на оригинал.:)

Изменено пользователем Любознательный
9 часов назад, Andreypenza сказал:

Как я понял подделки масел s-oil не встречались? Знаете ещё магазины на озон, кроме storeoil, кто официально продают данные масла?

storeoil, Оил-сити, Бином-авто. 

05.03.2024 в 20:44, Вадим151 сказал:

Приобрел масло, на двух канистрах пробка открывается вместе со стопорным кольцом. Бывает так? Или подделка

У меня в запасах 3 бутылки 1л и 4 бутылки 4л. Проверил сейчас все. Результаты: все литрушки открылись и кольцо осталось на банке, все четырехлитрушки открылись и кольцо осталось на пробке. 

у меня на 4-литровке кольцо осталось на канистре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...