Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, xelak сказал:

Машине пол года. Лью Mobil 1x1. Оно погуще чем остальные a5. Тем более стоит ГБО. А на предыдущем солярисе лил 100т.к. Shell ultra 5-40 и пробоем не знал. Есть канал по ремонту движков Kpowertunning. Рекомендуют вобще сороковку лить. Все наглядно и понятно почему

Приезжают к ним только гуталинщики, w40, веретенщики не вхожи в сей сервис.

2 часа назад, italyanec163 сказал:

Речь шла об её автоматическом продлении по истечению года с момента приобретения авто при прохождении ТО у дилера.

Скрытый текст

Именно так и было-автоматом продлевалось при прохождении то. Т.ч. если не знаете про что-то, то это не значит что этого нет)

Все это было до 18-19 года точно, потом не знаю- то я уже не проходил, машину новую не купил, вместо нового Соренто Прайм купил бОльшую квартиру-к такими ценам на новые машины надо ещё привыкнуть.

33 минуты назад, Kalinidos сказал:

Ну как сказал:good:

52 минуты назад, Kalinidos сказал:

Откуда сея информация? И тех и других полно. Посмотрел много видосов, и даже не удивился, поскольку сам 5 лет заливал шел ультра сороковку по 3 литра и проехал до ста тыщ, не доливал ни разу. Интервал 10-12т.к.

В сервисе где я обслуживался, тридцатку даже не закупают, а обслуживаются там одни корейцы. Видимо в теме мужики :sarcastic:

Поскольку сами движки перебирают.

Изменено пользователем xelak
35 минут назад, Pulser сказал:
  Показать содержимое

Именно так и было-автоматом продлевалось при прохождении то. Т.ч. если не знаете про что-то, то это не значит что этого нет)

Все это было до 18-19 года точно, потом не знаю- то я уже не проходил, машину новую не купил, вместо нового Соренто Прайм купил бОльшую квартиру-к такими ценам на новые машины надо ещё привыкнуть.

Скрытый текст

Спрашиваю-то сейчас, а не в 2019 г.

3 часа назад, xelak сказал:

Откуда сея информация? И тех и других полно. Посмотрел много видосов, и даже не удивился, поскольку сам 5 лет заливал шел ультра сороковку по 3 литра и проехал до ста тыщ, не доливал ни разу. Интервал 10-12т.к.

В сервисе где я обслуживался, тридцатку даже не закупают, а обслуживаются там одни корейцы. Видимо в теме мужики :sarcastic:

Видимо не внимательно смотрели, кто приезжает к Артемке, поголовно лили гуталин и С3.

Изменено пользователем Kalinidos
Й
4 часа назад, xelak сказал:

У меня брат в гранту восьмиклоп стал лить"водичку" 5-30-ссыцца кипятком от радости,машина летает. У "тех мужиков" от такого вообще мозги(если они есть конечно) вскипятит:crazy:

8 часов назад, xelak сказал:

Есть канал по ремонту движков Kpowertunning. Рекомендуют вобще сороковку лить. Все наглядно и понятно

"Не читайте (никогда не слушайте" К-power", в части касающейся масел) советских газет перед завтраком" /профессор Преображенский 

13 часов назад, leonid65 сказал:

Мотор  Гамма 2 Хёндай Солярис 2021 года. Какие  масла  для  него  подходят. В мануале  рекомедуют  А5 и  ИЛСАК -5 . 

А что  скажут   бывалые???

Вот как написано в мануале - 0w20/5w20/0w30/5w30/10w30 ILSAC/А5/C2/C5 - вот так и лейте, в зависимости от режимов и от климата. 

Kalinidos  моему двиглу это масло не понравилось, стал шуметь. 

14 часов назад, xelak сказал:

Застрявших в 90х ещё очень много.

Скрытый текст
9 часов назад, Kalinidos сказал:

В понедельник поеду забирать

Так ты же вроде s-oil 5w-20 купил или петра на запас?

koc39 

Скрытый текст

Soil на промывку, Петру про запас.

Даже возможно вместо Петры, Тексако возьму, еще до конца не решил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...