Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, DRON 33 сказал:

А кто сказал что там ПАО ? Я вопрос задавал представителю , ответили что это секрет и они его не раскроют :)

Пальцем тыкать не буду, но обратите внимание на П. 7 в описании масла. 

22 минуты назад, Mymessengers сказал:

Интересно, оно и сейчас с ПАО или уже изменили рецептуру? 

Скрытый текст

:unknown:

1 час назад, Elrus сказал:

Пальцем тыкать не буду, но обратите внимание на П. 7 в описании масла. 

Скрыть содержимое

:unknown:

Производитель/представитель этого не подтверждал :mail1:

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Производитель/представитель этого не подтверждал :mail1:

Видимо, классическое. 

- видишь ёжика)! 

5 часов назад, doktordugi сказал:

наши походу тут действительно смогли в качество

Может тогда пора уже в профиле (где указаны применяемые масла) кое-что поменять?)))

1 минуту назад, doktordugi сказал:

Inzhener  лук прописан там кже:crazy:

После Вашего положительного отзыва о Лукойле фраза в Вашем профиле "...lukoil простихоспаде..." вроде бы как ни к селу ни к городу...)))

5 минут назад, Inzhener сказал:

После Вашего положительного отзыва о Лукойле фраза в Вашем профиле "...lukoil простихоспаде..." вроде бы как ни к селу ни к городу...)))

Лук заливался спонтанно и практически исключительно из жадности,т.к. осень оказалась теплая и нужна нулевка уже на 4 месяца максимум,а припасенный вальволин а5 0-30 мне жалко на такой короткий интервал лить. Вот и весь фокус:pardon:

29.11.2021 в 21:47, krasbars сказал:

Прошей Евро-2, поедет ощутимо бодрее на низах.

Я так понимаю у вас прошита? Не подскажите где прошивали и что за прошивка АДАКТ или ПАУЛЮС ? Вместо каталика что стоит пламегаситель, воронка или что то другое?

teryer 

Скрытый текст

Я удалял катализатор первый на 66 тысяч, вварили пламегаситель, прошивал у паюлюса, мотор/коробка АКПП стали более эластичные, пропала задумчивость при начале движения,динамика можно сказать стала получше, расход -0.8 литра.

35 минут назад, Kalinidos сказал:

teryer 

Скрыть содержимое

Я удалял катализатор первый на 66 тысяч, вварили пламегаситель, прошивал у паюлюса, мотор/коробка АКПП стали более эластичные, пропала задумчивость при начале движения,динамика можно сказать стала получше, расход -0.8 литра.

Скрытый текст

Масло не ест?

9 часов назад, teryer сказал:

Я так понимаю у вас прошита? Не подскажите где прошивали и что за прошивка АДАКТ или ПАУЛЮС ? Вместо каталика что стоит пламегаситель, воронка или что то другое?

Ничего не стоит, не вижу смысла. Удалили кат и прошили. Сперва адакт, покатался неделю где то, не понравилась, с низов плохо тянет, плюс расход чуть выше стал. Потом прошил Паша, его прошивка понравилась, расход тот же, ну может самую малость ниже, с низов тянет отлично. Извиняюсь, не сразу увидел, что вопрос был адресован не мне.

Изменено пользователем Nemo1980
13 часов назад, teryer сказал:

Не подскажите где прошивали и что за прошивка АДАКТ или ПАУЛЮС ? Вместо каталика что стоит пламегаситель, воронка или что то другое?

Дело было на предыдущей машине (Ceed 2010). Удалял кат и прошивал в 2018 году на Котельникова, 9Б ст.1, что именно не знаю даже.

Там же вварили пламегас, но он развалился через 2 года (~50 тыс. км). Поменял коллектор на пустой с разборки, особой разницы в звуке не заметил. Расход масла ни от удаления катализатора, ни от последующего удаления пламегасителя не изменился никак (машина кушала очень немного).

С тех пор я не испытываю желания пихать в коллектор посторонние предметы :)

Изменено пользователем krasbars

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...