Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

и потом, те производители которые малоизвестны и не распространены на рынке в России

Ну по поводу известности - это вопросы рыгламы. А по поводу распространённости - это вопрос желания что-то найти.

двадцатки на наш рынок не совсем спросом пользуются

Оффтоп
Ну KIA ваше всё. Я в курсе. А у нас дзизяльны фальхсваген

Высокое щёлочное? Это что-то оригинальное уже про Кикс :D

Высокое у него щелочное. Аналоги dexos1 имеют мЕньшее щелочное, в том числе и Идемицу зепро туринг, и Петро Канада суприм синтетик.

Выскокое это 10 +-, Амсоил к примеру с 13 ;)... а тут у всех вами перечисленных около 8. Плюс если учесть что Идметицу имеет в 2018 году D1 gen 2  с титаном, как и Петра и Вольф, лучше не писать про высокое щёлочное этого масла ;) У Глайдтеча гляньте, у Еврола GF-5.

А 8-8,5 это погрешность измерений. Низкое это меньше 7. Я кроме некоторых 504/507 и не видел.

Изменено пользователем Dimcho

Не типично много для Dexos1. Хотя кое где встречалось у американских брендов.

Не угадали.

Есть бренды, у которых одна линейка на весь мир. Как пример - Repsol 0w-20 и 5w-20 будет одинаковым и в Минске и в Осаке. И для каждого региона отдельно не будут этикетку сочинять. Я так предпочитаю только жижи для Евросоюза или для Worldwide.

В 90-е Сони поставляла свою продукцию в Россию с клеймом ЕЕ. Качество было не ахти, пару раз обжегся (плеер начал тянуть все кассеты, кроме Фуджи, наушники поганые были, и мафон время от времени жующий кассеты, декой, котору со временем, почему-то перекосо...ло) и перешел на Панасоник. Сейчас вроде Сонька такой фигней не занимается. Нынешний рынок России, думаю интересен для производителей и делать "гадость" им не выгодно, огромная конкуренция и спрос.

А по моему вопросу про 250 м/ч в мазде 6 что скажете?

вы про какое масло конкретно спрашиваете?

Сейчас вроде Сонька такой фигней не занимается. Нынешний рынок России, думаю интересен для производителей и делать "гадость" им не выгодно, огромная конкуренция и спрос.

Ну-ну..

1) Уровень доходов населения упал.

2) Суды 'своеобразные'. И вопрос можно при наличии связей 'решить'.

3) Конкуренция с дешёвым кЕтаем разве что и местным самосбором из кЕтая.

Выход один - понты, рыглама, спецсерии удешевлённые. Всё.

................ Плюс если учесть что Идметицу имеет в 2018 году D1 gen 2  с титаном, 

это у кокого? чонта я пропустил

вы про какое масло конкретно спрашиваете?

G1 dexos1

это у кокого? чонта я пропустил

Наверно про Идемицу мы все что то пропустили:)

У G1 Dexos 1 5/30 Щелочное 10

По моему высокое

Откуда информация, что 10 ? Здесь в анализе 8,78

Хотя, это уже не мало, в сравнении с конкурентами

Хотя, это уже не мало, в сравнении с конкурентами

с какими конкурентами? Глайдтек конкурент? Еврол Эволенсе?

Конкретно масло цифры, я у всех прямых озвучил что около 8,5 +-0,5

Не за то вы зацепились, мобил тоже делает масла в другой таре и под другими названиями для разных рынков, Idemitsu тоже самое делает в России, есть банки с переводом по русски. Но масла то доказано уже что не хуже ничем.

@torcon,только Мобил делает в России и ещё в других странах (не CIS) одинаковую канистру. Есть варианты, но они жёстко не привязаны к РФ.

Про остальные два бренда - есть вариант ТОЛЬКО в России один вид тары, и остальные варианты за пределами России. Разница подхода к рынку сбыта думаю очевидна

Изменено пользователем Dimcho

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...