Перейти к публикации

Масла S-Oil, Seven, Dragon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Солярис  да, скорее всего дело не в масле, вспомнил было несколько раз в сильный мороз и после длительного простоя, на разных маслах.

8 часов назад, Солярис сказал:

Залито 0w-20sp.Авто простояло 3 дня на морозе до - 25гр. Сегодня при запуске в - 21 был жуткий скрежет. Неужели так загустело на холоде? 

Жена на Королле на этом же масле, 2 дня простоя при -24, завелась как летом.

8 hours ago, Солярис said:

Ну около секунды - две

ну даете, это не масло и не двс! конденсат замерз на натяжном ремне. нормальное явление при перепаде температур

14 часов назад, IliaP. сказал:

ну даете, это не масло и не двс! конденсат замерз на натяжном ремне. нормальное явление при перепаде температур

В районе -20 всё хорошо, бывает такое где-то от -24 и ниже, если машина простоит с вечера до утра, не будет скрежета, а именно после длительного простоя - несколько суток.

Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, какое из масел 5W-30 данного производителя подойдет для двигателя ниссан А16, ставили на кашкаи, ноты, жуков! У меня китаец с таким двигателем.

21.01.2021 в 13:28, Gazzzooo сказал:

Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, какое из масел 5W-30 данного производителя подойдет для двигателя ниссан А16, ставили на кашкаи, ноты, жуков! У меня китаец с таким двигателем.

S-Oil 7 Gold #9 A5/B5 5W-30

Изменено пользователем Mymessengers

Не могу чё-то разобраться.... это каое масло по артикулу Dragon RED5W2001 ? Есть на форуме анализ?

biguxa Нет, смотри на эти

S-Oil Seven Red1 0W-20 API SN

S-Oil Seven Red1 5W-30 API SN

и аппроксимируй на вязкость 5в20

biguxa 

Скрытый текст

Привет че оилвэй, дорого с доставкой?

Скрытый текст

Дюпелёк , с ойлвэем чот непонятно. Базовое масло скорее всего неплохое, пакет присадок смущает - франкенштейн какой-то, собранный на компонентах “ЛЛК-Нафтан».

a-ha biguxa 

Скрытый текст

Не факт, будем юзать, а там видно будет, у меня уже все на низком старте(0-20+0-30+моджо)1500 км на Новусе и огонь 

4 часа назад, biguxa сказал:

Не могу чё-то разобраться.... это каое масло по артикулу Dragon RED5W2001 ? Есть на форуме анализ?

Анализа нет, a-ha правильно дал ссылки.

А кто-нибудь уже заливал его себе уже?

В живую выглядит так.

IMG_20200713_121634.jpg

Друган катает на 4G94. Нормально, расхода нет, запуск уверенный в -22, холоднее не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...