Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, Роман 73 сказал:

Блеска бы точно не было бы, а было бы как на фото 

Screenshot_20220330_161518.jpg

Screenshot_20220330_161503.jpg

Screenshot_20220330_161446.jpg

Не, тут систематически перекаты, раза так от 5 по сервисных 15к км в мск в пробках), или от 30к км на 1 масле. 

Двс за 10к так не зарастет) даже с 900 мч. 

Имхо. 

Изменено пользователем Elrus
1 час назад, remig сказал:

А вы? Потрудитесь указать, в каком из моих постов, я написал, что "масло херня".

Я даже листать не буду, и на что то указывать, такие как вы приходите и уходите, а нам тут разгребать за вами:D

То масло херня, слабое, я точно знаю, то капиталки через 50000км на воде итд итп. Такие как вы темы не читаете и не вникаете, вам подавай всё и сразу.

Для начала разверните свой ответ, с цифрами, а потом и подискутируем что "слабое", а что нет.

8 часов назад, remig сказал:

Меняю масло по его состоянию (капельная проба), параллельно веду подсчёт расход топлива, т.с. что наступит раньше. Поэтому и написал, что ZIC слабое, т.к. не выдерживает столько же, сколько, условно тоталь или шелл (при прочих равных).

3 часа назад, Elrus сказал:

Не, тут систематически перекаты, раза так от 5 по сервисных 15к км в мск в пробках), или от 30к км на 1 масле. 

Двс за 10к так не зарастет) даже с 900 мч. 

Имхо. 

+100500. Я в начале нулевых тупо забывал масло менять на гольфе)) интервала 3 подряд было 18-20-16 тыс км, что такое такое, давно было. Масло вроде было Кастрол. Под КК только лак. Эти фотки гуляющие в инете с авто блондинок, которые думают что масло залито на века. Ну или с распи№ев, типа меня. Ну, молодость:crazy: PS. между интервалами промывка была)))

Изменено пользователем Nemo1980
50 минут назад, EnotaNostra сказал:

Здравствуйте. Подскажите, LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 подойдёт на Kia Soul 2ps 1.6 G4FD?

Приветствую! пойдёт по всем показателям :good2:

Можно ознакомиться по подробней тут: 

Скрытый текст

Изменено пользователем Averon
23 часа назад, Евген 48 сказал:

Для начала разверните свой ответ, с цифрами, а потом и подискутируем что "слабое", а что нет.

Выше пост того, что вы процитировали, там цифры есть.

23 часа назад, Евген 48 сказал:

Такие как вы

А такие как вы, псевдоэхсперты, слишком много на себя берёте, что вешаете на людей ярылки. Если вы настрочили тут кучу постов, это ещё не значить, что вы имеете право указывать, кому и что делать и что читать, ок?

подскажите пожалуйста масло ,у меня пробег 470т.к ,лил мобил супер3000 10на 40 полусинь,замена 6-7т.км,доливка 1л банка,живу в сочи ,зимой -5 максимум ,летом +50 наверно,мобил щас дороговато нужно подешевле чтото,абсолютно неинтересует экономия топлива и выбрасы в экологию,нужно чтоб хорошо смазывало движок и более менее тихо работало.езжу и потрассе и по пробкам,больше 4 т.оборотов некручу движок,бенз 95,каталика нету давно,лукойл ,равенол,и рольф нехочу.спасибо заранее за помощь.

Выше пост того, что вы процитировали, там цифры есть.

Нет там ничего.

А такие как вы, псевдоэхсперты, слишком много на себя берёте, что вешаете на людей ярылки. Если вы настрочили тут кучу постов, это ещё не значить, что вы имеете право указывать, кому и что делать и что читать, ок?

ЯрЫлыки я не вешаю и не считаю себя эХспертом, никому не указываю, это ваши домыслы, без всяких фактов. 

А вот таких как вы, ктр приходят и несут всякую ерунду в массы, я тут насмотрелся достаточно. 

Вы перечитайте Себя, что вы там несёте, только внимательно. Из за таких как вы тут по 2000 страниц из двух тем. 

Т.ч. сформулируйте свой вопрос заново, а мы попробуем на него ответить.

2 часа назад, remig сказал:

Если вы настрочили тут кучу постов

да брат, то, что, Евген 48 вложил в этот форум, тебе, как, до Китая, немного изучи форум, и найдешь ответы на свои вопросы

Всем привет, подскажите кто меняет масло по соженному бензину сколько примерно выкатывать для ислак и для А5. 

16 минут назад, Lord84 сказал:

Всем привет, подскажите кто меняет масло по соженному бензину сколько примерно выкатывать для ислак и для А5. 

Грубо, илсак 150-180 л топлива на 1 литр масла. 

А5 200-230л

11 часов назад, Elrus сказал:

Грубо, илсак 150-180 л топлива на 1 литр масла. 

А5 200-230л

Прошлую замену делал масло было shell Helix Ultra 0W-20 проехал на нем 6500км 350мч вроде нормально не рано сменил, не давно решил посчитать количество топлива вышло 480л вроде не так много можно было еще катать. Как все таки правильнее подсчет вести по мч или литров топлива? 

10 минут назад, Lord84 сказал:

Прошлую замену делал масло было shell Helix Ultra 0W-20 проехал на нем 6500км 350мч вроде нормально не рано сменил, не давно решил посчитать количество топлива вышло 480л вроде не так много можно было еще катать. Как все таки правильнее подсчет вести по мч или литров топлива? 

350 мч для илсака это очень много. Их точно не стоит катать более 250 мч.

У вас на 2.0 средний расход 7.4? Это чисто трассовый пробег? 

Я меняю по мч. 

У меня город /пробки. 

17 минут назад, Elrus сказал:

350 мч для илсака это очень много. Их точно не стоит катать более 250 мч.

У вас на 2.0 средний расход 7.4? Это чисто трассовый пробег? 

Я меняю по мч. 

У меня город /пробки. 

На 6500км 1000км трасса, зима. По бортовому расход 8-9л двигатель не 2л а 1.6л

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...