Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Странный этот s-oil , полусиньку делает лучше чем синьку ... обсурд ...

ОТКУДА такой вывод? синька есть синька , а п/синька - есть п/синька и не зависит от кол-ва молибдена и даты пр-ва.

Зы: слил сегодня с короллы узлук 5ц30 после 5000км и залил на зиму Дрокона 0w20(та что типа высшая категория п/с масел у них))....фильтр маслянный поставил такой же нитто 121,а вот воздух на этот раз : мале-кнехт.,отпишусь позже ,что и как ,так как пока не ездил..,если всё понравится на лето буду лить Дракона 5w20.

Изменено пользователем наиль

ОТКУДА такой вывод? синька есть синька , а п/синька - есть п/синька и не зависит от кол-ва молибдена и даты пр-ва.

Зы: слил сегодня с короллы узлук 5ц30 после 5000км и залил на зиму Дрокона 0w20(та что типа высшая категория п/с масел у них))....фильтр маслянный поставил такой же нитто 121,а вот воздух на этот раз : мале-кнехт.,отпишусь позже ,что и как ,так как пока не ездил..,если всё понравится на лето буду лить Дракона 5w20.

А ты анализы посмотри у Dragon 0W-20 API SN Ilsac GF-5 п/с и S-Oil Seven Red1 0W-20 API SN  синька , в полусиньку и бора норм сыпанули ,и мобидена плюхнули ,а в синьке как-то уж скудноват набор присадок ...

@HeavenTiger, разный производитель присадки просто Afton против Infneum :) По остальным характеристикам Seven Red1 получше должен быть, просто Dragon не все меряли... 

...если всё понравится на лето буду лить Дракона 5w20.

А где вы нашли в продаже Дракона вязкостью 5w-20? Я просто не смог найти)

В инет магазинах распродали,если только в локальных магазинах найдете.сам распробывал,жалею что пару канист не хапнул.

...если всё понравится на лето буду лить Дракона 5w20.

А где вы нашли в продаже Дракона вязкостью 5w-20? Я просто не смог найти)

5w20 покупал ещё месяц назад у ростовского поставщика было 8 канистр ,я у него все по 808 р/4 л и забрал... правда они 2013г .в..(родственник в Рио его залил - движок вообще не слышно - очень тихое масло ,вообщем доволен,на 5000км самое оно в азиата) , а вот 0ц20 заказывал не давно с эмикса по 780р/4л пришли 2016г, так же заказал на эмиксе севен ред 0ц20 по 995р их на прадик хочу залить на зиму,ну заодно попробывать 0ц20....так как ни когда такое не лил....

Изменено пользователем наиль

так же заказал на эмиксе севен ред 0ц20 по 995р их на прадик хочу залить на зиму,ну заодно попробывать 0ц20....так как ни когда такое не лил....

хорошие у Вас цены. А у нас Эмекс и Экзист: 

post-21820-0-99792700-1476644114_thumb.png

post-21820-0-02002000-1476644133_thumb.png

@Романтик 903, разница всего в 75р??? это нормально!!! у меня в эмиксе оптовая скидка,так как знакомый магазин держит автозапчастей... 

Оил-сити новосибирский тоже Дракона со скидкой продаёт- 4 литра 0w30 выпуска августа 13 года по 890 взял сегодня. Наверное, ждут партию уже нового образца.

@Vovanello, это они наверное и есть в Emex так дешево продают... 

Это хорошо :D

Это точно, приятно, в июле такое же за 1230 брал. Теперь жаба борется с любопытством- или затариться впрок дешевым, но "старым"; или дождаться "нового". Хотя не факт совсем, что цена будет такая же привлекательная у новой поставки.

Теперь жаба борется с любопытством- или затариться впрок дешевым, но "старым"; или дождаться "нового".

Я бы затарился, до 18 года смело можно хранить, это гарантировано, а там еще пару тройку лет-как с куста, тем паче 890 рублей. Сто пудово такой цены уже не будет. У меня оно в эмексе почти 1400 рублей. Поэтому мне не интересно оно. Имхо конечно.

@torcon, А что вшапке нет анализов отроботок драгона. Я делал  SSU Euro XT 5-40 и еще один анализ был, если мне память не изменяет?

Изменено пользователем Рокфор

@Рокфор, ценное замечание спасибо исправил :) Правда что почему то не было... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...