Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Стакан ПАО на бочку базы - и не значит, что кто-то кого-то обманул. ПАО есть? Может совсем капелька, но есть! Третья группа есть? Есть!  Тут как в старом фильме " Друг! Ты же не этикетку, ты вино покупаешь! "

Масло то по факту хорошее. А описания иногда некорректно копируют и переводят создатели сайтов, а потом эта ошибка  по остальным расходится 

@Kors75, так-то оно так, действительно, ценность представляет содержимое, а не упаковка.

Я просто нигде не нашел никаких официальных упоминаний о наличии ПАО в этом масле.

Про третью группу написано на контр-этикетке канистры из анализа в шапке: "...blended Ultra-s Base oil..."

Маркетинг, такой маркетинг! )))

Для сравнения 0W20 Seven Red1 имеет Dexos1 (Dragon не имеет).

дексос 1 подразумевает наличие молибдена. в север ред его нет. скорее драгон соответствует дексос 1

дексос 1 подразумевает наличие молибдена. в север ред его нет. скорее драгон соответствует дексос 1

добавьте в севен ред немного Идемитсу 0в20 в старой рецептуре - вот и будет вам доморощенный "дексос" )))

ну нет, колхоз это.

просто инетерсно, для меня как для потребителя очень интересно драгон, мобибден, бор.

смущает есть ли там 2 группа...

но на канистре новой указано 100% синтетика. Это я о 0w30.

Я так понимаю нулёвки на 3 группе, пятёрки на 2+3

@Silence, я тут не так давно, но понял, что молибден не панацея.

Есть масла на пакетах Инфинеум и Лубризол без молибдена, однако показывают хорошие результаты отработки, ИМХО.

Похоже, что СевенРед одно из них.

Изменено пользователем a-ha

Silence, мы же с вами обсуждали масла "традиционно" без молибдена на инфениуме и лубризоле (вальволин\несте) попробуйте, особенно 0-30 

нее, такаяма не, не моё)) Хотя масло то неплохое.

конечно обсуждали, не панацея. но молибден очень желателен.

В драгон он есть,а в северн ред нет.

да и не нужно сравнивать вальвик а5 и севен ред с урезанным на 1\3 пакетом

Silence, молибден при желании можн добавить отдельно, в виде присадки от LM, или еще кого. :)

@Silence, а меня тешит то, что СевенРед1 скорее всего на Инфинеуме или Лубризоле, и при вероятностном наличии в этих маслах GMO (глицеролмоноолеата) они отработают не хуже молибденовых собратьев.

ПыСы - чо такое глицеролмоноолеат - не спрашивайте - видел левым ухом, слышал правым глазом! )))

Изменено пользователем a-ha

@a-ha, для лубризоловского пакета бедненько в %. Может  и он.

В драгон там афтон скорее всего.

Разобраться бы по базе, что там у драгон

@Silence, там настолько сложно, что исключать 2 и 3 группы кмк низзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...