Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Mymessengers сказал:

Средняя скорость у тебя огонь прям :good2:

Как холода настали, у меня не едет ничего. Сегодня 2 часа 20 минут до работы ехал 45 км, хотя выехал ровно в 10 утра.

Скрыть содержимое

Скрытый текст

2х2 работаю, выезжаю в 5.45, по н, Риге 20км до МКАД 110+20км/ч, и МКАД в это время едет еще, 100+20 км/ч, ехать до Котельников, вот и средняя скорость высокая.

А вечером как получится:DНо с работы выезжаю в начале 10го

3 часа назад, doktordugi сказал:

Я тож на лето хочу зик х9фе жиденький 

на лето сам пойдет, этот не жиденький, старая рецептура это да

12 минут назад, исламыч сказал:

на лето сам пойдет, этот не жиденький, старая рецептура это да

на оф. сайте 53 при 40 градусах,9,7 при 100. Вот илсак с дексосом 65+ при 40 и под 12 при 100-не жиденько:pardon:

У меня тут к концу года микс из остатков наклёвывется. 

Лук Глайдтек(илсак)+ остатки ТатыЛюкс+ остатки ЛукЛюкс А5/В5 Все масла- 30-ка.  Глайдтек и Тата близнецы, пакет одинаковый. Чем их улучшит ЛукЛюкс?...

И думаю, куда это залить, в чугунную ванну  альфу или в алюминиевую соплю....

17 минут назад, Pulser сказал:

И думаю, куда это залить, в чугунную ванну  альфу или в алюминиевую соплю....

G4EE пофик,ей все нормас,я вон всю дорогу 5-40 А3/В4 лил круглый год:sarcastic: .А вот сопля как попка младенца-нежная к консистенции и составу крема:D

doktordugi  ну да, железная банка жиже чем пластик, час нету железа

Друзья, привет! Кто катает на масле shell helix hx8 0w-20, скажите каковы впечатления о нём? Оно вроде летом этого года появилось. Сейчас на Озоне за 2008 рублей можно взять. 

3 часа назад, Mymessengers сказал:

Сергей Никифоренко Берите, нормальная цена.

Цена хорошая, но только на прошлой неделе залил premium lf:fool2:, а к этому 0w-20 присматриваюсь как к доступному варианту для заливки в следующую зиму. Интересуют впечатления пользователей данного продукта:rolleyes2:

Сергей Никифоренко катаю его и буду катать дальше, на то к дилеру тоже его понесу. Тихое, уровень не падает, ценник отличный- брал несколько канистр на озоне, продаван озон, цена была по 1700руб

Изменено пользователем to_to
16.12.2021 в 13:07, Kalinidos сказал:

Я б еще катал, было 180мч/5700км, но в -20 так себе заводиться) на нем

Зря, у меня друзья свою рио на нем в -30 с автозапуска без проблем заводят ;)

5 часов назад, F1ks сказал:

Зря, у меня друзья свою рио на нем в -30 с автозапуска без проблем заводят ;)

Если есть пока возможность залить 0w, то почему бы и нет:blush:

Небольшой отчетец, проехал на Лукойле спешл 0w30 A5 уже 13 м/ч, крайне жестко и грубо тарахтит мотор на х/х:Cherna-facepalm:После прогрева слышна перекладка поршней, особенно если быть припаркованным капотом в сторону забора или быть зажатым возле соседних автомобилей.

На мобиле А5 даже близко такого не было.

20 минут назад, Kalinidos сказал:

проехал на Лукойле спешл 0w30 A5 уже 13 м/ч, крайне жестко и грубо тарахтит мотор на х/х:Cherna-facepalm:После прогрева слышна перекладка поршней, особенно если быть припаркованным капотом в сторону забора или быть зажатым возле соседних автомобилей.

На мобиле А5 даже близко такого не было.

Думаю дело в слишком маловязкой базе этих Лукойловских масел, плюс, скорее всего влияет отсутствие в пакете AN и молибдена (это если конкретно сравнивать с этим Мобилом Х1 5w30) . Но, сейчас морозы ночью отпустятся до (-20гр) ночью и вы ещё вспомните этот маловязкий Лукойл добрыми словами. Правильно сделали, что слили 5w30, в эти моторы, эта вязкость лучше подойдёт для лета. ИМХО конечно:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...