Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Илсак у  меня 200мтч выдержал..тут щелочное 12покрепче будет..капли буду делатьdoktordugi 

NLK я бы не стал делать акцент только на щелочное число. Неизвестно как оно падает и как растет кислотное в вашем случае.

??то есть..масло швах?..и зиму не сдюжит ? 

Изменено пользователем NLK
Мне 200 мтч до весны катать.Прогревы короткие..без фанатизма в движении набираю..немолочу на холостых стоя.

Это что новый тренд “ACEA A5/B5 лучше моет, а ILSAC засирает”?

Товарищи успокойтесь.

Если не перекатывать масло, то после масла ILSAC чистейшие моторы.

Это относится к любому маслу. Засрать мотор можно на любом масле, как и оставить его чистым.

3 минуты назад, Pavel_NSK сказал:

Это что новый тренд “ACEA A5/B5 лучше моет, а ILSAC засирает”?

Это не новый, совсем наоборот.

Многие считают, что А5 масла сами по себе крепче Ilsac и можно на них ездить дольше часов на 50 минимум.

Ну..субьективно.таки да..:bye2:можно и 300.трассы например

Изменено пользователем NLK
23 часа назад, Kalinidos сказал:

Мобил вообще ни разу не лил, с моими интервала считаю расточительством, а дольше 200мч религия не позволяет)

Я вот теперь частенько захаживаю в Ашан и в Ленту, что бы снова поймать хорошую акцию,

Мобил ЕСП 5-30 за 1999 рублей на три заливки купил, одну откатал, сегодня сменил только,

Мобил и правда масло супер, сливалось тёмно-коричневым с прозрачностью, аж слёзы наворачивались, что по цвету рано так,

но я так же практически, более 200 м/ч не катаю.

Только что, Averon сказал:

Мобил и правда масло супер, сливалось тёмно-коричневым с прозрачностью, аж слёзы наворачивались, что по цвету рано так,

Вот о чём и я тут в 2-х смежных темах по корейским моторам далдоню публике, правда, имею ввиду именно масла Мобил1, за остальные его продкты судить не берусь.

Ты не очкуй по напрасну, катай это масло смело 250 м/ч, ничё ему плохого не сделается, у меня такой номер прошёл на "ура" в прошлом году. 

Изменено пользователем VV"351
16 минут назад, Averon сказал:

Я вот теперь частенько захаживаю в Ашан и в Ленту, что бы снова поймать хорошую акцию,

Мобил ЕСП 5-30 за 1999 рублей на три заливки купил, одну откатал, сегодня сменил только,

но я так же практически, более 200 м/ч не катаю.

По такой цене можно и взять, но у самого лукойла(всякого разного) куплено 12 литров по цене до 1500руб, буду катать.

19 минут назад, VV"351 сказал:

Вот о чём и я тут в 2-х смежных темах по корейским моторам далдоню публике, правда, имею ввиду именно масла Мобил1, за остальные его продкты судить не берусь.

Ты не очкуй по напрасну, катай это масло смело 250 м/ч, ничё ему плохого не сделается, у меня такой номер прошёл на "ура" в прошлом году. 

Лучше расскажи, как достичь дзена и катать масло более 200 м/ч

Только что, Kalinidos сказал:

Лучше расскажи, как достичь дзена и катать масло более 200 м/ч

Да просто катать себе и всё. Масло само собой так сработает. Надо  порог значений передвинуть на 50, вот и всё.:D

6 минут назад, VV"351 сказал:

Да просто катать себе и всё. Масло само собой так сработает. Надо  порог значений передвинуть на 50, вот и всё.:D

А если раньше сработает, и как потом ночами спать?)

18 часов назад, Mymessengers сказал:

Многие считают, что А5 масла сами по себе крепче Ilsac и можно на них ездить дольше часов на 50 минимум.

поддерживаю

7 часов назад, VV"351 сказал:

Я бы не был так уверен по двум причинам:
1. отработки этих моторов на маслах С2, С3 в шапке темы и отработки в теме Mobil1 ESP 5W-30 и вообще позучать отработки масел C3 с японских/корейских моторов.

2. почему вдруг прошло на "ура"? делалась отработка или другие исследования отработки, может вскрывался мотор (клапанная крышка или поддон)? Да и масло у тебя другое было.

7 часов назад, Averon сказал:

Мобил ЕСП 5-30 за 1999 рублей на три заливки купил

Лайф-хак - можно заходить не в магазин, а на сайт. Времени экономится уйма.

Почему Mobil1 ESP 5W-30, а не Mobil1 X1 5W-30?

Я бы второе лучше лил или попробовал/сравнил бы.

Нашел вот s-oil по демократичной цене. Вот думаю взять или не взять. 

Скрытый текст

637253429_.thumb.png.5e742baf5611c021b48df29994f1f957.png

47 минут назад, koc39 сказал:

Нашел вот s-oil по демократичной цене. Вот думаю взять или не взять. 

Скрыть содержимое

637253429_.thumb.png.5e742baf5611c021b48df29994f1f957.png

Догадываюсь где это, Новосибирск (Ойл-сити)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...