Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Евген 48 

Скрытый текст

Хотел зайти в твою темку по крете, а она закрыта, почему?

Mymessengers я сейчас в отпуске, возле Сочей, машина осталась дома, при отъезде было около 10 м/ч со средней 32 км/ч.

Особо добавить нечего, тихо мотор работает на нем и вентилятор реже включается (если сравнивать с А5 w30).

Но все равно больше 180м/ч не буду на нем ездить.

Kalinidos 

Скрытый текст

Ну ты уже увидел, что открыта новая.

Скрытый текст

Оффтоп. Подскажите, кто в курсе, у поставщика mmza в емексе стОит масло брать? Хочу мобил хоть разок попробовать:D , у них самая вкусная цена....

Изменено пользователем F1ks
20 часов назад, Kalinidos сказал:

Львиная доля заливают w40 меняют каждые 10 тысяч средняя скорость 20

500м/ч... Сильно))) 

Я уже отписывался в другой теме, такси это совершенно иной режим и сравнивать с ним совсем не корректно,

в такси с их условиями, да и на югах с серпантинами можно не менее 200 тыщ и на 5-50 пройти

2 минуты назад, Averon сказал:

, такси это совершенно иной режим и сравнивать с ним совсем не корректно,

По такси у нас ЦЕЛАЯ ТЕМА есть))).

Averon Тут палка о двух концах, у них меньше пусков, но больше нагрузка, местные ездоки в +30 и выше на 92м в Горку при 30км/ч включают 3 или 4 передачу, звон от детонации в салоне слышен...

И на серпантинах нагрузка выше чем остальные условия эксплуатации(за исключением городской, скорее будет паритет)

А льют тут w40 тк дешевле

6 часов назад, Kalinidos сказал:

Averon Тут палка о двух концах, у них меньше пусков, но больше нагрузка, местные ездоки в +30 и выше на 92м в Горку при 30км/ч включают 3 или 4 передачу, звон от детонации в салоне слышен...

И на серпантинах нагрузка выше чем остальные условия эксплуатации(за исключением городской, скорее будет паритет)

А льют тут w40 тк дешевле

Каждый год в Сочи езжу и могу сказать, что 3 и 4 передача самая ходовая по пути от Джубги в Сочи, лишь изредка приходится включать 2, а 1 совсем уж редко, только когда встал в горку. Это косается конечно автомата 6 ступенчатого

Почитал итог в шапке темы и появился вопрос. Я не пойму рекомендации на лето. В таблице ведь что 5w-30, что 10w-30 рабочий интервал указан до 30°С. А если у нас сейчас в тени +32°С уже, а на солнце и больше. Какое масло надо на лето лить?

1 час назад, X1biT сказал:

Почитал итог в шапке темы и появился вопрос. Я не пойму рекомендации на лето. В таблице ведь что 5w-30, что 10w-30 рабочий интервал указан до 30°С. А если у нас сейчас в тени +32°С уже, а на солнце и больше. Какое масло надо на лето лить?

Чтобы однозначно ответить на этот вопрос нужно понимать как сильно греется масло при ВАШИХ условиях эксплуатации. Если масло не нагревается выше 110 градусов, то W30 прекрасно справится со своей задачей. 

Это мое личное мнение. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...