Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

масло отстойное, на угар долил 4.5 литра за 6000 5w50/ mobil 5-40 на угар уходил литр на 7000!!! никому бы не посоветовал лить эту бодягу.

Обстоятельства складываются так, что видимо этой зимой я буду катать дракона 0w20 SN. Проверим как оно горит в двигателе который уровень держит.

Кстати брал масло ровно год назад, цена на него на сегодняшний день осталась прежней(в экзисте) ну а в емексе+клубная скидка это просто сказка-самое дешевое 0w20! :yahoo:

Артикул-DSN0W20_04

Изменено пользователем tandashka

Обстоятельства складываются так, что видимо этой зимой я буду катать дракона 0w20 SN. Проверим как оно горит в двигателе который уровень держит.

Кстати брал масло ровно год назад, цена на него на сегодняшний день осталась прежней(в экзисте) ну а в емексе+клубная скидка это просто сказка-самое дешевое 0w20! :yahoo:

Артикул-DSN0W20_04

Еще бы ,там была бы такая полусинька как Зик А!

Еще бы ,там была бы такая полусинька как Зик А!

Незнаю насчет зик а,скорее там что то похожее на тоталь.

А вообще описание емекса: "моторное масло высшей категории", а описание экзиста:"Масло моторное полусинтетическое" :D Вот так вот))

Скорее всего замешано на 2 группе или 2+3 гр. На мой взгляд, если катать вызкость 0w-20, то нужно выбирать только синтетику + обязательно молибден. Уж очень пограничные у него параметры работы в плане износа. Сам езжу на этой вязкости 4 года. Полусинтетику себе не залил бы, несмотря на низкую цену. Как известно скупой платит дважды. Хотя к Дракону отношусь хорошо.

Изменено пользователем roxi

Незнаю насчет зик а,скорее там что то похожее на тоталь.

А вообще описание емекса: "моторное масло высшей категории", а описание экзиста:"Масло моторное полусинтетическое" :D Вот так вот))

Я имел ввиду что сама линейка дракон позиционируется как полусинь, а тут был анализ свежего зик А , которое тоже продается в россии как полусинь ,а по анализу получается что это совсем не полусинтетика.

@roxi, У Ниссан 0W20 в жести (внутренний рынок) и минералка и полусинтетика и синтетика есть.

Причём выпускается давно. Значит всё не так страшно.

@roxi, У Ниссан 0W20 в жести (внутренний рынок) и минералка и полусинтетика и синтетика есть.

Причём выпускается давно. Значит всё не так страшно.

Ну это знаешь не показатель. Пример такой. Табак и алкоголь свободно и легально продаются в магазинах. Причем давно.

Но от рака пишевода, легких, цирроза печени и других болезней по причине курения и упортебления, умирают миллионы людей.

Дёшево.А защита от подделок какая?

Более качественной канистры чем у Дракона я ещё в руках не держал! Единственный минус все надписи на корейском, есть только небольшая наклейка с описанием по русски.

Подделывать данный бренд, да ещё и в вязкости хW20 мне кажется бессмысленно.

может скинемся на тест 0в20?

Я за!

@roxi, Это - показатель. И очень убедительный показатель.

И сравнение с алкоголем\табаком абсолютно неуместное.

Изменено пользователем Legion777

Более качественной канистры чем у Дракона я ещё в руках не держал! Единственный минус все надписи на корейском, есть только небольшая наклейка с описанием по русски.

Подделывать данный бренд, да ещё и в вязкости хW20 мне кажется бессмысленно.

Я за!

Вы хотите что бы подорожало ? ))

Вы хотите что бы подорожало ? ))

Я уже подумал над этим))) К тому же лукойлу конкуренцию составит...так что ну его :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...