Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересно Kixx G1 Dexos1 5-30 в крузе 1,6 продержится 7,000? и вообще норм масло с молибденом и всеми делами как положено ?

Изменено пользователем GTC-NLO

Интересно Kixx G1 Dexos1 5-30 в крузе 1,6 продержится 7,000? и вообще норм масло с молибденом и всеми делами как положено ?

Анализов нет данного масла, но это масло, по корейской традиции, скорее всего на кальциево- натриевом пакете, без молибдена. А про 7 тыс. км. это смотря в каких условиях.

В не сильный мороз, примерно в -18 оно кстати очень текучее. Бежит веселее PC SS...проверял. 

GTC-NLO сказал(а) 20 Фев 2016 - 00:27:snapback.png

В круза я бы лил Dexos 2.

Изменено пользователем Asiris

У меня начинает кушать после 9-ти тысяч, а так нормально = меняю масло примерно 10-11 тысячь

Когда у нас закончился Dexos, залил себе просто G1 5w30, так у меня после 6-ти тысяч уже начало ЖРАТЬ, и до 9-ти тысяч долил 1 литр, а на Dexos - мксимум до замены 500-600 грамм. Езжу много - особенно в рыболовный сезон ( гружён полностью + командировки по РБ - тоже гружён маслом прилично )

Прикупил 5w50 в турбомотор по сказочной оптовой цене -1160р за 4л. Нормальные масла у данного производителя? Канистру потом буду использовать для бензина пилы и мотокосы, уж очень удобно ))))

Изменено пользователем nesto

kixx g1_catalog.pdf

Прикупил 5w50 в турбомотор по сказочной оптовой цене -1160р за 4л. Нормальные масла у данного производителя? Канистру потом буду использовать для бензина пилы и мотокосы, уж очень удобно ))))

и? я читал данную инфу на сайте kixx =)

Ну мы уже сколько лет занимаемся этим масло - нареканий небыло 

Ну мы уже сколько лет занимаемся этим масло - нареканий небыло 

это хорошо. Просто у меня друг оф дилер Kixx и мне предложил по халявной цене. Меня только смущает бедноватый пакет присадок в маслах kixx

nesto А в чем бедный? У корейцев отличное базовое масло и современный  кальциево- натриевый пакет, который как показывает практика, отрабатывает отлично при разумном интервале. Kixx масло цена/качество и если у вас есть возможность брать по халявной цене, то это же здорово :)

Изменено пользователем Mikhalev28

nesto А в чем бедный? У корейцев отличное базовое масло и современный  кальциево- натриевый пакет, который как показывает практика, отрабатывает отлично при разумном интервале. Kixx масло цена/качество и если у вас есть возможность брать по халявной цене, то это же здорово :)

да в моем моторе менять раз в 5000км, даже лукойл прекрасно себя чувствует =) Просто планирую в среднюю азию летом скататься, а на турбомоторе с их жарой лучше вязкость поболее взять, а то охлаждаться проблемно будет =)

можно скинуться на анализ 5w50

Изменено пользователем nesto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...