Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, mihail026 сказал:

А слабо опровергнуть?

Или (цензура)?

Это статистика (вообще в курсе - что такое статистика?) обращений на капиталку от использования маловязких масел?:dash1:

Пожалуй я присоединюсь к @СИНТЭКС. Побеседуйте с кем то более вас понимающим. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Пожалуй я присоединюсь к @СИНТЭКС.

Если честно, даже не понял, что нужно опровергнуть:unknown: То, что движки нормально катают на маслах с HTHS 2,6???

1 час назад, mihail026 сказал:

веретёнщики на ремонт приезжают чаще.

+1, Пруфы, пжлст? Задранных (или с масложором по вине залёгших на гуталине 5w30 А3/С3 и 5w40 корейцев, видел много. А вот про то, чтобы, что-то подобное было на маловязких 5w30 ILSAC/А5, а тем более на 0w20/5w20 - пока ещё ни разу так и не увидел, за 2 года плотного погружения в эту тему. 

43 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Если честно, даже не понял, что нужно опровергнуть:unknown: То, что движки нормально катают на маслах с HTHS 2,6???

Скрытый текст

Это называется смотрю в книгу - вижу фигу.

Каждый видит то, что хочет видеть. 

1 минуту назад, alex323 сказал:
  Показать содержимое

Это называется смотрю в книгу - вижу фигу.

Каждый видит то, что хочет видеть. 

Скрытый текст

Я бы сказал: выстрелить самому себе в ногу:sarcastic:

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Я бы сказал: выстрелить самому себе в ногу:sarcastic:

Скрытый текст

Рука дрогнула:sarcastic:, рука сегодня часто упоминалась :sarcastic:

Ну хуля значит я не от мира сего,в калина уже было 5-30,0-30,м10дм,0-20 все с моджиком,сейчас новус гуталиниус по акции выкатаю в занашнике уже стоит 2 вида 0-30 ,0-20 и десять банок моджо,и мотор поёт,и гибнуть не собирается,как то так

24 минуты назад, Шиза сказал:

О как. А какие то официальные среднестатистические данные, хотя бы по стране, есть? Или вы так, абы ляпнуть, чтоб за умного сойти:sarcastic:.

p.s. Печально смотреть на личностей, верующих в w40, которую проповедует ОД или наоборот, хотя смысл не меняется:sarcastic:

Подобное было сказано товарищем SAE20, только в другом ключе, мол рынок США вообще не ломается, а Евро рынок полон проблем из-за неправильных ACEA допусков...чото не заметил Вас вопрошающим статистику у него по данному высказыванию! А я спросил, но вопрос проигнорировали.

Только что, Дюпелёк сказал:

Ну хуля значит я не от мира сего,в калина уже было 5-30,0-30,м10дм,0-20 все с моджиком,сейчас новус гуталиниус по акции выкатаю в занашнике уже стоит 2 вида 0-30 ,0-20 и десять банок моджо,и мотор поёт,и гибнуть не собирается,как то так

Не поверите, в древний мерсовский чугунный 111-ый, 1995-ого года рождения, заказал ultra 0w20 по акции у дилера, вдвое дешевле 0w40 оказалось. Буду вечно гореть на костре гуталинщиков:sarcastic:, нет мне прощения.

7 минут назад, Шиза сказал:

заказал ultra 0w20 по акции у дилера, вдвое дешевле 0w40 оказалось.

Наверное там же где и ATF ?

Изменено пользователем Mikong
1 минуту назад, Mikong сказал:

Подобное было сказано товарищем SAE20, только в другом ключе, мол рынок США вообще не ломается, а Евро рынок полон проблем из-за неправильных ACEA допусков...чото не заметил Вас вопрошающим статистику у него по данному высказыванию! А я спросил, но вопрос проигнорировали.

Мне, от товарища @SAE20 статистика не нужна, мозгами думаю, а не .опой. А вот от тех, кто во всю глотку орет, что веретенка убивает двигель, а гуталин наше все, не помешало бы, в доказательство своих суждений.

1 минуту назад, Mikong сказал:

Наверное там же где и АТФ?

Вы бы лучше выбирали путь своего сарказма, может хоть малька за умного сойдете.

1 минуту назад, Шиза сказал:

за умного сойдете

Креативно, а главное в тему как :friends: я так понял это Ваша фишка)
Ну так что, там же по дешману заказали двадцаточку? Ждать разбора полетов по шеллу 20-й вязкости? :sarcastic:

32 минуты назад, Mikong сказал:

Креативно, а главное в тему как :friends: я так понял это Ваша фишка)
Ну так что, там же по дешману заказали двадцаточку? Ждать разбора полетов по шеллу 20-й вязкости? :sarcastic:

Ну, в принципе да, тупость написать, ума много особо то не надо, ни диссертацию же пишете.

Дилера поменял. А то, что по 300 рублев за литру ultra 0w20 старого sn, эт нормально, так как срок уже маслицу 3 года. Распродают остатки. Вот и бросился, как тузик на тряпку.

А тот shell dex6 уже сменил на shel 134 и ляпота, коробасы, что MB722.4, что aisin, в -20 шепчут. Хотя литра 6-ого осталась, может и надумаю на анализ послать, когда разбогатею. 

P.S. Ваша подпись - огонь:sarcastic:.

Изменено пользователем Шиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...