Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, Любознательный сказал:

Как дело дойдёт, а я так понимаю, это будет ещё не скоро, то подумаю.:)

я не настаиваю, у меня за 20000 выдуло  иэто когда я залез эндоскопом, а может и раньше это всё произошло:pardon:

Добрый день Коллеги.
Машина: SOLARIS 22 Год 1,6 G4FG
Замена масла каждые 5000 - 6000 тыс.км
Масло круглый год: Hyundai  Premium LF Gasoline 5W-20 Цена сейчас 4001 руб.
Пробег 42 тыс.
Вопрос стоит ли менять данное масло на другое?
Климат в регионе летом +32 летом
Зимой редко -25
Спасибо

8 минут назад, GospodinFE сказал:

Вопрос стоит ли менять данное масло на другое?

Ну если нравится отдавать 4к за самое,  на мой взгляд ничем не выдающееся масло, то нет конечно. Можно взять очень неплохие те же корейские варианты, еще останется на фильтр, замену и пару пузырей жигулевского:sarcastic: перечислять не хочу, каждые 3 страницы одно и тоже.

4 часа назад, Любознательный сказал:

Да я бы с радостью, но я не знаю что мне ставили... На их сайте указан пламегаситель CBD 100x100x55, но я не знаю, насколько эта информация актуальна и он ли у меня стоит...:unknown:

max_g480_c12_r2x3_pd20.jpeg

Мне кстати что-то тоже такое ставили. 

Фирма по-моему тоже такая. 

21 минуту назад, Nemo1980 сказал:

ничем не выдающееся масло

А молибден?:D Хотя согласен, лучше тот же Xteer 5W-20 за 1700 купить, а остаток на фильтры и пиво. А если хочумногомолибдена, то Toyota 0W-20 за 700 р за литр.:)

1 час назад, Любознательный сказал:

А молибден?:D Хотя согласен, лучше тот же Xteer 5W-20 за 1700 купить, а остаток на фильтры и пиво. А если хочумногомолибдена, то Toyota 0W-20 за 700 р за литр.:)

Вот вот. Если xteer за эти деньги взять, хватит еще и на креветки:drinks: да чет я сомневаюсь, что его берут из за молибдена:bye: у нас пол страны льет, что дилер сказал, да тут еще магическая надпись есть Hyundai:sarcastic: 

Изменено пользователем Nemo1980
4 минуты назад, Golfreef сказал:

почему Toyota, ещё Kixx Hybrid  и Eni 0W-20 с горой молибдена, только надо ловить по акции.

Я про данный момент, оно дешевле этих двух.:)

9 часов назад, Nemo1980 сказал:

только в Toyota лить надо

и только на дилерской станции в дилерском салоне + с заменой на фирменный тойотовский фильтр. и на всё строго дилерский интервал из сервиски

Служебную Элантру 2021г пробег 30000км отвезли в серис, разобрали, двигатель на капиталку, разрушился катализатор, пыль засосало в мотор. Шеф дал задание, на вcех остальных корейцах поудалять катализаторы!

так это Элантра это не солярис и рио! что до сих пор эта проблема на корейцах существует?

10.10.2024 в 14:48, Nemo1980 сказал:

Это только в Toyota лить надо, не ломай стереотипы:praising:

Брелка Тойоты на ключах будет достаточно :pardon:

34 минуты назад, veluk сказал:

Служебную Элантру 2021г пробег 30000км отвезли в серис, разобрали, двигатель на капиталку, разрушился катализатор, пыль засосало в мотор. Шеф дал задание, на вcех остальных корейцах поудалять катализаторы!

так это Элантра это не солярис и рио! что до сих пор эта проблема на корейцах существует?

Шеф всегда прав, и прямую трубу от штанов до бампера тоже нужно ))

35 минут назад, veluk сказал:

что до сих пор эта проблема на корейцах существует?

А куда же она денется.:D

1 час назад, veluk сказал:

Если перегревать мотор, заливать 92-ой, прогревать долго мотор и давать жару по трассе - да, эта проблема ещё существует. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...