Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

понять не могу обновленная упаковка всех масел вышла на официальном сайте  выбор кикса вообще упал http://oil-kixx.ru/

Да у дилеров вообще информация не полная, я подбирал масло на официальном сайте и только потом звонил им и объяснял что хочу приобрести http://kixxlube.gscaltex.com/ENG/Prod/product_tree.aspx?mNum=1&sNum=1

НА МОЙ ВЗГЛЯД  ЛУЧШЕ    5W40 БРАТЬ .   НА ДИЗЕЛЬНЫХ- KIXX  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ МОЮЩИЕ СПОСОБНОСТИ  Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ НО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ АВТО  ОТ ЖИГУЛЕЙ ДО ДИЗЕЛЯ КАЗЕТ ТРУДИТСЯ КИКС ПОСОВЕТАННЫЙ МНОЮ МОИМ ТОВАРИЩЯМ... НЕ РЕКЛАМА  ПОКАЗЫВАЕТ СЕБЯ НА ОТЛИЧНО  +ЦЕНА КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!

В мой ДВС идёт по мануалу только 5W-30 и 10W-30 с конкретным указанием производителя ISUZU BESCO.

Несоблюдение требований ведёт к неисправности кинематики системы подачи масла на гидравлические насос-форсунки 

В мой ДВС идёт по мануалу только 5W-30 и 10W-30 с конкретным указанием производителя ISUZU BESCO.

Несоблюдение требований ведёт к неисправности кинематики системы подачи масла на гидравлические насос-форсунки 

Ни каких супер присадок  ISUZU BESCO (Обычные допуски) не содержит, параметры на наклейке на капоте, а интервал пробега на маслу покажет только анализ.

Кто-нибудь катается на  Kixx G1 5w30,  есть местечко, где можно брать 4 литра за 1000 рубчиков.

@Mikhalev28,У меня тесть в семерину такое залил ) 

Думаю, маме в тойоту королку, вместо оригинала Тойота 5в30, а то поехала масло менять, говорит Тойтовское уже банка 4 л. 2200 руб :sorry:

Изменено пользователем Mikhalev28

@Mikhalev28, Я бы не стал экспериментировать. У кикса не стабильное качество, партия от партии может отличаться. 

@Mikhalev28, Я бы не стал экспериментировать. У кикса не стабильное качество, партия от партии может отличаться. 

Ясно. СПС :db:

Я бы не стал экспериментировать. У кикса не стабильное качество, партия от партии может отличаться. 

О чем речь конкретно?

Можно поподробнее, желательно с ссылками? Как раз подумываю KIXX купить на пробу.

@NLykov, Где то на ойл клабе читал. Может чего попутал конечно, так что пардоньте )

Интересно - откуда такая информация?

@NLykov, Где то на ойл клабе читал. Может чего попутал конечно, так что пардоньте )

Вот так и рождаются слухи, один что то ляпнул, другой передал, третий поддержал - в итоге масло стало для всех не очень, хотя реальных предпосылок как бы нет.

Производителем масла Kixx является концерн GS Caltex совместное предприятие GS Holdings Corp.(Корейская нефтеэнергетическая компания) и Chevron Corporation (думаю тут не надо обьяснять кто это). Компания со своими нефтеперерабатывающими заводами и производством смазочных материалов и топлива, имеет обширную сеть заправочных станций по всей Корее - а-ля наш Лукойл и топливо и масло. Вторая по величине в Корее нефтеперерабатывающая компания после SK (ZIC).

Так что попусту наговаривать не стоит)

У нас в городе взялись продвигать данный брэнд, серьезные конторы, которые много лет на рынке и работают со спецтехникой.  Вот одна из главных, компания "Прада", которая много лет продвигала Zic. http://kixx.su/ Плюс у нас оф пред Лукойла, тоже стал дистрибьютером GS Caltex http://www.chtz-service.ru/nefteprodukty/

Изменено пользователем Mikhalev28

@Mikhalev28, к нам тоже прадовцы приходили, новый продукт предлагать, вот информацию кое какую почерпнул о Kixxe))
Прада раньше были самыми большими дистрибьютерами Zica в России, всё было хорошо пока данный корейский производитель позиционировался как приемлимое качество по доступной цене, но SK вдруг решили что они поднялись выше и теперь находятся на одной ступени с Shell, ценник взвинтили (больше чем поднялся курс), стало невозможно продавать ZIC, он уже попал не в свою нишу и они ушли от него. Взяли дистрибьютерство Kixxa и теперь будут заниматься им, благо они не наглеют в плане цены и понимают расклады сил, кто есть кто.
Ценники на дизельные грузовые 10W-30 и 10W-40 более чем приемлимые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...