Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Что то я ролик не совсем понял, он о чем и для чего здесь?

Вполне может и такое быть. На бедные страны набор компонентов попроще и качество похуже.

У них, как я понял, масла производят на одном заводе, в самой Корее, мне кажется очень маловероятным, что там конвейр разветвляется и масла для нас, Украины, Белоруссии, Казахстана идут по одной линии, а для себя и цивилизации по другой

масла для нас, Украины, Белоруссии, Казахстана идут по одной линии, а для себя и цивилизации по другой

Для какого Пакистана может быть и похуже. А реально надо сравнивать линейки...

Хотя согласен, в нашем мире все может быть. Одно дело давать рекламу, а другое дело ей соответствовать))

Комментарии у данного видео очень радуют. Какой то Ара-сервис дает отзыв о масле.. Видео ничем не обоснованно, по факту виден явный перекат. Солярисы и Рио прекрасно переваривают масло Kixx G1 5W30, если не сказать что водители данных авто основные покупатели Kixx, по крайней мере в моем регионе. Я каждый день слышу какие то небылицы от Хейтеров, а рождаются они от компаний-конкурентов, которым явно не дает покоя растущая популярность бренда Kixx.

Спасибо за внимание

На любой продукт, даже самый хороший всегда найдутся те, кто его будет хаять. Большинство людей не запариваются с маслом, кто дешевое, кто дорогое льют и ездят по 15, а то и 20 тыс/км. А когда мотор засрут, едут в сервисы, к ремонтникам и  видя состояние мотора первым делом делают вывод, масло г..но. Вот и рождаются мифы и рассказы про масла. А если разумный интервал соблюдать, 99% масел отработают прекрасно и без криминала.

Комментарии у данного видео очень радуют. Какой то Ара-сервис дает отзыв о масле.. Видео ничем не обоснованно, по факту виден явный перекат. Солярисы и Рио прекрасно переваривают масло Kixx G1 5W30, если не сказать что водители данных авто основные покупатели Kixx, по крайней мере в моем регионе. Я каждый день слышу какие то небылицы от Хейтеров, а рождаются они от компаний-конкурентов, которым явно не дает покоя растущая популярность бренда Kixx.

Спасибо за внимание

Я не верю видео может быть даже не замена масло. Я лил kixx g1 dexos 5w30 тише и мягче уже 4000км. Зачетно масло. Каждый менять 7500км.

Очевидно же,что просто решили обхаять масло,даже на самом дешманском Зике или ЛУКойле за 5-6 тыс. такого гуталина не должно быть

Я не верю видео может быть даже не замена масло. Я лил kixx g1 dexos 5w30 тише и мягче уже 4000км. Зачетно масло. Каждый менять 7500км.

5-6 тыс. наверно идеальный интервал для этого масла,оно как раз к этому сроку темно-медового цвета становится

У меня интересная фигня получилось, пробег 28000км интервал смены 6000-7000, было залито заводское, тойота 0-30, кикс 0w20 2 раза! Масло всегда сливалось чуть грязное, но после последней заливки проехал 1500 км и масло черное... что за ерунда? Вроде двигатель не успел засраться

У меня интересная фигня получилось, пробег 28000км интервал смены 6000-7000, было залито заводское, тойота 0-30, кикс 0w20 2 раза! Масло всегда сливалось чуть грязное, но после последней заливки проехал 1500 км и масло черное... что за ерунда? Вроде двигатель не успел засраться

Вы на щупе увидели, что оно черное?

Такс, а ну ка по подробней.

Авто с  пробегом 28000.Toyota Corolla XI (E160, 1.6 CVT (122 л.с.) так? 

Первое  масло  с завода в этих авто заливается  Toyota 0w20.

Следом заливаете  Кикс 0w30  на каком пробеге? Промывку делаете перед заменой? 

Далее Кикс 0W20   два раза .. После последней заливки , у вас  на 1500 км- масло Кикс 0W20 стал черным?

Снимок крышки от заливной в ДВС и  внутри снимок сделать можете?

Далее Кикс 0W20   два раза .. После последней заливки , у вас  на 1500 км- масло Кикс 0W20 стал черным?

Можно и подробнее

Да, именно эта машина, совершенно верно пробег 28000(а если конкретнее 29144км

Знаю что 0в20 на нем проехал 6826км

Далее делаю ТО у дилера заливают тойота 0в30 (на разлив)

Потом заливаю кикс 0в20 пробег 13198км менял с промывкой лукоил остаток отсосали фильтр новый для промывки ставил, потом перед новым маслом новый поставил

Далее на пробеге 21000км 0в20 кикс

И вот недавно 27794 заменил на кикс 0в20

Фото сделаю завтра(на улице темно)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/945-moya-gorlovina/?p=988950 это фото делал при пробеге 21000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...