Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Golfreef сказал:

Nemo1980 ну это уже автору вопроса решать масло залить или присадку. 

Само собой, не нам же.:D Варианты накидываем.

19 минут назад, Golfreef сказал:

Nemo1980  не сильно дороже то и выходит литр киксятины 840р и ну Xteer взять за 1300р. больше литра xteer останется на доливку.

Литр погоды не сделает:sarcastic:

doktordugiну и чего там разница, 200р. синтек на китай-пакете или корейское масло на норм пакете

1 час назад, Golfreef сказал:

doktordugiну и чего там разница, 200р. синтек на китай-пакете или корейское масло на норм пакете

фига се 200 рэ-кикс за литруху просит как синтек за 4 литра

21 час назад, alex34 сказал:

На горячую дезеление слышно только в салоне на холостых

Посоветуйте

Моториста только посоветую

Изменено пользователем Pulser
9 часов назад, alex34 сказал:

Наверное вы не прочли пост. Я и не просил откапиталить мне мотор заменой масла. 

Все я прочитал. От смены масла тише не будет.

3 часа назад, doktordugi сказал:

да синтек илсак гф6а сейчас по акции по 1130 рэ на ричфуле +маннола плюхнуть-дешево и сердито. Еще кикс ПАО посоветуйте:sarcastic:

Прям мой вариант (последние года три).....:good:

1 час назад, Самоделкин сказал:

Прям мой вариант (последние года три).....:good:

нуачо,я на синтеке а5 покатался-и впрямь тихо мотор работал,не угорал, динамика по теплу норм,ничего плохого сказать не могу.Сейчас тру А5 0-30 SL-тарабанит гамма звонко и перекладка вернулась:sarcastic:

doktordugi Не знаю как ты на /30 гоняешь, я как залил /20 так даже на другую вязкость менять не хочется 

21 час назад, Golfreef сказал:

@alex34

попробуйте на зиму или 200 м.ч.

S-OIL 7 RED#9 залить 5W-30 API SP, не дорого( около 2т.р. за 4л.)

подделок нет и смешать 1л. KIXX HYBRID 0W-20 API SP, который сейчас на озоне у  официала   "Прада"   стоит 840р..в котором хороший пакет противоизноски и молибден, который  снижает шумность, вибрации, дополнительно защищает поверхности от износа.

Спать спокойно мешает мне ойл клаб))

Купил S-OIL 7 RED#9 0W-30, ждёт заливки, прочитал снова про KIXX HYBRID 0W-20 и микс с ним... Заинтересовался... Лежит в корзине литруха, а рука дёргается жмакнуть покупку

7 часов назад, Nemo1980 сказал:

Литр погоды не сделает:sarcastic:

Почему интересно? Это ж 33% заливаемого объёма масла в FG если брать 3 литра масла, с использованием шприца для откачки можно 3,2 литра влить. 

Цифра вполне существенная. 

7 часов назад, Mymessengers сказал:

Будет, только надо масло подобрать. Проверено уже неоднократно.

Вот объясните мне физику процесса. 

Как, как можно убрать маслом звуки бултыхания поршня в цилиндре из-за увеличенных зазоров? 

Да ещё и в моторе, где масло на цилиндры попадает в меньших дозах, чем в моторах с форсунками.

Изменено пользователем Pulser

Pulser Прошу прощения, что влезаю)

Из опыта эксплуатации и подборов, могу сказать, что полностью на перекладке звук не исчезнет.

Но от прописанного масла- фирменого хундаевского или total g310, где молибдена навалено от души, будет тише.

Наиболее громко было на Лук 5w40/5w30 люкс. Шелл 5w30 и Мотрио 5w40

Очень приятно работают на Mobil1 esp 5w30, на старой рецептуре, читал тут, что она изменилась.

Был клиент заливал  8100 ecolite, тоже норм, но очень дорого

8 часов назад, Kalinidos сказал:

doktordugi Не знаю как ты на /30 гоняешь, я как залил /20 так даже на другую вязкость менять не хочется 

Ниче Кость-12 литров двадцатки на балконе настаивается,ждет часа своего:sarcastic:а эту 0-30 валволин я еще в 21 году брал-не выливать же:blum1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...