Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я кстати этим летом катал kixx 5w20 в самую жару(30+), пробежал на нем 190мч или 7300км, мотор работал очень мягко, угара не было.

Катал 0-20 кастрол распродажный, в питере были невиданные 35С+, никакого угара.

12.12.2021 в 13:08, Евген 48 сказал:

Так сделайте, чё вы нас слушаете)

Не зная условий эксплуатации, начиная от самой замены и заканчивая бензином, можно сделать вилку 300-400мч.

Ну и зря, отлично работает, но я бы новый 0-20 залил, всё интереснее чем 10-30.

Я прислушиваюсь))) Про Амсойл, однозначно нет, не мой вариант, как и новый Шелл, как то к нему никак не отношусь, тем более 0 в моем регионе. По крайней мере на сегодняшний день. Запасы есть, надо их сперва))) Тема с 10w30 в гамму так взбодрилась, много интересных мнений услышал, еще больше желание анализ сделать. Тем более вроде отработок на данном моторе нет, не нашел по крайней мере. Вроде на ТЫ?))) 

49 минут назад, Nemo1980 сказал:

Запасы есть, надо их сперва)))

Ну а тогда чё голову забивать.

50 минут назад, Nemo1980 сказал:

Тема с 10w30 в гамму так взбодрилась

Она всегда бодрячком.

50 минут назад, Nemo1980 сказал:

Вроде на ТЫ?)))

Вообще пофиг(вы, ты), это форум.

51 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Про Амсойл, однозначно нет, не мой вариант, как и новый Шелл, как то к нему никак

Зря.

23 часа назад, Oleg_is_250 сказал:

фетиш такой

2 cst разницы ничего не решают. Без разницы 0в20 или 10в30 , где 8 против 10 cst

12.12.2021 в 18:16, Pulser сказал:

Человек сразу написал: G-energy Synthetic Far East, Озон, 1200 р

0в20 только кастролов передовых на озоне - 3 штуки, с европейскими допусками 2 из них. Еще Мобил1, которое лучшее в мире - 2 штуки. Это только лучшие 0в20. Много косоглазых 0в20. Передовые идут с допусками для европейских авто. Есть американские разные. А 10в30 редкач. Ну и?

8 минут назад, Аргентум сказал:

А 10в30 редкач. Ну и?

Что не так?) Человек предложил обсудить конкретный вариант. Его тоже не надо искать и ждать.

Что ты хочешь мне доказать, очевидное?

Изменено пользователем Pulser
1 минуту назад, Pulser сказал:

Что не так?) Человек предложил обсудить конкретный вариант. Его тоже не надо искать и ждать.

Что ты хочешь мне доказать, очевидное?

Не хочу. Просто мысли в тексте.

Аргентум , думаю Евген 48 прав, если возникло желание, нужно откатать интервал на 10-30 и сделать анализ, составив таким образом СВОЕ мнение именно ДЛЯ СЕБЯ, и для своих условий! И потом решать: нравиться, не нравиться, нужно ли и для чего.. Анализ станет тем аргументом, об который, как об чугунную ж.пу реальности, разобьются все диванные теоретические измышления.

Изменено пользователем FSanek
6 минут назад, FSanek сказал:

нужно откатать интервал на 10-30 и сделать анализ

На CASTROL POWER1 4T 10W-30 :sarcastic:

2080509950_.thumb.jpg.91387c839b7abe1a6f2fe6c5cd42d03c.jpg

7 минут назад, FSanek сказал:

Аргентум , думаю Евген 48 прав, если возникло желание, нужно откатать интервал на 10-30 и сделать анализ, составив таким образом СВОЕ мнение именно ДЛЯ СЕБЯ, и для своих условий! И потом решать: нравиться, не нравиться, нужно ли и для чего.. Анализ станет тем аргументом, об который, как об чугунную ж.пу реальности, разобьются все диванные теоретические измышления.

16FC37C5-83D9-4E68-A8BA-EBC8580B03B3.thumb.jpeg.5b775f2c52c058401b185153d596e912.jpeg

подставить в X значение по металлу. Ничего анализ не даст для разницы между 8 cst и 10 cst. Результат будет одинаковый в рамках погрешности. Но только найти 0в20 любого уровня в 10 раз проще. Вопрос тогда, а зачем искать 10в30 если это примерно то же масло, что 0в20 но найти сложнее?

YWU12V , неее я лично бы 4Т чистоганом не рискнул, если только микс, но это для анализа немного неправильно имхо.

Аргентум , подставить значение не проблема. Тут больше на первом плане "личные очучения" так сказать))

8 минут назад, Аргентум сказал:

зачем искать 10в30 если это примерно то же масло, что 0в20 но найти сложнее?

и это тоже немного не верное утверждение, это не тоже масло даже примерно, хотя бы потому , что как минимум, скорее всего разные базовые масла, и найти 10-30 тоже как бы не "сильная" проблема))

Аргентум я для себя не вижу сложности в приобретении данного масла, на том же ОЗОНе. Я вроде понятными словами написал чуть выше, что, как и почему. Лето, цена масла, пробеги, отсутствие отработок, интересно же. Вы же сами по моему, перечисляли целый список топовых масел с ОЗОНа?  Из вашего списка в данном ценовом диапазоне есть что то примерно похожее? Или откройте тайну, масло прекращают выпускать? Я про 10w30. Вчера получил, за 2 дня привезли, свежак- 21.09.2021, Фрязино МО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...