Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отличный отзыв, еще одно подтверждение безпроблемного применения двадцаток

С одной лишь оговоркой - лишь бы нештатных ситуация с переливом топлива не было. Как во вчерашнем мерседесе...

http://www.oil-club.ru/forum/topic/19716-mercedes-oem-mb2295-5w-40-a0009898301aaa8-otrabotka-na-mercedes-s250-posle-8800km/

Это ладно Euro льет в крузака он сериями анализы делает и все про свой мотор и топливную знает. А если сделать чип тюнинг гаражный да налить туда 0W-20 - будет весело :)

@torcon, с другой стороны - это ж Мерседес: зе бест ор нафиг :D На бобойле есть анализы отработок с японских моторов с вязкостью 6 cst - всё норм...

У авто Гетц Хундай.

Прошлый раз заливал в него ультра Лео 0 -20.

Машинка бодренько бегала. после 4 000 слил (мало ли чего, все таки ноль) залил рекомендуемое 5 - 20 оригинальное Хундай. Много молибдна, тра та та... :)

В общем машинка как-то притупила. Хотя на холостых движка в салоне не слышно практически.

Наверно залью другой раз 0 -20 самое жидкое что найду. Просто интересно, как движочек проходит на нем. Все одно жена уж на него рукой махнула, не хочет ездить, пущу на экперименты

может тогда 0W-16?

да не вопрос :)

Я даже уверен какое-то время походит, но пиковые нагрузки не выдержит. хотя интересно конечно

У авто Гетц Хундай.

Прошлый раз заливал в него ультра Лео 0 -20.

Машинка бодренько бегала. после 4 000 слил (мало ли чего, все таки ноль) залил рекомендуемое 5 - 20 оригинальное Хундай. Много молибдна, тра та та... :)

В общем машинка как-то притупила. Хотя на холостых движка в салоне не слышно практически.

Тоже заметил как на пятёрках авто слегка "тупит". Всё-таки вязкость базы в "неньютоновых" жижах имеет значение :)

Я наконец-то к 30 т.км. пробегу начал чуять разницу в заливаемых маслах. После PP 5w30, на Петре 5w20 тачка валит :D +прохладная погода

да не вопрос :)

Я даже уверен какое-то время походит, но пиковые нагрузки не выдержит. хотя интересно конечно

Интересно, какие бывают пиковые нагрузки в гетце.

Я наконец-то к 30 т.км. пробегу начал чуять разницу в заливаемых маслах. После PP 5w30, на Петре 5w20 тачка валит :D +прохладная погода

Мне даже на 5W-30 PU показалось, что авто "побойчее" стало после 5W-30 PP :) И мотор стал "звучать" помягче, чем на Platinum...

А на 0W-20 Amsoil SS "побойчее" после 5W-30 PU :)

Изменено пользователем Вадим_69

@Вадим_69,

как шумность двигателя на амсойле, для меня очень важный параметр

@Вадим_69,

Я пару лет назад сравнивал Amsoil 0W-20 и Pennzoil Ultra (ещё не Platinum) 5W-20.

На первом фордовская шестёрка работала жёстче и шумнее. О причинах тогда не задумывался, но более не использовал.

Изменено пользователем Izb

@Вадим_69,

Залил неделю назад Amsoil Signature Series 0w20 в тойтовский 2GR-FE, набравший рабочую температуру мотор практически не слышно, приходится подходить смотреть на приборке лампочки горят или нет)). До этого был Xenum 0w20, тот шумнее Amsoil'a, до него еще более шумное масло первой заливки.

Изменено пользователем H5N1

Почему задал вопрос..., амсойл на ПАО, а на нем вроде бы движки жестко работают, хотел в зиму попробовать,у меня Гамма, а этот двигатель не отличается тишиной работы

Почему задал вопрос..., амсойл на ПАО, а на нем вроде бы движки жестко работают, хотел в зиму попробовать,у меня Гамма, а этот двигатель не отличается тишиной работы

За тишину на Амсоиле отвечает тандэм молибдена и 30% эстер, тишина гарантирована...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...