Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, масленкин сказал:

это не пурга имхо , а чел сказал своё мнение и это не запрещено на форуме..а ты уже на личности переходишь

Это именно ПУРГА. Вы работаете адвокатом у desimo

Роман 73 ,ну человек так решил (надеюсь только для себя), че ж теперь казнить, нельзя помиловать? Мы все живем, каждый в собственном мирке, состоящем из иллюзий, предубеждений , принципов и проч, и проч. ну как нибудь толер.. то есть лояльней чтоли):drinks:, просто забыл приписать ИМХО..

Изменено пользователем FSanek
13 минут назад, koc39 сказал:

Тогда зачем 40 льют в турбоваг? 

Надо спросить у тех, кто льёт, зачем они это делают? Мне самому было бы интересно послушать, какие причины? Вот @alex323льёт 0w20 зимой и 5w30 летом, а у него тоже турбоВАГ, живёт он в Ростове, а катает частенько в Сочи, по серпантинам и по М4, где можно и 160, и 180км/ч ехать, без проблем. Не боится. И я таких могу вам перечислить очень много человек на этом форуме. Но есть и гаражные просто Фили, да, которые даже в 21 веке продолжают советовать 0w40/5w40 во всё подряд. Плёнка толще - мотору лучше 

Изменено пользователем Роман 73

масленкин и все его поддерживающие - в том-то и дело, что писать пургу про тонкую плёнку у 0w20 и про зелёных (экологию) не нужно, если ничего не соображаешь в этой самой плёнке. Ведь тебя могут прочитать новички, а это плохо. Если бы он изначально выразил свою мысль немного по-другому, то это одно дело, но говорить так категорично, что 0w20 - это только происки экологов - это бред бредовый

9 минут назад, семьдесятвторой сказал:

Больше не льют! Сейчас VW508 - 0W20.

Золотые слова! И не только в ВАГи сейчас прописано в мануалах 0w20, оно сейчас прописано уже у очень многих и многих производителей 

Роман 73 , 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

могут прочитать новички

это с сожалению неизбежность, и удел всех тех, кто хочет для себя что-то вынести с форума. Другое дело,  какие выводы будут сделаны.. 

Роман 73 

Скрытый текст

:timeout:человек отчасти прав. Автоконцерны сейчас в тисках маркетологов и зеленых. И рекомендации онли 0-20 не от благого порыва продлить жизнь моторам.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Надо спросить у тех, кто льёт, зачем они это делают? Мне самому было бы интересно послушать, какие причины? Вот @alex323льёт 0w20 зимой и 5w30 летом, а у него тоже турбоВАГ, живёт он в Ростове, а катает частенько в Сочи, по серпантинам и по М4, где можно и 160, и 180км/ч ехать, без проблем. Не боится. И я таких могу вам перечислить очень много человек на этом форуме. Но есть и гаражные просто Фили, да, которые даже в 21 веке продолжают советовать 0w40/5w40 во всё подряд. Плёнка толще - мотору лучше 

Тогда нужно брать Kixx G1 SAE 5W-20 API SN PLUS если он интересней чем S-OIL 7 RED #9 SP 5W30. 

Я видео отчет @alex323

2 минуты назад, doktordugi сказал:

Роман 73 

Скрыть содержимое

:timeout:человек отчасти прав. Автоконцерны сейчас в тисках маркетологов и зеленых. И рекомендации онли 0-20 не от благого порыва продлить жизнь моторам.

Прогресс не стоит на месте. 

Передовые пакеты масел учитывают множество аспектов работы двс. 

Их преимущества видны как в реальных двс, так и наглядно в паутинках свойств, например от лубризол https://online.lubrizol.com/relperftool/pc.html

А Вы, господа, уперлись только в экологию. 

9 часов назад, skorp777 сказал:

Да и без нее, лето у вас не жаркое, зачем 30ки???

Ну да , особенно прошлое лето, 35,9 в июне было, а в районе 30 практически пол мая , июнь и июль.

А как летняя температура даже +40 отражается на масле и двигателе? Если предположим, что температура масла в картере + 96? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...