Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Dimcho,@mare , а параметр  CCS у лукойла хуже, а заводил я авто при минусе ниже 30..и моторишко звучал приятнее именно на илсаковском лукойле.

п.с. за кикс я вообще ничего не говорил.

Кикс 5W30 G1 Dexos  CCS при.. -30гр. = 5905 температура замерзание  - 37

LUKOIL GENESIS SPECIAL FE 5W-30, ССS   при ,,-30гр = 3307 температура замерзание  - 42

Ну и где же Кикс то лучше? Сам себе противоречишь.

А теперь внимательно посмотри .. если у кикса CCS почти  в два раза хуже и при этом на офсайте темпр. - 45.. 

То как у Лукойла показатели лучше и замерзание хуже? Хммм. Вот о чем я тут .. 

Изменено пользователем mare

Норд 3400

Шелл 6100 при -35С, при -30С будет где то 3000. Я так и написал ;)

ну бывший форумист, бывший.. выдал вот такие данные по KiXX 5W30  G1 Dexos 

CCS при.. -30гр. = 5905 мПа*с ((предел 6600

температура застывания.. -37гр.

и ЕСЛИ СУДИТЬ , что при -30 5905 , то при минус -35 оно будет все 8000... А это и есть то самое, что на холодном запуске, ДВС будет ревет, пока не прогреется полностью. Ну грубо, как то так.. Но здесь на форуме анализ показал ровно  с разницей  в 10 градусов. Расхождение есть. Но вот меня заводит в тупик. Верхние данные то же выдал именно аппарат ИНПН SХ800

attachicon.gifScreenshot_2.png

а вон ты про что ясно

Кикс 5W30 G1 Dexos CCS при.. -30гр. = 5905 температура замерзание - 37 LUKOIL GENESIS SPECIAL FE 5W-30, ССS при ,,-30гр = 3307 температура замерзание - 42 Ну и где же Кикс то лучше? Сам себе противоречишь.
да блин вы между строк читаете что ли?

Я за кикс даже слова не сказал.

Сравнивал  ПРЕДЫДУЩИЕ масла, они в подписи, посмотрите пожалуйста. Перечислю пожалуй, Lukoil Genesis Special FE 5W-30 , Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30, Shell Helix Ultra AS 0w30, NGN Nord 5W-30. Из этих четырёх на илсаковском лукойле двс работает приятнее при минусовых на холодную.

А как будет с киксом послушаем, когда минус будет.

п.с. всё это не претендует на истину и моё имхо.

Сравнивал  ПРЕДЫДУЩИЕ масла, они в подписи, посмотрите пожалуйста. Перечислю пожалуй, Lukoil Genesis Special FE 5W-30 , Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30, Shell Helix Ultra AS 0w30, NGN Nord 5W-30. Из этих четырёх на илсаковском лукойле двс работает приятнее при минусовых на холодную.

А как будет с киксом послушаем, когда минус будет.

п.с. всё это не претендует на истину и моё имхо.

Вот и мы об этом  пишем.   с Dimcho, вы просто как упомянули о том, что КИКС лучше. Ладно это не нападки вашу сторону, а просто дискуссия. Что лучше или что хуже. Но напишу одно точно! Что  те масла, которые вы выписали выше, значительно лучше Кикса. А что касаеться кикса на запуск на холодную при темп.  -40  и далее, уж поверьте мне. Даже  Кикс 0W30 c потугами запускался. Что там говорить то о 5W30 :cool:

Вот жду не дождусь, когда мне утрут нос, что это не так.  А то некоторые тут думают, что у меня личная не приязнь к Киксу. 

Ребята, тут очевидно,если морозы долгое время давят за 30 и машина на улице лучше от корейских масел отказаться. Подобрать CCS при минус 30 не в притык .а с запасом .А вот на юге приморья они наше все  :D

Хорош балду кружить. Кикс 0w20 на Тойота Королла 2008 г при 29' заводиться на раз, при минус 34' чуть дольше,но с первого раза. Аккумулятор родной с салона. Есть ещё вопросы по Kixx 0w20. Проехал на нем с октября по 26 февраля,5400км.

Хорош балду кружить. Кикс 0w20 на Тойота Королла 2008 г при 29' заводиться на раз, при минус 34' чуть дольше,но с первого раза. Аккумулятор родной с салона. Есть ещё вопросы по Kixx 0w20. Проехал на нем с октября по 26 февраля,5400км.

никто тут балду по поводу 0W20 не гонит. Речь идет о 5W30 и 0W30.  Хотя если взять и 0W20 то то же вызывает вопросы. 

0W20  - 47

0W30  -45 

5w30-46..

Это офф данные. Не находите ничего странного?  :cool:

0w20 -47 не потянет,мое мнение максимум -38

Согласен. И больше катать 130-150 м/ч в зимнее время 0W20 на 1ZR-FE  я бы не стал. 

Mare у тебя никаких фактов ведь нет, что Kixx заваливают CCS. То, на что ты ссылаешься - прибор пенса, мы здесь раз десять уже доказали, что его прибор врет.
Сделай анализ любого кикса в PLM или в МИЦГСМ или даже в новой лабе, послав его как ноунейм, а потом уж говори про плохие свойства кикса, но никак не наперед. :)
CCS = 5900 это значит что масло прошло стандарт SAE, все точка. Больше фантазировать здесь не нужно. При ограничении стандарта в 6600, это вполне нормальное значение.

вы просто как упомянули о том, что КИКС лучше.
да блин я за кикс вообще МОЛЧАЛ, что я могу сказать если залил два дня назад. Это уж вы притянули всё.

А что касаеться кикса на запуск на холодную при темп. -40 и далее, уж поверьте мне. Даже Кикс 0W30 c потугами запускался. Что там говорить то о 5W30
ну так априори 5-30 не то масло для такого минуса, зачем хз. Есть же нулёвки.

За кикс 0-30 не знаю, а 5-30 двигается при минус 38 лучше вышеперечисленных лукойлов.

Даже адинол 038 хуже...вот тут почему хз.

Сейчас идет сбор на CCS KIXX 0-20. Вместо того чтобы строить теории, скинулись и отправили на анализ. 

А потом уже исходить из полученных данных, кто сколько заявляет в тех. доках и у кого оно не крутит в -31  :)

Изменено пользователем Renat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...