Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На нем всегда было просто dexos

Всегда на нем было так

post-5140-0-36696000-1508339918_thumb.jpeg

post-5140-0-49803000-1508340086_thumb.jpg

А обозначение dexos - это как написать "имеет допуск API" :)

Изменено пользователем avic

Всегда на нем было так

11.jpeg

Применение.jpg

А обозначение dexos - это как написать "имеет допуск API" :)

Этой канистре лет 5, на коричневых канистрах всегда был просто dexos

Следующий раз залей без декос , просто g1 cn/cf , интересно какое лучше

просто так бесполезно сравнивать, на обычном G1 может быть как такой же, так и абсолютно другой пакет присадок, потому что там обычный API SN ILSAC GF-5, который может быть сделан на 10 разных пакетах, а Dexos 1 как правило на Aftone

подобные примеры у Kixx уже есть, 0W-20 на одном пакете, а их же 5W-20 совершенно на другом 

просто так бесполезно сравнивать, на обычном G1 может быть как такой же, так и абсолютно другой пакет присадок, потому что там обычный API SN ILSAC GF-5, который может быть сделан на 10 разных пакетах, а Dexos 1 как правило на Aftone

подобные примеры у Kixx уже есть, 0W-20 на одном пакете, а их же 5W-20 совершенно на другом

Правильно.

Вот поэтому и интересно узнать на каком лучше авто работает

Правильно.

Вот поэтому и интересно узнать на каком лучше авто работает

так я и веду речь про то что на слух разницы может не быть никакой, а по факту масла могут быть разные, с разными характеристиками

так я и веду речь про то что на слух разницы может не быть никакой, а по факту масла могут быть разные, с разными характеристиками

Это да. Я тоже сегодня заказал с дексос, он на 200р дороже, а лучше ли вопрос

Следующий раз залей без декос , просто g1 cn/cf , интересно какое лучше

Без анализа отработки этих двух масел на одном и том же движке при одинаковой эксплуатации не понять что лучше. 

Изменено пользователем val_kaz

Это да. Я тоже сегодня заказал с дексос, он на 200р дороже, а лучше ли вопрос

думаю что с дексос масло будет покрепче и к базе требования жестче. щелочное число точно больше чем у обычного

думаю что с дексос масло будет покрепче и к базе требования жестче. щелочное число точно больше чем у обычного

В таком случае выбор очевиден )

Это так же старая канистра, новая более светлая, актуальная на шапке в тесте Изменено пользователем Цератовод

Купил и залил сегодня это масло. Теперь оно не обозначается dexos 1. На канистре указано просто dexos. Масло показалось тихим. Ради интереса замерил программкой шумомер на телефоне. На холостых двигатель как мне показалось работает тише чем на тотал. Завтра будет холодный пуск и тогда будет все ясно

Ну как впечатления от масла?

На холодную горячую и тд

Изменено пользователем Racer877

Ну как впечатления от масла?

На холодную горячую и тд

На холодную цоканье быстро проходит. Но вот после тотал 310 мотор работает жестче. особенно при ускорениях. на тотал приятный мягкий звук при 3000- 4000 тыс оборотах. Все таки тотал 310 я считаю самое подходящее масло для корейских двигателей

На холодную цоканье быстро проходит. Но вот после тотал 310 мотор работает жестче. особенно при ускорениях. на тотал приятный мягкий звук при 3000- 4000 тыс оборотах. Все таки тотал 310 я считаю самое подходящее масло для корейских двигателей

Хм...А мне наоборот хвалили это масло, говорили работает намного тише и приятней ТурбоСина , только там не дексос был, а обычный sn/cf

Хм...А мне наоборот хвалили это масло, говорили работает намного тише и приятней ТурбоСина , только там не дексос был, а обычный sn/cf

на вкус и цвет все фломастеры разные ... Берите , пробуйте , эксперементируйте , на каждое даже самое крутое масло , найдется чел , которому оно не понравилось . Пока сам не попробуешь,правды не узнаешь .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...