Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

mihail026 Mikong В общем, я вижу, что диалог бессмысленный. Как говорится, не в коня корм. Мне вот только интересно, что Вы скажете, когда ОД начнут лить в эти же моторы 0W20 и 0W30. А это случится в обозримой перспективе. Ну вот реально интересно будет услышать ваше мнение о самых лучших и продвинутых ОД.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Вы скажете, когда ОД начнут лить в эти же моторы 0W20 и 0W30. А это случится в обозримой перспективе

Я в ветке Тигуанов задал этот вопрос с приложением картинок. Мне чуть кадык не вырвали,  там народ вообще неадекватный. 5-40 и точка. Даже в 1.4. 

СИНТЭКС alex323 , есть примеры легших моторов VAG на гуталине? Кокс, масложор, перегрев (прастиХоспади)?

Изменено пользователем Mikong

СИНТЭКС ваши однорукие флуктуации на низковяз мне в принципе понятны, но когда идёт дрочь на мифическое будущее выстроенное маркетологами, где слово инженер станет исключительно матерным - я решительно не догоняю.

Тем более с учётом вашего высокого образования.

7 минут назад, Mikong сказал:

СИНТЭКС alex323 , есть примеры легших моторов VAG на гуталине? Кокс, масложор, перегрев (прастиХоспади)?

Не, я в вагах не силен, не интересовался. Тут речь о другом.

Кстати, товарищ на Джетте увидел понижение Т масла на 5-7 градусов во всех режимах при переходе с Шелл 5-40 на Мобил ЕСП 5-30. Хорошо это или плохо? Кмк, хорошо.

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, Mikong сказал:

есть примеры легших моторов VAG на гуталине? Кокс, масложор там?

Дакуа! Просто дакуа! Но гораздо меньше, чем ранее на предыдущих сериях моторов.

mihail026 Выбирайте выражения. От вас я не увидел ни одного аргумента, кроме идолопоклонничества на ОД на грани с дзюбиизмом в их же сторону.

8 минут назад, alex323 сказал:

Я в ветке Тигуанов задал этот вопрос с приложением картинок. Мне чуть кадык не вырвали,  там народ вообще неадекватный. 5-40 и точка. Даже в 1.4. 

Каждый поклонник Дзюбы хвалит своё болото...

5 минут назад, alex323 сказал:

Всё правильно.

Кругом секты - у кого ночные полюции на 0W-16, у других привстаёт на 60-ки, но итог один: веретёнщики на ремонт приезжают чаще.

Физику не обманешь, но в сказки надо верить!

747266_original.jpg

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

кроме идолопоклонничества на ОД

Вот теперь и посмотрим, что запоют товарисчи, которые раньше тупо лили 502, аргументируя железной логикой - ОД так сказал. Теперь ОД переобулись, будут лить 508. А пацанам то неудобно заднюю включать. Подстава.....

5 минут назад, mihail026 сказал:

но итог один: веретёнщики на ремонт приезжают чаще.

Это самая лучшая статистика "среди меня"?

7 минут назад, mihail026 сказал:

у кого ночные полюции на 0W-16, у других привстаёт на 60-ки

Смотрю, это больная тема.  Возраст? Алкоголь? Работа нервная? Ну вы держитесь там:sarcastic:.

7 минут назад, mihail026 сказал:

веретёнщики на ремонт приезжают чаще

А слабо подтвердить  конкретикой и статистикой?  

А то так можно прослыть  балаболом (цензура).

Судя по моему мотору, гораздо чаще на ремонт приезжаю страстные поклонники обслуживания у ОД. А там маловязкие не льют.

Изменено пользователем alex323
2 минуты назад, alex323 сказал:

неудобно заднюю включать.

Да ладно, переобуются как-нибудь...

Я думаю, и не все ОД разом с 5W40 уйдут, т.к. во-первых у крупняков значительные запасы 5W40, а во-вторых не все резко смогут изменить систему менеджмента и учёта МТЦ. Одно дело иметь в ассортименте одно сервисное масло и лить его во все щели, а другое дело - иметь 3-4 масла и иметь гемор с логистикой, учётом и администрированием хозопераций.

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

не все ОД разом с 5W40 уйдут

Меня это вообще не удивляет. ОД Хендэ/Киа много лет льют масла которых ВООБЩЕ НЕТ в мануале, и все норм (у них, естественно).

Только что, alex323 сказал:

Хендэ/Киа много лет льют масла которых ВООБЩЕ НЕТ в мануале, и все норм (у них, естественно).

Ну ты же сам понимаешь, что они это делают по двум причинам: забота о двигателе клиента и нереально высокие технические компетенции. А извлечение прибыли - это не про них. Они всегда за всё хорошее и против всего плохого.

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Они всегда за всё хорошее и против всего плохого

Главное, преданные клиенты это понимают и ценят.

54 минуты назад, alex323 сказал:

А слабо подтвердить  конкретикой и статистикой?

А слабо опровергнуть?

Или (цензура)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...