Перейти к публикации

Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

Accord

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@ОлегМурманск, Да в этой машине его может и 30 тыс не меняли. Делали вид что поменяли и все. Много у нас смотрят что с твоей машиной делают? Тут на форуме я верю что люди за этим смотрят как и я! Ну в основной массе ))) все сидят лупят телик пока им протирают старый фильтр и доливают просто масло.

Лишний раз убеждаюсь, что в автосервисах ещё полно мотористов, которые не разбираются в маслах и в эксплуатации автомобилей.

так это обычное дело. Нанимают всякий шрот и меняют их часто. А те только понтоваться умеют.

Кстати, как вам идея попробовать потестить Kixx не из РФ или Кореи?

Три года назад сам свидетелем был, у официалов девушка заявление писала. Оказалось отдала машину на смену масла, а ей просто уровень долили и фильтр оттерли. Весь тех центр Тойоты на ушах стоял, все на рем зону валили, типа мастер халатность проявил и будет уволен.

Кстати, как вам идея попробовать потестить Kixx не из РФ или Кореи?

А смысл? Они с одного завода идут

Весь тех центр Тойоты на ушах стоял, все на рем зону валили, типа мастер халатность проявил и будет уволен.

Ага. Ломали комедию.

А смысл? Они с одного завода идут

Даже если с одного, можно сравнить качество спецпродуктов для  разных регионов. Линейки-то отличаются.

Спецпродуктов? Вроде я не слышал, что они их выпускали. 

Спецпродуктов? Вроде я не слышал, что они их выпускали.

Если для разных регионов разные линейки - это и есть спецпродукты.

Так что, получается КИКС 5-30 дексос 1 к нам и например себе они делают на разных рецептурах?

например себе они делают на разных рецептурах?

Вполне может и такое быть. На бедные страны набор компонентов попроще и качество похуже.

Не проще ли, взять анализ КИКСа с этого ресурса и сравнить с тех данными, что предоставляет производитель масла

и сравнить с тех данными, что предоставляет производитель масла

По мне лучше анализ, чем сравнение с декларируемым.

В 23.02.2018 в 19:11, ОлегМурманск сказал:

Не проще ли, взять анализ КИКСа с этого ресурса и сравнить с тех данными, что предоставляет производитель масла

Ты думаешь это дадут сделать?  :D@Barmaley, не играй с огнем, тебе это зачем? То что разнятся  с тем что оттуда, и то что  здесь- ясный пень, что разница есть и будет.  

Ты думаешь это дадут сделать? :D Barmaley, не играй с огнем, тебе это зачем?

А что проблема купить у какого продавана в Азии, распотрошить в лаборатории и опубликовать. Кто не даст?

Получается, Вы не верите ни анализу, ни другим у кого оно нормально в морозы ведет, а только на одном Вашем примере и Вы не объясняете, почему оно такое черное, почему реально в лед превратилось и при том, при такой смешной температуре. Мне кажется, что у Вас личная неприязнь к этому маслу.

Я думаю так же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...